ID работы: 14171518

It is better to die rather than love.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один звонок, решивший многое.

Настройки текста
Примечания:
Телефон разрывался от приходивших на него сообщений. Тихо пробурчав что-то под нос, парень взял его в руки и, разблокировав, ткнул на мессенджер, откуда и приходили многочисленные сообщения. Причиной того, что телефон Сана стал похож на чёртов вибратор, стал его друг - Кан Ёсан. Мысленно молясь на то, что все его сто с лишним сообщений - это не очередные бредни сумасшедшего, не сообщения о том, что он умирает и так далее по списку, Сан заходит в их диалог и, мягко говоря, удивляется. От его любимого пользователя "ножка от курицы" пришло тысяча и одно сообщение с информативным посылом на подобие "ЫФЫ" и "АОАОАОВАОАО", а так же: Ножка от курицы, 19:37: САН ЭТО ПОЛНЫЦ ПИЗДЕЦ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТОТ ТВОЙ ДРУГ... НУ ТОТ КОТОРЫЙ ЕЩЁ ГОНЩИК Я СОНХУ ПО НЕМУ Сан~а, 19:53: Воу, воу, спокойнее.. Он что, даже красивее, чем я? Никогда не поверю в это. Ножка от курицы, 19:54: НЕ СМЕШНО 😭😭😭 Сан~а, 19:56: Ладно... Но у меня несколько друзей гонщиков.. Как его зовут хоть? Один из интересующих его вопросов. Нужно же ему знать по кому так страдает его дорогой друг. Ножка от курицы, 19:59: Не знаю, но у меня есть фотка.. Интересно. Как только Сан приходит это самое фото, он открывает его. Увидев того самого гонщика, Чхве аж поперхнулся. – Пак Сонхва?! Серьёзно? – Ну и чего тебе надо? Тихо взвизгнув и вздрогнув от неожиданности, он быстро повернулся на голос. Блять. Точно, он же здесь. А что он делает в квартире Сана? Да Сан сам не знает, Хва припёрся к нему со словами "появились новые сплетни, ставь чайник, я принёс вкусняшки". Послушать сплетни, обсудить и осудить всё и всех под чаёк и всякие вкусности с хёном... Звучит заманчиво, так ведь? – Вспомнишь солнце - вот и лучик. – Ой, да ну тебя. Что случилось-то? – Да тут... В общем, друг походу влюбился. – Правда? – Ага. – Позвони ему. Лучше бы вы конечно встретились, но я думаю, что и звонка сейчас ему хватит. Не уверен, но лучше так. Давай же, а то твой телефон взорвётся от сообщений. – Я не думаю, что это хорошая идея, хён. Просто... – Не поможешь другу? – Хён. – Сан-и, вперёд. Тяжело вздохнув, Сан уже представлял, что с ним будет после звонка... *** Сан уж слишком долго молчит. Это напрягает. В голове миллион мыслей на счёт его... Влюблённости? Перед Ёсаном на телефоне открыта всё та же фотка гонщика. Он красивый. Нет, не так. Он идеален, словно является чёртовым сыном самой богини красоты. Из вновь погружённого в мысли состояния Кана выводит мелодия, оповещающая о звонке. Он был от Сана. Ёсан ответил на звонок. – А ты пробовал поговорить с ним? - сразу же доноситься из трубки. – Да я скорей подохну, чем заговорю с ним. - честное признание. – Тогда ты точно будешь одинок до конца своих дней. – Парней так много, и чем я могу запомниться? Я лучше сброшусь с крыши, лишь бы мне не опозориться. Да, он бы лучше умер, чем подошёл бы к тому, кто стал его очарованием. – Покинул бы город? – Только лишь бы не говорить с ним. – Разбился бы насмерть из-за этого? – Да, лишь бы не говорить с ним. – Потерял бы память? – Именно. Было бы славно. Уж лучше бесследно пропасть, лишь бы с ним не говорить. Воцарило молчание. Было слышно тихое дыхание и спустя эту недолгую минуту Кан первым прервал тишину. – Его глаза так прекрасны. Хочется смотреть в них и утопать вечность. И его волосы... О боги, они достойны баллад, правда. Таких красивых мало просто поискать. Он похож звезду. Хотя нет, не так. Он сияет ярче звёзд, да так, что кажется он может осветить всю Землю... О нет, я и вправду как влюблённая девчонка. Это так... Никчёмно. – Это не так. Сан отвёл взгляд. И это явно был не его голос. – Сан-а, ты не один?.. - в голосе слышны ноты надежды и отчаяния. Ведь голос был похож на.... – Сан-и, милый, почему же ты не говорил, что дружишь с таким красивым парнем? Рука обладателя столько глубокого, приятного, словно мёд сладкого и тягучего голоса перевела камеру на себя, показываясь. Ёсан облажался. Ведь перед ним в экране был тот самый Пак Сонхва. – Ну, приветик, Ёсан-и. Продиктуешь номерок? – Чхве Сан, я тебя убью. – Ну, совет вам да любовь, а мне земля пухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.