ID работы: 14171906

Другой мир. Другие мы. Но почти теже вкусы.

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Солнце удевлено смотрел на трех новых планет и спутник. Но не сильно этому удевился. Считал что просто гости вроде экзо планет или тех кто как говорил земля напоминают азиатскую культуру. Да и вообще черная дыра кого только не отправляет. Пока земля что-то обьеснял он осмотрел гостей и заметил, что они через чур уж сильно похожи на марса, венеру, землю и Луну. — солнце скажи ты часом не видел кто пролитал мимо моей орбиты. У меня пропал один прибор. Мне его передали косманавты. Сказали что он работает на веществе которое недавно нашли на одной из дальних планет. Вернее его нашла кое какая машина. Но косманавты расказали что прибор поможет найти планеты и звезды как у нас. Я непонял как именно но похоже он сработал. И проблема в том что кто-то у меня его украл. А им же нужно как-то вернулся домой. — земля ты уж прости я не кого не видел. Я был занят более важными вещами. Спроси у кого-то из спутников Юпитера. Может они что видели. А то он сам газовый лентяй. Лиж бы поспать. — блин а ведь это логично. Луна фобос и деймос были рядом с нами. Меркурий был занят своими делами, а остальные слишком долико. Да и я бы заметил если бы ко мне подлитал уран. А сатурн с его колцами издалика заметен. Нептун сначала залитает к марсу. А карлики кроме плутона и вовсе почти не плилетают. — Я НЕ КАРЛИК! —…Эм а спутники Юпитера. Они у вас какие? — спросила наконец земля шк. — они как и юпитер дружилюбные и веселые. А ещё они почему-то любят спрашивать про свои имена. — ясно… — Что-то не так? — да но это личное. И лучше не спрашивайте. — … Окей. В общем побудте рядом с солнцем я и луна поговорим с… Кучей спутников. Месные Венера и Марс пошли с ними. — эм можно вопрос. То что они вот так уходят разве ты не хочешь… То есть ты просто им это разрешаеш? — спросил венера шк. — ага. Пусть скачут. Что в этом такова. Земля рассказал что для людей время идет иначе. И они нечего не замечают. Или успивают приспособица… Надо бы переспросить. Но чаще всего они делают именно в этой форме. Да и ж и сам не стаю на месте. Спустя несколько минут земля марс луна и венера вернулись. — вообщем я опрасил ганимета и европу. Они сказали что от скуки взяли мой вещи и пошли погулять в поес астеройдов. Там что-то делали макемаке и … — земля просто скажи эти два п@#@₽@₽а самое настояжие болваны! Умудристь потерять прибор чуть меньше себя. — марс мне кажется что доже россия так не кричит в один твой год, сколько ты за одни мои сутки. Да и они же сказали наидем и вернём. Пояс астеройдов конечно же не маленький но все же… Так стоп терера вроде не слипая неужели она не заметила не какого света… Можно вопрос что произошло перед тем как вы к нам попали. Мне нужны точнее данные. Просто вещества с венеры и марса просто так не положить на прибор. Да и у вас что-то много отличи. — прям точные ну ладно…за пару дней или недель до этого я вила себя не самым лучшим образом… И — эх…земля ты уж прости но … Давайте лучше мы расскажим. Жалко нашиго юпитера здесь нет. Он бы все кратко обеснил- сказал марс шк. — ну вообще-то гравитацыя двух таких планет привелабы к… Ой простите.- остановился земля кш. — и дайте лучше моей земле все рассказать. И вы же вроде поговорить хотели.