ID работы: 14171922

Скучаю

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Моя душа покоя ищет. Ее терзания лишь сердцу боль. И пусть разум тебя отпустил. Она освободиться никак невмочь.

Скучаю ли я тебе, глядя в ночное небо Киева?.. Конечно, более, чем когда-либо!.. Я беру в руки альбом да цветные карандаши сынишки и рисую звезды, которых нет под чуждым небосводом, быстрее, чем могу объяснить, как сильно мне хватает тебя, твоей теплой улыбки, твоих добрых карих глаз. Вот только жизнь продолжается. Время имеет свойство лечить любые раны. Правда, осталась память. Память о тех днях… о том дне…

В тот день, когда ты все разрушил. Я клянусь: забуду все! И ты душа моя забудешь. Нашу встречу… Ночи… Душа моя – ты все перечеркнешь! Все кажется так просто. Но…

Я. Ты. Февраль. Холодное утро. Не было страха. Не было сомнений. Мы думали, что готовы. Честно, думали. Верили. Надеялись. И любили. Я сам сделал этот выбор. Выбор, с которым ты согласился. Который – понял. Принял. Поддержал. Ибо прекрасно ведали, что une vie d'amour, это совершенно не про нас. У нас с тобой разные пути. Цели. Так почему же порой меня посещает тоска о том, чего лишился? Нет… Неправильно. Кого лишился. Тебя! Из-за тебя я встаю. Иду дальше. Как сие делаешь сейчас ты. Исправно выполняю свои должностные обязанности. Пишу посты в социальных сетях. Даю многочисленные интервью. Отвечаю на бесконечные вопросы о тебе. И читаю неиссякаемые комментарии о том, какой я «плохой друг».

А моя душа покоя ищет.

Хотя я знаю, что никогда больше не буду с тобой. И еще я знаю, что никогда тебя не забуду. Все поцелуи украдкой. Касания. Хватает лишь одного-единственного взгляда на твой подарок. И я вспоминаю… Прости меня, моя душа.

Поэтому…

…будь счастлив, Миша. …удачи тебе, Леша. И продолжай идти вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.