ID работы: 14171701

Темные воды

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арбалетный болт бесшумно и точно вонзился в глаз одержимого. Рептилия несомненно обратил внимание. Айра знала, куда он направлялся. Ждала его. Теперь он затаился, давая ей необходимое время. Местность была относительно удачной, кругом заросли высокой травы и деревья. Их разделяла вода, но обойдя по берегу, она как раз окажется у него за спиной. Ливень скроет шелест её шагов. А двигалась она легко и быстро.       Вот она почти приблизилась к нему. Тихо достала винтовку. Сделала пару осторожных шагов. Рептилия не знал, с кем столкнулся. Полагая что его не видно, всматривался в ту сторону, где Айра убила одержимого. Ей не нужно было видеть где он. Она здесь из-за него. А слух у него должен быть отличный. Это точно его впечатлит. Шаг. Занесла винтовку для удара. Но в последний момент он уворачивается. Вскидывает дробовик. Выстрел… Выбитый из рук дробовик с плеском упал в воду. Рептилия не растерялся. И она уже видела его следующий ход. Он был не против разделаться с ней голыми руками. Она легко уворачивалась. Опережала. Ему это быстро надоело. Остановился, сделал шаг назад, слегка пригнулся. Айра улыбнулась, раскинула руки и вновь сократила дистанцию, не оставляя ему пространства для маневра. Вот он незаметно вынимает нож. Резким движением рассекает ей горло… Она перехватила его руку, едва лезвие коснулось кожи. Усмехнулась. Повалила на землю, села сверху, сжала его руки. Он напряженно дышал. Но спустя мгновение рассмеялся. Она его смех подхватила. — Не хочешь меня убивать? — смеялся Рептилия. — Это ты зря. — Я хорошо подумала. — Какого черта тебе надо? — Потанцевать вот хотела, тебе разве не понравилось? — Ага, мой любимый танец, жаль в конце никто не умер. А если серьёзно? — Серьёзно ради этого тебя выследила на охоте. Ну я же знаю, что тебя это раззадорило. — От тебя ничего не скрыть, да? — Ну почти — улыбнулась Айра. — У меня к тебе предложение. — Сначала встань и тогда предлагай что хочешь.       Айра встала. Рептилия тут же спрятал нож и сел. Она устроилась рядом. Резко сдернула с его лица бандану. Он схватил её за руку. — Эй, держи шаловливые ручки при себе, — ухмыльнулся Рептилия. — А то я их тебе откушу. — О, я вся дрожу. Рептилия, ты мне нравишься. — В смысле, — нахмурился он, — переспать со мной хочешь, прямо здесь? — Что? Нет. Не прямо здесь, — она положила свободную руку ему на плечо. — Так ты хочешь быть моим любовником? — Это у тебя дерьмовая идея. — Хочешь? — Да.       Айра поцеловала его, нарочито робко. Он не сразу, но ответил ей — грубо и страстно. Вцепился пальцами в узел её повязки с явным намерением развязать, но не добившись успеха, бросил это дело. Спонтанное любопытство. Укусил её за губу, то ли от досады, то ли в силу характера. Опасный и непредсказуемый — только не для неё. От него шел сильный запах болота. — И зачем? — спросила Айра, хоть и знала ответ.       Рептилия фыркнул. — Захотелось мне. Прямо как тебе затащить меня в постель. Ты её прямо всегда носишь? — А сам как думаешь? Пойдем отсюда, — она встала.       Рептилия последовал её примеру. Он отыскал свой дробовик и двинулся в ту сторону, куда направлялся до встречи с Айрой, прямо через воду, там было довольно мелко. — Хочешь зайти ко мне сейчас? — начала она, последовав за ним. — Конечно.       Выйдя на берег, он наклонился к убитому одержимому, вытащил у него из глаза арбалетный болт, осмотрел и протянул Айре. Она молча забрала его, обтерла и убрала. Дождь заканчивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.