ID работы: 14171475

Исправление Опалин

Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опалин задумалась о своëм прошлом

Настройки текста
Когда Опалин осталась одна, то она стала думать о том, что ей делать. К ней тут очень хорошо относились, особенно Пчелëнок, которого она спасла. Вдруг она краем глаза заметила знакомых гусениц. Вупсень кинул в неë большой камень, но Опалин выстрелила своей магией и камень раскололся на куски. Гусеницы испугались и убежали, а Опалин подняла глаза к небу и запела. Песня звучала так: В туманных лабиринтах Растаяли наши с тобою миры. Мосты давно сгорели — В мраморном пепле не сыщешь искры. Но станет вдруг легко дышать, Свободу обретёт душа. Не всегда переписать страницы Прошлых лет нам даётся легко, Покидая стены своей темницы, Сброшу тяжкие цепи оков. Припев: От этих мыслей мороз по коже: «То, что мертво, ожить не сможет!» Всему приходит время, Решающий миг у каждого свой. Давай уже признаем: Чувства все были лишь детской игрой. Мы разорвали нить судьбы, Спокойно сдавшись без борьбы. Нет причин, не надо оправданий, Пусть пути разойдутся навек. Жизнь полна множества испытаний, И пора шагнуть навстречу судьбе! К нам будет беспощадным время, Заменят нас с тобой другие. Пусть память в светлую минуту Тебе прошепчет мое имя. Она вспомнила, как в стране аликорнов еë сторонились и травили все, кому не лень. Почему? Потому что она была аликорном огня, а магия огня, как правило злодейская и она очень опасна. Опалин вспомнила, как она хотела подружиться с Селестией и Луной, ведь так у неë появится шанс хоть на какое-то уважение, ибо их любили и уважали все пони, ведь они были связаны солнцем и луной. Но они не захотели с ней дружить. Это и стало отправной точкой для мести. Опалин вновь подняла глаза к небу и заплакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.