- напомнила луна шк. — эх ладно рассказывай. Земля шк рассказала все про то что случилось. Про свой конфлик с соседями и спутниками. И про то так была готова пойти на суицыд. — так фигня два… Можно быть это слишком и резко но ты… Полная ду… — Марс! У неё и так стресс. — и че, земля обрати внимание. Марс кш снял с себя очки и планеты и луна шк увидели что глаза четвёртого очень сильно обажены. И в них было несколько мусора. — сдесь женская и более тупая копия тебя, чуть более вредная копия луны. Какая-то мямля вместо меня. И… Еще более придурок Венера. Чем наша Афродита. Одна венера раскраснелась, а другой пришёл в бешенство. — ты что сейчас сказал?! Знаешь что может она и слабочка но я нет! — так без драг мне тут. Мы формально на моей орбите…марс извенись. Перед… Мне кажется вам нужны другие имена… Или хотя-бы прозвище. — да пусть тот как раз и будет афро… Ладно ладно пусть будет. Эм… Эрот. — ты запомнил мой рассказы про легенды… Ты сам часом точно наш марс? — спросил земля кш. — эрот…- не понял марс шк. —… А другое имя купидона. Бога любви у греков. А наш марс получается теперь арес? — поняла земля шк. — почему бы и нет.- согласился теперь уже арес. — так ну луну можно нызывать мун. Хоть по факту нечего не менается но все же… Так а тебя… — давайте Терра.- предложила мун. — что ж теперь надо решить где вам жить пока я не придумаю как вас вернуть домой…да кстати марс ты нечего не забыл. — ладно ладно прости эрот и арес. Ну и мун Терра. Марс вернулся на свою орбиту. Венера попращавшись с землей и луной сделала тоже самое. Меркурий тоже уже вернулся. Пока луна и земля сидели в расчётах. — интересно а как там наши солнце, Меркурий, юпитер и остальные? — задумался арес. Эрот стащил у солнца зерколо и осмотрел себя. У них с месной венерой было много отличай не только в характерах. У него была ратужка в глазах. У него они были желтые. Волосы были очень короткие. А одежда походила на одежду древних римлянь. А из-за прически он действительно походил на купидона. Посмотрев в сторону орбиты меркурия эрот вздохнул. Месный пискля был каким-то другим. И это его бесило. Парень понял что уже скучает по соседу. И задумался о месных венере и земле. Они вроде бы как пара. Стясняшка которая может нагрубить и вспылить и ботаник. Который чет очень много знает. — ладно терра что-то ты там хотела сказать? — Венера между собой можно и по старому общатся. И вообщем… Марс Венера как я уже сказала когда мы очнулись… Простите я поняла как я себя вела, может быть когда мой двоиник найдет способ как вернуть нас домой то найдем как наладить отношения со спутниками? — … Хорошо. Ты ж все-таки мой лучший друг. — ладно. Все ровно тут почти все чужие. Спустя несколько минут к гостям подошли юпитер. Сатурн и уран. И нептун и даже плутон. Газовые гиганты. И ледяные планеты. Старались поддержать гостей. Говорили что они готовы помочь им. Их спутники тоже вели себя дружилюбно. И казалось ладили с планетами. — где мои фобос и деймос… Надеюсь с ними все хорошо. — да… Может быть кто-то присмотрит за ними. Тем временем в мире шк. — странно… Солнце мне кажется что венера, земля, луна и марс пропали.- сказал миркурии. — да они доспех пор не вернулись. Возможно нам стоит начать волноватся.- сказал юпитер. — эм да… Но они же без меня погибнут. Разве нет. Так что какая теперь разница. — растроино сказал солнце. — хм… Но все же это как-то жестоко. Мы же миларды лет были вместе.- сказал меркурии. — я знаю! — эх жаль я не могу сходить в пояс астеройдов. Но все же. Солнце прав. Долго без него они не протянут. Хм сатурн можно тебя. — да Юпитер? — Попросили у Урана рисунок человеческой формы ниших потеряшек. Земля и луна вроде бы марс и венера туда зачитали именно в током виде. — хорошо но тебе зачем? — земля рассказывал что у него так исчут пропавших. Хоть карлики живующие там врядли помогут. Но нам нужно попытатся. — стойте а может быть мне просто залитеть туда? Я же очень быстр .— предложил Меркурий. — ага щас. Юпитер пошли туда кого нибудь.- возмущено сказал солнце. Но поиски не дали результата. Еденственое что удолось найти так это прибор. В котором было несколько веществ. И надпись. «Перещет времени, на повторное использование… Около 13 земных лет. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.