ID работы: 14171514

Увидимся.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два парня стоят на крыше, крепко держась за руки, обсудив все то, что только дозволяется. Но конечно же, основная тема, теория Винсента, о жизни после смерти в другом мире. Собственном мире. Где ты являешься богом, зачинщиком своей новой истории. Кажется, уже оба лишились на очень жестокий, эгоистичный, но в тоже время необходимый поступок - самоубийство. Это их первая и последняя встреча в реальном мире. До этого, они были знакомы лишь через соцсеть, но общались днями напролет. Мальчиков связывало что-то непостижимое, невидимое. Вполне возможно догадаться, что это схожий интерес - писательство. Именно из-за этого находилось много различных тем для обсуждений, и пожалуй, дискуссий. И тот, и другой, смотрят вниз. Только вот все ещё молчат, думая о своем. В голове Чарльза бушует настоящая, спутанная из страхов стихия. *Точно ли надо это делать? Что будет с матерью? Вдруг мы не умрем, останемся инвалидами? Сдание не высокое.. есть возможность просто сломать шею, ребра..*       Опричь всего, проносятся слова нерожденной сестры. - Какого черта ты творишь?! Это опять твое детское актерское мастерство проявляется? Пытаешься вызвать жалость? Я протащила нас через все невзгоды, а ты хочешь разрушить это в один миг?! Боже, ты невыносим! Опомнись, Чарльз! Жизнь матери в твоих руках!.. Темноволосый не выдерживает, он нарушает ненавистную, но в тоже время сладкую тишину, произнося шепотом: - Сгинь. я устал. - м? Эйлер вздрагивает и рефлекторно поворачивает голову к источнику звука - Винсенту. - а-а.. да ничего. Просто.. - боишься? Первый кивает головой. На его лице необъяснимая эмоция. Это смесь страха, печали, безысходности. Ещё одну немую паузу прерывает обладатель серых глаз. Он ослабевает хватку в руке друга, солнечно улыбаясь. - мы медлим. Но.. иронично выходит, я тоже. Увидимся. Винсент полностью отпускает руку парня, и всем телом наклоняется вперед. С его пустого лица не сходит улыбка. Именно она предвещает покой для его душевных, и не только душевных страданий.       Чарльз опешил. Диссоциация взяла верх, а его буквальный смысл жизни упал вниз. Масло в огонь подлил громкий шлепок об асфальт чего-то. Ну, или кого-то. Он зажмуривает уже красные от слез глаза. Дыхание учащается. Тело слабеет. Взгляд потерял ракурс. В обморочном состоянии, Эйлер расшатывается, и падает вслед за Вордсвортом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.