ID работы: 14171489

Судьба

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послание от клана Хуанси

Настройки текста
Вечером принц, котрый должен был уже жениться, но его семье ещё не пришло никакого письма, так хочется им узнать имя принцессы которая будет жить с ним всю жизнь..Но вся горечь в том, что Лену нравится другая девушка, он против этого письма, и поэтому сбегает всегда когда начинается вечер. И вот сегодня он сбежал в парк. — Привет Рин! Помахал мальчишка ей, и подбежал к ней. [Р] - Знаешь Лен, похоже у нас ничего не получиться.. Эта девушка была бедной, и не подходила под типаж принца, но он её любил все равно.. — Почему? Тебе пришло письмо?! Его глаза бегали по лицу девушки, и мгновенно понял что письмо пришло не с его именем. — С чьим именем? [Р] - Это Кайто.. Она отвела взгляд от парня. У Лена накатились слезы, он больше не сможет её видеть, ничего больше не сможет сделать.. — Подожди, ты же шутишь, да? Ты просто шу- Не успел он договорить как девушка его обняла, и поцеловала в лоб.. Они оба были подавлен и разбиты, их чувства разорвало письмо..какая-то бумажка.. [Р] - Успокойтесь господин Кагамине, мне тоже очень больно это осознавать, но может вы все же найдёте с ней общий язык! Смотрите оно уже в ваших руках! Принц смотрит себе в руки, на письме печать клана Хуанси, вот оно, его страх..Его взгляд резко направился на Рин. — НЕТ РИН, Я НЕ МОГУ ТАК, Я ПРОТИВ, Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!! Она лишь отвернулась и ушла в тёмный переулок.... Он остался один на один с этим письмом, и встав отряхнул себя. Он пошёл к себе в дом, показать семье кто ему попался.. [?] - Ну, сынок, открывай это письмо,давай посмотрим какая принцесса тебе будет по судьбе. — Но... Его родители лишь посмотрели на него и он начал его открывать, первая буква М. Он насторожился. И вот появилось имя Хатсуне Мику. [?] - Ух ты, эта принцесса очень культурная и самостоятельная, она тебя очень подойдёт! Вы будете поддерживать этот клан! Но на лице парниши лишь была грусть и ненависть к этому миру. Эта ночь была очень мучительной, а ведь завтра уже надо встречаться с Госпожой Мику, а он не спит, вот и повзрослел мальчик, который вроде недавно бегал по этому дому и смеялся, не зная ни каких законов и правил.. Сон был его таким тихим, и спокойным. Всё же тоска была яркой, и ночью он иногда плакал..И вот наконец-то наступило раннее утро, сегодня они должны будут встретится с госпожой Хатсуне, но в голове Лена была лишь Рин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.