ID работы: 14171885

Приходи, если хочешь. Всегда твой А.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. Ночь в Ритце.

Настройки текста
Майкл не сводил глаз с губ Дэвида. - Мальчик мой сладкий.... Хороший мой.... - горячие руки жадно шарили по гибкому телу. Майкл медленно сходил с ума от страсти, которая буквально плавила его. - Такой желанный, такой страстный...Наконец, мой... Майкл намерен держать себя в руках, он способен заниматься любовью долго, до полного удовлетворения партнера. И сегодня он хотел сделать для него всё. Нанизывал поцелуи, как бусины, выцеловывал шею, спускался к груди, прижимал к себе упругие ягодицы. Был почти целомудренен, почти невинен. Сводил с ума своими ласками, прикосновениями, поцелуями, своим шепотом. Завлекал в сети как змей, ласкал слух как Сирена. Он делал все так неспешно, так сладко-тягуче, так мягко. Держал ласку на кончиках пальцев, скользил по бархату кожи, по скулам, по ключицам. Хотел обвести пальцами все участки открытой кожи, обнимал ладонями лицо. Поцелуи были поверхностно-нежные, прикосновения губ к коже сухие, сладкие, приглашающие к большему. Он как бы говорил: я не спешу, я сделаю всё так, как ты захочешь, я смогу быть любым для тебя, всё будет так, как нужно тебе. Дэвид был ошеломлен тем, насколько взрослый мужчина, у которого было много любовников, который всё понимал про секс, насколько он мог быть таким... неторопливо-нежным, таким внимательным, таким чутким к своему партнеру. Дэвид просто позволял этому быть. Мягкая сила подчиняла себе. Он отдался потоку, ничего не решая и не думая. Получал удовольствие и был благодарен Майклу за это. Не скрывал, насколько ему хорошо. -Такой жадный, такой чувствительный..... - Майкл кончиком языка провел по уху Дэвида и это отозвалось во всем теле сладостной истомой. Дэвид застонал от удовольствия. Майкл провел почти сухим языком по его шее вниз. Простая ласка, но... не в этом случае. В этом случае ласка сжигала дотла. Дэвид выгнулся дугой под Майклом, застонал, прижался своим членом и потёрся о бедро Майкла сквозь одежду. Внешне Майкл был спокоен и нетороплив. Он хмыкнул, внимательно посмотрел на своего любовника ярко-синими глазами и ... продолжил. Но чуть ниже. Аккуратно расстегивая шелк рубашки, проходился пальцами вокруг сосков, проводил руками по животу, поглаживал бока. Творил волшебство, лепил Дэвида, как глину. Прикусывал кожу на плечах, слегка дразнил соски языком, вдыхал терпкий аромат парфюма и собственный запах партнера, чуть постанывал от восхищения, открывая для себя все новые и новые участки тела Дэвида. Покрывал быстрыми поцелуями ладони, поднося их к своим губам, посасывал пальцы, едва касаясь их языком, обнимал губами косточки на запястьях. Окутывал своей страстью, как мягким пледом и захочешь уйти - не сможешь. Разжигал страсть так неторопливо, что Дэвиду хотелось закричать, сорвать с себя одежду и самому начать двигаться, насадившись на член Майкла. А Майкл... Этот засранец, верно, хотел свести его с ума своими умелыми пальцами, своими ласковыми губами, своей дьявольской улыбкой. - Мальчик мой, ты так торопишься... Неужели, тебе хочется закончить этот прекрасный вечер, извиваясь на моём члене, издавая стоны удовольствия? Хочется кончить мне в рот? Или в руку, забыв обо всех на свете? - валлиец явно провоцировал, а сил терпеть эти эротические пытки оставалось всё меньше. - Никогда в жизни не поверю, что ты хочешь, чтобы я умолял тебя, Майкл. - Дэвид всегда был прекрасным партнёром и угадывал малейшие желания. Губы Майкла тронула усмешка. Он явно хотел услышать все желания Дэвида без купюр. Ну что ж, это прекрасный шанс взять всё в свои руки, Дэвиду нет равных в искусстве описания. - Ты долго ждал, Майкл? - Шотландец смотрел за ним сквозь опущенные ресницы. - Представлял себе это? Дрочил на меня? Брал меня в своих влажных мечтах? Был сначала невероятно ласков и нежен, а потом - внезапно, когда мы уже распалялись до предела, груб и настойчив? Наблюдать за Майклом было отдельным видом удовольствия. Дыхание его сбилось на поверхностное и рваное, зрачки расширились, он хорошо понимал, что Дэвид успел изучить его за эти годы, но чтобы настолько... - Или ты хотел, чтобы я изнывал от твоей нежности? Хотел спровоцировать меня своими намеками? Своими горячими взглядами? А кто частенько разговаривал со мной, не отрывая своих взглядов от моих губ и задницы? Оглядывал меня так, как будто мы с тобой одни и сейчас ты накинешься на меня и трахнешь без подготовки, как будто мы расстались только утром и я всё ещё растянут и смазан? Ты думал, я не замечаю этих твоих совсем не целомудренных желаний? Дэвид и сам заводился от таких разговоров, вспоминая историю их взаимоотношений, все недоговоренности и полунамёки. Он всё сильнее прижимался к Майклу, выгибаясь дугой и тёрся о его бедро. Все эти разговоры и предварительные ласки почти довели Майкла до предела, он готов был сдернуть одежду и разложить Дэвида под собой. Но... Его мальчику должно быть очень хорошо, его мальчик должен хотеть возвращаться в их постель снова и снова. Поэтому... лучше сейчас взять себя в руки и действовать. - Да, Дэвид, ты раскусил меня. Я, действительно, ждал этого очень долго. - губы Майкла были очень близко к уху Дэвида, Майкл лежал рядом, практически касаясь губами чувствительной кожи. Его руки полностью завладели телом Дэвида, блуждая по самым нежным местам, по эрогенным зонам. Его правая рука накрыла возбужденный член шотландца, наградой был сдавленный стон. - Я хотел тебя с момента начала съёмок первого сезона, хотел мучительно и постоянно. Все эти совместные посиделки, работа, интервью - всё это заводило меня, заставляло мечтать о тебе в самых неожиданных местах и в самых разных позах. Так и есть. Знаешь, сколько раз я дрочил в гостинице, зная, что ты в соседнем номере? Сколько раз хотел вместо дружеских посиделок устроить с тобой ночь бешеного секса. Сколько раз в гримерке мечтал подойти к тебе и взять у тебя в рот... Ооо, Дэвиду и не снилось так описывать страсть. Он не мог дышать от возбуждения, его уносила такая безумная фантазия партнёра. Это было невероятно, фантастически хорошо. И правильно. Дэвид чувствовал себя центром вселенной Майкла, всё, что происходило, было для его удовольствия. Все эти слова... Они были только для него, это была их история, их жизнь, их чувства. Дэвид поплыл и расплавился в руках любовника. Майкл был идеален. Внимателен, очень нежен. Немного отстранен, как будто изучал реакции его тела на собственные ласки. Не забывал о себе, но всё предпочитал делать сам. Дэвиду оставалось только получать удовольствие и радовать валлийца стонами, изумленным выражением лица, яркими оргазмами. Это было ... непередаваемо? непостижимо? Ощущение полной открытости перед партнером, когда тебя читают с трепетом, как любимую книгу. Это хотелось повторить. Хотелось в свою очередь, сделать Майклу приятное, побаловать его. Ну что ж, Дэвид улыбнулся, он тоже может быть полон сюрпризов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.