ID работы: 14171483

По фану.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Юр, почему ты её избил? - Иди ты. Давайте с начала? Я избил девушку своей любви. И мне не пофигу. Но я осознал.. - Мне уже нечего терять. Я правда сделал так , что они расстались. Избил и сожалею. Но осознал все лишь когда увидел красные голубые глаза. Да это были глаза Ильи. - Ты ведь её даже не любил. - Юра ты норм.?. Меня кинули в стенку , я ощутил на себе кулаки и после избивать начали меня. Я даже не сопротивлялся. После часа боли я увидел более красные глаза. - Зачем... - А что ты мне сделаешь? Изобьёшь ? Бьёт значит любит... Он ещё раз пнул по мне а после сел. Его глаза начали выражать пустоту. - Да, не любил. А тебе по фану ? - Мудила. Илья повернулся и ударил ещё раз. Я видел его зелёные носки ( это очень на него не похоже) , но после глаза закрылись. Открылись они через минут 15 когда я получил по щеке. - Зачем? - говорил уже более спокойный голос. - Ты дубина. Просто по фану прикинь - Юра - в меня нацелили кулак - Говори. - Допустим из ревности - Юра.. Без приколов - Так и есть. Бесит, что эта шшш... Подружка... Рядом с тобой ошивалась. - Тебе какое дело? - Я тебя люблю. - Юра... Давай серьёзно. Ударю. - Я серьёзно. Он снова смотрел на меня. Его взгляд был на столько пугающим , что мне стало через чур не комфортно. Глаза , глаза, глаза. Он сам виноват! Я тренируюсь с Ильёй, ем с Ильёй, сплю с Ильёй, я даже в своем гребном доме думаю об Илье. - Живой? - голубые глаза смотрят на меня уже жалобно. Страх пропал. Теперь будет жалость, а после издевка. - Живой.. Но чувство будто меня только что избили.. - Не огрызайся. - Понял. Илья тупо смотрел в мои глаза. Я почему то боялся встретиться взглядом с этим человеком. Илья... Боже, что я наделал.. - Прости. Я. . забей . Я уйду из команды, больше неудобств не будет. - я попытался подняться, но меня опять повалили на землю. - Зачем пропадать то? Из-за того что признался. ? Ну... Я честно сам не знал. Вообще это говорит тот кто меня избил. Абьюзер. - Илья... Забей - Не хочу Тон его голоса стал каким то флиртующим...? Кому я объясняю. Ладно забыли. Он протянул руку к моему горлу " Решил задушить" но вместо этого он провел по ней оставляя рой мурашек. После его руки начали касаться моих волос, а потом моего лица. - Тихонов... Ты чего ? Он повис надо мной, а после коснулся 7убами щеки. - Ты чего это? - Тиш.. Я извиняюсь. Он начал целовать мои губы. Это грубо дико, но блииин это .... Это очень круто ~ .Я буто опять принимаю наркоту, а не таблетки от неё . Его тепло, его руки и его... Язык... - Наказание прошло. Извинение тоже. - оторвавшись сказал он. - ну ты дубина.. Я ж с ней расстался ого-го когда. - Чего. - Дебил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.