ID работы: 14171639

хён обо всём позаботится.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

you know — i'll see you again.

Настройки текста
Примечания:
чонгук крепко вцепляется в его руку и не хочет её когда-либо отпускать. он крепко держится за тэхёна, ощущая поддержку, заботу и охрану. между ними такая сильная эмоциональная связь. хватка становится всё сильнее, как будто если держать крепче — тэхён никуда не уйдёт. тэхён чувствует эту хватку и смотрит на чонгу заботливым взглядом, полным любви. а чонгук от этого взгляда хочет заплакать. хочется закричать — никуда его не отпустит. и сам никуда не уйдёт. он понимает — это последние минуты перед долгой разлукой. чонгук хочет тэхёна поцеловать. но уже нельзя. не здесь. уже поздно. им запрещено быть такими очевидными и громкими. он не должен создавать проблем тэ — у него итак тяжёлая служба. не такая, как у всех… у них был очень насыщенный год, наполненный головокружительными свиданиями, страстными поцелуями с сильнейшей любовью, долгими согревающими объятиями, сокровенными разговорами, в которых они делились всеми своими страхами и тайнами. казалось бы, они знакомы уже больше десяти лет. они вместе росли, вместе учились, преодолевали тяжёлые испытания, помогали друг другу в сложных ситуациях. были рядом. десять лет. вместе. но именно этот год был особенным и самым запоминающимся для тэхёна и чонгука: они уже знали, что в скором времени придётся быть вдали друг от друга долгими месяцами, поэтому брали от оставшегося времени всё. чонгук хорошо помнит слова хёна, которыми тот успокаивал его: — хён уходит первым. безопасного зачисления завтра. хён обо всём позаботится. …но он хочет. так сильно хочет этого — почувствовать родной вкус тэхёнова поцелуя на себе. чонгуку эта сердцевидная улыбка на собственных бантиковых губах необходима как воздух. нельзя. а тэхён всё понимает. как всегда. читает по одному взгляду, в котором целая галактика, в котором искрится так много чувств. тэхёну все эти чувства знакомы и понятны. тэхён на это «нельзя» взглядом отвечает: можно. и целует сам. у всех на глазах. не обращая внимания ни на кого. наплевав на все правила. он не боится: захватывает в крепкие объятия и затягивает глубоко. так много чувств. так много. чонгук ими дышит. чонгук ими живёт. он отвечает сразу же, автоматически, это протекает у него в крови и заложено в днк — позволять рукам и губам тэхёна делать с собой абсолютно всё. одна рука обвивает крепкую шею, а другая — поглаживает по голове. чонгук фокусируется на этих чувствах: тэхён его целует так, отдавая всю свою любовь, что есть в его огромном сердце, словно это последний их поцелуй. чонгу так же сильно и чувственно целует в ответ, зная, что… не последний. но не менее важный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.