ID работы: 14171790

Рваная боль

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно стемнело. На улицах пусто. Только откуда-то издалека слышен задорный смех каких-то парней. Холод проник везде, а на Даше только лёгкая весенняя куртка и джинсы. Она не чувствует ничего. Только покалывающий всё тело холод. И никого рядом. Только вечный холод и вечная пустота. И тишина, сводящая с ума с каждой секундой пребывания на улице. Руки трясутся. Все зубы сводит. Больно. Холод и тишина бьют внутри. Они пытаются выйти, просятся наружу, им надоело сидеть в заточении. Но такая же как и они, холодная и тихая Даша не хочет их выпускать. Ей хочется быть тем, кого никто не сломит. Тем самым черствым хлебом из школьной столовой. Тем самым камнем, который пинают по дороге домой. И её все пинают. Из угла в угол. Из одной гнусной обстановки в другую. Кроме Маши. - Давно ли девочки в одиночку гуляют зимой по тёмным улицам? Не боишься, что такие красивые и статные парни как мы нападут? - мускулистый, высокий и очень грозный парень встал перед Дашей, закрыв собой путь. - Да ты можешь напасть разве что на свою самооценку. В зеркало давно смотрел? - голос подрагивает. Даше очень страшно. Три парня окружили её и сжимают всё больше. - Ой, ну действительно. Совсем не боится. - Вдруг резким толчком Даша оказывается в руках у двух парней, стоящих сзади. Они сцепили её холодные руки так, что на них останутся синяки. Она даже не сопротивляется. В глазах помутнело. Даша не понимает что происходит прямо перед носом. Резкое тепло в животе вернуло её к реальности. После чего-то такого согревающего последовала жгучая, рваная боль. Опять. Тепло, жгучая, рваная боль. Она пронизывает всё тело. Такое согревание прошло по всему телу, после чего Дашу бросили на землю без сил. Она упала на промерзшую землю и забившись в свои руки, тихо заплакала.

***

Поцелуева не помнит что происходило с ней после того, как она упала на землю. Кажется, она потеряла сознание. Но она очнулась явно не в том же состоянии. Тепло. По всему телу. Светло и спокойно. И что-то щиплет в коленях. Голова с трудом поднимается. Маша? Маша сидела над коленками Даши и аккуратно обрабатывала раны на них. Романова даже не обратила внимания на проснувшуюся девушку. Она знает её так, как не знает никто. Но нашла её на улице случайно. Дашу подобрали как бездомного котёнка, которого изодрали собаки. Стыд и отвращение к самой себе нахлынули волной. Замерзнуть на улице лучше, чем получить непрошенную помощь. Маша поворачивается на лицо Даши и, видя, что та уже в сознании, решает с ней поговорить. - Как ты себя чувствуешь? Что болит? Где болит? - Я ничего не чувствую. Ничего не болит, - Даша поглядела на Романову. - Точно? - Да. Маша наклеила пластырь на последнюю ссадину и встав с колен подошла ближе к лицу Даши. Она взяла своими аккуратными, мягкими руками лицо Даши и повернула его на себя. Губы Маши потянулись к губам Даши и медленно соприкоснулись. Медленно отдаляясь от Даши Романова улыбнулась. - Я очень испугалась, когда нашла тебя, лежащую на земле без сознания. - Я люблю тебя. Спасибо за всё, Машенька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.