ID работы: 14171537

After school time

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто из людей может в чем-то обыграть Дазая, если сам Осаму не захочет, чтобы его обыграли. Вот только сегодня, и в этот вечер, это убеждение и вовсе проиграло. Узнав от своего товарища, о такой интересной игре под названием — Дурак, Дазай быстренько отложил карты, и пошел играть со своим любимым другом. Ну как сказать другом.... Так как они собачатся на переменах, да и в принципе везде, дружбой не назовешь, но несмотря на вражду, у них было много всего что их связывало. Одной из таких связей были азартные игры. Накахара стоял на улице, урок закончился, и можно было по-быстрому забраться на крышу, да закурить в тайне от всех сигаретку. Были мысли пропустить этот урок, все таки литература, так ещё и последним, он конечно ее любит, но желания не какого нет, слушать очередной скучный анализ произведения. Дверь на крышу отворяется и в нее резко врывается шатен. Осаму с ухмылкой летит на Накахару с объятиями. — Чуя! Без разговоров и споров, сейчас мы пропускаем литературу, и играем в карты, уж не терпится мне, тебя в новой игре снова псом оставить! — Осаму улыбается, запрыгивая на плечи Чуи, и чувствуя щелбан. — ага, а ты мне сосать будешь если я выиграю, понял! Да и раз уж ты сам мне нашел причину зачем прогуливать литературу, то давай, рассказывай правила.                               ***** Прошло минут пятнадцать, для рассказа правил, и для наглядного показа, ведь все же, оба немного путались. Но после игра началась, она была напряжённой, ведь как бы Осаму не хотел этого отрицать, он проигрывал. Да, трудно поверить, что такой гений, как он проигрывает сейчас в карты. Но дурак не всегда игра на стратегию, и конечно в в ней больше преуспевает удача. Прошло минут пятнадцать, и Дазай проиграл, Накахара вышел благодаря козырному тузу, что Осаму не как не смог выбить до конца игры. — ты карты не умеешь раздавать, если бы я нормально раздал, то ты бы уже был моим псом. — Осаму хнычет, пока Накахара скептично выгибает бровь, а после и вовсе смеётся. — да, ладно тебе, признайся просто что не умеешь проигрывать, или то что просто боишься, что я заставлю тебя выполнять прежние условия! — Накахара хохочет, но Осаму молчит. — то есть ты у нас педик, малыш Чу? — ухмыляется он смотря, как брови Накахары хмурятся, а сам он готов рычать от ярости. Ну точно пёс. — да завались ты, сам такой, вон к бедному Акутагаве пристаешь, тебе вообще не стыдно? — фыркает Накахара, и теперь настает очень Осаму смеяться, от такой чудесной реакции. — ой, а я может и отрицать не буду, а ты Чертов врун! — до сих пор смеясь Дазай заваливается на Накахару с объятиями — сейчас вот проверим, нравятся тебе парни или нет! — руки Осаму начали лезть в любых местах, щипаясь или же просто с нежностью касаясь их. И кажется это правда было лишним, ведь как бы Накахара не хотел вырваться, Осаму знал о нем все, и его слабые места тоже, так что попытка заканчивалась смехом от щекотки. Вот только после Осаму вдруг почувствовал естество, что начало упираться ему в бедро. Теперь настала очередь Осаму залиться краской, и быстренько слезть с Накахары, да кажется собираясь куда-то смыться, но его берут под шкирку и оттаскивают назад, встречаясь глазами. — ну, давай Осаму, ты же проиграл, выполняй мое желание. — раздается громкое взгллатывание. **** Уроки давно закончились, сейчас выходили из школы те, у кого были либо дополнительные, либо 8-9 уроки. Дазай сидит между ног Накахары, давясь и заглатывая все глубже. В мыслях сам себе обещает, что больше с Накахарой в эту игру в жизни играть не будет, пока сверху лишь доносятся тихие мычание, и поглаживания по голове. Они не капельки не успокаивали, только наоборот, раздражали, и кажется если бы не его положение, и тот факт, что Чуя сильнее него, он бы давно откусил этот хуй к чертям собачьим. По щекам текли слезинки он был готов отвести взгляд на что угодно, лишь бы не встречаться взглядом с Чуей. Он был уверен, что сейчас его голубые глаза будто прожигают в нем дыру. Осаму замирает, он слышит как кто-то поднимается по лестнице. По глазам Накахары он видит такие же нотки страха. Остановив движение Дазай уже хотел вынуть член, да только чья-то рука придержала его, видимо Накахара надеялся, что никто не будет заходить за стенку. Раздается знакомый голос. — Ой, Гин, извини что раньше трубку не взяла, мы только освободилсь с урока, ты уже дома? Нет, меня ждёшь, оооо, Гини, ты лучшая, тогда встретимся в кафе возле школы! — да, это была Ичиё Хигучи, что пришла в самый неподходящий момент. Осаму фыркает и хмыкает в душе, будет уж очень плохо, если главный информатор школы увидит их тут. Почему информатор, просто Хигучи знает практически все обо всех, и узнаёт все главные новости самая первая, а уже вторая её лучшая подружка — Гин Акутагава. Тихая девушка со спокойным характером, и уж если не Хигучи первая прознала о чем либо, это сделала Гин. И в принципе, Дазай об обоих девушках мнение не плохого, он их знает и общается с ними, все же Гин сестра его друга Аку, так что отношения у них хорошие. Но не хотелось бы чтобы в школе о них ходили слухи. Осаму решает, что раз его голову отпускать не хотят, то он будет играть по плохому, по тому скоро он снова возобновил движение, но достаточно медленно, и мучительно, заставляя Чую рычать от перевозбуждения. Хигучи слышала посторонние звуки, и решила спросить есть ли кто нибудь там, на что наконец услышала ответ: — Да есть, это мы тут с Осаму играем — Накахара, Осаму все же отрывается от своего дела говоря хрипловатое "Привет" а после чего снова опускается назад, но уже по своей воли кажется чтобы сделать какую-то пакость. — а, ясненько, а я думаю что тут происходит, а можно к.. — не успела она договорить, да подойти ближе, как прозвучало громкое стой, не давающее ей подходить ближе. —нет, лучше не подходи... — он немного прерывается, молчит, чтобы подавить желание застонать — тебе лучше не надо, мы в карты на раздевание играем, вон Осаму уже и вовсе без трусов сидит, так что не надо. — чуя не видел, но уже представил как Хигучи кривится. — ладно тогда, пойду я — она фыркает, и уходит стуча своими каблуками, и закрывая дверь на крышу. — Осаму, ты реально настоящая сука — Накахара стонет, чувствует, как теперь Осаму с ухмылкой, на сколько это возможно с членом во рту, увеличил темп, заставляя рыжика запрокинуть голову, чувствуя себя просто ахуенно. Да минет был не умелым, но кажется для любого шестнадцатилетнего школьца, это все равно был придел мечтаний. Правда жалко, что на его члене не мягкие женские губы, а обветренные губы Дазая. Прошло ещё несколько минут мучений, пока Накахара не излился, слава богу Дазай вовремя свой рот убрал, уж этого он точно не вытерпел бы. — когда я выиграю в следующий раз, ты мне будешь отсасывать, чтобы понял, какое это унижение, тьфу — Дазай плюется, показывая, как это противно, хотя на самом деле таковым оно не было. Накахара же сам хмыкает а после растрепывает чужие кудри — не я заставлял тебя меня возбуждать, и ох, раз уж на такое играем, то если я в следующий раз выиграю, то я оттрахаю твою тощую задницу, а сейчас пошли — говорит Чуя хлопая Осаму по спине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.