ID работы: 14171729

2 вселенные и проблема

Джен
NC-17
Завершён
11
Tokashikss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец ностал, конец концов

Настройки текста
Примечания:
После взрыва нузи молниеносная вскочила и оделась, после пулей вылетела на улицу. Она увидела как эти демонтажники из сна только начинали вступать и убивать демонтажников и рабочих. Нузи-ох ёб, и что мне делать? Вдруг перед ней пролетел какой-то демонтажник и обратил головной убор. Нузи подняв его обомлела, из её рта можно было услышать только одно -эн.... После чего нузи обратила внимание что на неё шол тот демонтажник, она откинула его в сторону, сомаже она отправилась в эну, но эну была уже не помочь, нузи стаяла обомлевшая, труп эна был весь в масле и без ядра. -какие падлы. Нузи обернувшись включила мод про который она не знала (он был из-за чувств) На экране нузи появилась надпись Ultimate killer mode:ON После нузи раскрыла крылья и вокруг неё показались чёрно-фиолетовые помехи после неизвестный знак солвера и нузи пропала, она появилась на корабле который выгружали этих демонтажников. Она была на верху, в руках создав небольшую чёрную дыру она положила её, после этого нузи улетела и корабль пропал. -ez катка челики-говорила нузи-пикируя она задумалась, но почему я здесь, не заметив столба она в него врезается В больнице Нузи проснулась и поняла что она не на том copper-9 на котором была примерно минуту назад. -это была кома. Осматривая стены поговорила Нузи? Вдруг в оплату входят родители. Нузи-а что случилось? Узи-ты упала с лестница и сильно бошкой ударилась в школе. -... Нузи решила промолчать этот момент и обнять своих родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.