ID работы: 14171524

Первая встреча в морге

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ан раскачивалась на стуле, понимая что их с Акито работа уже закончена и теперь им обоим осталось только досидеть смену. Скучно. Ведь, как только она заведёт разговор с другом, он сразу же превратится в спор. С призраками ей не следует разговаривать в его присутствии, а то мало ли. Посчитает больной. Раздалась громкая трель телефона. —а? —Акито посмотрел в мерцающий экран.—пиздец, Эна звонит… У неё либо истерика, либо она ошиблась номером. Алло? —прослушав о чём говорила его сестра, Акито, тяжело вздохнув, сбросил звонок.—посидишь одна? —конечно! Я же не маленькая девочка! Да и это, между прочим, —моя работа! —Шираиши очень серьёзно относилась к своей подработке. Да и вообще ко всему что ей нравилось. —ага, а кто мне говорил про призраков, бу-у! —Шинономе стал передразнивать Ан после сказанных им же слов. —да ну тебя, —девушка закатила глаза.—беги быстрее пока твоя любимая сестрёнка не убила всё живое и не живое. —ага, конечно, —Акито ушёл хлопнув дверью перед лицом призрака.—жаль он не видит меня…—призрак Тойи Аояги, высокий дух с синими и голубыми волосами и серыми глазами, что находится здесь примерно года два, ещё никогда не интересовался живыми на столько сильно. Точнее, здесь находился только дух Тойи. Сам же труп был похоронен уже давным давно. Призрак решил остаться здесь, помогая другим призракам определиться куда идти и следует ли им вообще оставаться в мире живых. —не волнуйся ты так, что-нибудь да придумаем, уверенна на все сто! —Ан старалась поддержать друга-призрака. —да… Спасибо…—дух улетел в другую сторону, скрывшись из вида Шираиши.—вот же Акито будет в шоке, когда поймёт что призраки не только существуют, так ещё и один такой интересный призрак любит его, —Ан, улыбаясь повернула голову. Чуть не свалившись со стула от страха и громко закричав, девушка стала смотреть на причину своего страха глазами по пять копеек. Но, почти сразу же, Ан заметила что призрак сама была напугана не меньше чем сама Шираиши. —ты кто? —Шираиши стала внимательно рассматривать духа. Очень миловидная внешность, заплетëнные в два хвоста волосы, большие карие глаза… Видно, девушка умерла в очень юном возрасте. Наверное, ровестница Тойи. Как только Ан подумала о нём, он выплыл из-за стены.—что случилось, Шираиши? —но только увидев их, Аояги понял. —ясно. Азусава, это Ан Шираиши, —Тойя указал на живую.—Шираиши, это Кохане Азусава. Она здесь месяца два. Только что пришедшие в норму глаза Ан округлились.—сколько?! Два месяца?! Почему я раньше тебя не видела?!—на Шираиши информация произвела полнейший шок. Целых два месяца она не замечала призрака! Ан уже стало казаться что она перестаёт видеть духов. —э… Тойя! —призрак метнулась к Аояги, но тот тут же улетел, оставляя Кохане наедине с Ан.—так почему же я раньше тебя не видела? —уже тише повторила вопрос Шираиши. —ум… Ну, я стала прятаться как только Тойя рассказал мне о том что ты видишь призраков…—Кохане приземлилась напротив Ан.—прости! Шираиши стала внимательнее смотреть на духа.—кого-то ты мне напоминаешь… —а, ну да… Помнишь, тот день когда Акито впервые пришёл? —Ан пробили воспоминания. Ну конечно! Когда она такое забудет? —Ну так вот, в тот день привезли меня сюда. В какой-то момент я очнулась здесь… Меня встретил Тойя. Я вообще не понимала как здесь оказалась. В итоге, благодаря его помощи, я поняла что хочу остаться в этом мире. Ан внимательно слушала духа. Ей было максимально интересно.—а что ты тогда здесь делаешь? В так то местечке… —ну… Я хотела уже улетать, но заметила тебя. Мне было интересно понаблюдать за тобой и в итоге, я привыкла находиться здесь… —вот это история…—девушка была полностью погружена в рассказ Кохане.—и кстати, почему я тебя так заинтересовала?! —ну… Не знаю…—щëки Азусавы стали алеть. Вдруг, Ан закрыла рот, стараясь не пищать.—я тебе нравлюсь?! —угм…—Кохане легонько кивнула, стараясь прекратить краснение щёк.—бо-ожечки, какая же ты милая! —сама того не замечая, Шираиши заставляла призрака краснеть. Она попыталась обнять призрака, но проскользила сквозь неë.—твою-же мать! Почему я не могу обнять того, кого хочу?! —Кохане лишь пожала плечами. —может, потому что не уверенна что любишь меня? —призрак была явно расстроена тем, что она призрак. —а ты можешь трогать людей? —ну да…—понимая к чему клонит Ан, Азусава немного занервничала.—а можно.? —конечно! —девушка стояла с распростёртыми руками и ждала. Призрак как можно быстрее подлетела к ней и обняла. На этот раз, Ан не пролетела сквозь неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.