ID работы: 14171488

Ur joy is my low

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спектакль окончен

Настройки текста
Примечания:

меня своими глазами с характерным дешевым блеском больше не надломишь не обманешь как конфета в интригующем фантике после которой в рот два пальца и в эту конфетку обманчиво безобидную что-то тогда подсыпали явно на отходах пара лет как по щелчку проскочили мимо меня тогда в ночи средь сосен и елей её молчанье громкое на наивное "романтическая есть искра"? не ответ это тоже ответ. всё говорило само за себя. знобило я прикрикнула она испугалась.искренне. отошла. и лишь позже при прямом её изъясненьи посилилась поверить что я совсем не та пред кем глаза её смогут огнем залиться, хочет стабильного парня и тройню детишек я всё понимаю, никуда мне не деться но губы свои убрать с твоих силюсь и мерзко ведь для тебя это лишь легкая неважная шалость для меня этот факт — чистого рода насилие . руки наши в дуэте в кармане твоем сплетены сплетены, но после диалога убираю ладонь свою импульсивно — мысли пьяны. разочарованием и чем-то ещё. металлическим, грозным, горьким.

но я ж как и в те года, по-прежнему, ненавижу жалость. и нутро своё напоказ не выверну. ""прощальное" Апрельское" чутка затянулось и диагнозом колким в спину пырнулось расстройство зависимое было совсем уж ожидаемо отправив сообщенье тогда рационально с холодом раздумав поняла что надо разбиться а так, по-немножку воспоминаньями, не хватит, мало. аппетита и иммунитета больше стало. надо было каждой костью разбиться, пластом на асфальте распластиться. и не хотелось как тогда, на незнакомом обшарпанном матрасе спиться. надежды той невинной девчушки года три назад были такими чистыми и наивными грезы рассеялись и теперь я будто собака полусдохшая прибилась к ноге а в зрачках, в каждой царапине, истошная мольба добить.

Ты стала иной и теперь предпочитаешь породистых, здоровых и социально приемлимых псов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.