ID работы: 14171509

Новый Год В Кругу Близких

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Год В Кругу Близких

Настройки текста
Pov автор: Доброго времени суток тебе дорогой читатель, моих истории, с тобой на связи Лунный Ангел. Сегодняшним днём я пришёл к тебе с новогодним драбблом по Еве, дабы подарить тебе атмосферу праздника и волшебства, очень надеюсь, что тебе понравится моя история, приятного чтения, позволь мне её начать. Pov автор: Данная история, имеет повседневный характер с семейной атмосферой, которая пропитана теплом и волшебством предстоящего нового года, наши герои потихоньку готовятся к новому году, покупают подарки, украшают квартиру, попутно занимаясь своими хобби, кто чем. Мисато-сан занимается приготовлением новогодних блюд, Аска-тян занимается украшением ёлки, Синдзи-кун решил заняться фотографированием зимней атмосферы, Рэй-тян же, решила заняться написанием новогодней истории либо написанием новогоднего сборника стихов, чтобы приблизить новогоднюю атмосферу. Ну а что из этого получилось, вы можете наблюдать читая мою историю. Мисато: ребята, давайте подготовимся к новому году и отпразднуем его все вместе, что скажете? Рэй, Аска, Синдзи: мы не против, что от нас требуется, какие будут поручения? Мисато: так, посмотрим, перво наперво, нам необходимо заняться основой, Синдзи-кун, как я помню, ты увлёкся фотосъёмкой, не мог бы ты сделать атмосферные зимние снимки, чтобы я позже распечатала их на фото-бумаге и повесила на стену, для того чтобы придать нашему дому атмосферу нового года. Так, Синдзи-кун, с тобой вроде разобрались, Аска-тян, теперь ты. У нас в кладовой есть коробка с новогодними атрибутами, ну ты знаешь, Ёлка, игрушки, новогодние украшения, так вот, не могла бы ты, разобрать эти коробки, поставить ёлку и украсить дом?, Ты бы мне очень помогла. Тааак, а теперь ты Рэй-тян, как я знаю, ты с недавнего времени занялась писательством, прозой и поэзией. Так вот, не могла бы ты написать либо стих, либо прозу, либо рассказ с новогодней тематикой?, ты бы очень подняла нам настроение своим творчеством, ну так что?, ты возьмёшься выполнить мою просьбу? Синдзи: конечно, я не против наделать снимки зимних пейзажей, тем более на улицах такая красота, позвольте откланится, я буду ближе к вечеру. Тааак, где же мой фотоаппарат и телефон?, А, вот они, Так, я побежал, если что понадобится, звоните, я на связи. Аска: ну, а, я стало быть, пойду разбирать кладовую и искать ящики с новогодними атрибутами, пожелайте мне удачи. Рэй: Ну а мне, стало быть впору написать что-нибудь праздничное к кануну нового года, так что я тоже пойду заниматься своими делами, пожелайте мне удачи. Мисато: молодцы ребятишки, ну а пока каждый занят своими делами, впору и мне готовить праздничный стол, всем удачи, я пошла, встретимся все вместе на кухне ближе к новому году, я вас всех очень люблю, подойдите ко мне, дайте я вас обниму. Pov автор: наши ребята подошли к Мисато, и крепко её обняли, после чего, каждый пошёл заниматься своими делами. Синдзи выходя из дома: так, оделся я тепло, теперь настало время проверить себя на готовность снимать и ответить на звонок если что, нужно проверить карманы куртки. Телефон, фотоаппарат, перчатки. Стало быть всё на месте, ну что?, Поехали, снимем больше красивых кадров зимы чтобы потом порадовать домашних снимками. Аска пришедшая в кладовую: тааак, где же ящики с новогодними атрибутами?, А, вот и они, нашла, а, теперь заберём их отсюда и приступим к украшению дома. Рэй: таак, включили ноутбук, включили расслабляющую музыку для настроения и начали писать, надеюсь, у меня что-нибудь да выйдет. Pov автор: после того как все подготовились к своим занятиям, они приступили к выполнению поручении. Таким образом, Рэй написала сборник стихов на новогоднюю тематику, Аска как полагается украсила дом, ну а Синдзи наделал кучу красивых снимков с новогодним вайбом. После того, как все наши герои закончили свои дела, они собрались на кухне по молились в благодарность за приготовленную пищу и принялись трапезничать, попутно, рассказывая о том, кто чем занимался. Мисато: итак ребятушки, рассказывайте, кто чем занимался, всё же сегодня каждый был занят своим делом и у нас с вами не было времени толком поговорить по душам. Буду рада послушать о ваших занятиях. Ну, кто первый?, Может быть ты, Синдзи-кун?, а после девочки уже решат кто будет следующим. Синдзи: А, мне быть первым?, Ну если вы настаиваете, то я пожалуй начну. Сегодня, весь день, я ходил по городу, снимал праздничные улицы, даже видел большую красивую ёлку которую поставили на одной из улиц нашего городка, вот собственно и сами снимки. «Синдзи достаёт из куртки фотоаппарат и показывает девушкам снимки» Мисато, Рэй, Аска: Какая красота, Синдзи-кун, нужно распечатать снимки на фото-бумаге, и развесить на стенах квартпроиры, нам кажется, что твои снимки будут отличным дополнением к украшению дома. Мисато: Кто следующий, интересно узнать что получилось у других. Аска: Рэй-тян, давай ты, мне интересно, что же ты такого написала, хотелось бы прочитать то что получилосьи Рэй: хмм, ну, я решила написать небольшой рассказ, о нас всех, в благодарность вам за тёплое друг к другу отношение и в этом рассказе я написала о том, как сильно я вас люблю и ценю. «Рэй читает рассказ написанный от всего сердца, чем впоследствии трогает сердца ребят и они благодарят её за него» Аска: стало быть, теперь моя очередь?, сегодня я разбирала в кладовой коробки с новогодними атрибутами и нашла столько приятных вещей, собрала и нарядила ёлку, да что рассказывать?, Лучше посмотрите сами. Pov автор: После того, как все поели, они решили отправится смотреть красоту, которую сотворила Аска-тян Мисато похвалила её за волшебное украшение дома, и после вручила подарки ребятам, праздник всё же, самое волшебное время года, и как тут без подарков?, Правильно, никак. Вот и Мисато-сан подготовила для ребят подарки соотносящийся их хобби. Рэй она подарила принтер и бумагу, для того чтобы в будущем она печатала свои рассказы, Синдзи подарила хороший фотоаппарат, чтобы он и дальше делал замечательные снимки, Аске же она подарила ароматические свечи и фигурки ангелов для украшения интерьера её комнаты Аска, Рэй, Синдзи: Ого, какие замечательные подарки, спасибо тебе Мисато-сан, мы постараемся бережно к ним относится и постараемся отплатить тебе их стоимость, всё же, на вид это довольно дорогие вещи. Мисато: Бросьте ребята, мне никаких денег не жалко, мне только в радость подарить вам то что вам и вправду необходимо, лишь бы вы занимались любимыми делами, остальное приложится. Pov автор: после этого наши ребята обняли Мисато со всей теплотой которую они копили внутри и отправились смотреть новогодний салют, дабы он стал отличным завершением праздничной ночи. Pov автор: ну, как-то так, позвольте мне на этой ноте закончить историю, очень надеюсь на то, что она вам понравится и подарит новогоднее настроение, ну а, пока до следующих работ уже в следующем году. С вами был ваш излюбленный фикрайтер Лунный Ангел. До скорых встреч с наступающими праздниками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.