ID работы: 14171951

Игра в мафию. Под маской

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Miss_Sisi бета
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
Примечания:
      Тизиан вместе с Агнией направились в подвал за мужчиной, а Исман убежал готовиться, нельзя было тратить драгоценное время.       Лив подошел к девушке, что в любую секунду могла потерять сознание, но держалась из последних сил. Он протянул руки, подхватывая ту под колени.       — Ты что делаешь?! — Возмутился этим прикосновениям Амен.       — Нужно уложить ее.       — Я сам. Куда нести?       — В спальню давай. Я пока возьму необходимые лекарства из гостиной.       Амен взял девушку на руки, удивляясь какая она легкая, невесомая словно пушинка, его Эва. Он быстро поднялся по лестнице на второй этаж, укладывая ее на большую кровать, на которой они провели совместную ночь.       — Смотри, я сейчас вколю ей обезболивающее, оставлю еще на всякий случай на столе пару шприцов. Если будет плохо — можешь вколоть ей, но не раньше чем через три часа. Постоянно давай ей пить теплую воду, а если начнет сильно ломать и она будет не в адеквате — вколи этот шприц, это мощное снотворное, оставлю несколько, но больше одного шприца не желательно, если не хочешь, чтоб ее сердце остановилось. Оно вряд ли усыпит ее в таком положении, но хоть успокоит. И смотри, чтоб она ничего с собой не сделала, ничего не поднимала тяжелого, будет сопротивлятьсясвяжи. Но я этот пункт тебе не говорил, Эва убьет меня за это. Я записал свой номер на экстренный случай, звони если что. Я как только освобожусь, сразу приеду, главное следи за ней.       Лекарь вколол девушке болеутоляющее и быстро покинул дом, предварительно отдав альбиносу бумажку с наспех записанным номером своего личного телефона.       Эвтида немного зашевелилась, что-то бурча себе под нос, разобрать речь девушки было невозможно. Амен прилег рядом с ней, бережно накрыв ту пледом. Он не сводил с шатенки взгляда, а в глазах его было лишь искренее восхищение и переживание. Какая она прекрасная, хрупкая, но в то же время такая сильная и отважная. Мужчине так хотелось ее защитить, уберечь от окружающего мира, спрятать за своей большой спиной, ведь он видел в Эвтиде не только дерзкую и опасную донну, но и маленькую девочку, которой пришлось рано повзрослеть и взять на свои плечи огромный груз ответственности, граничащей с опасностью.       Из изумрудных глаз потекли слезы, увлажняя бледные щеки девушки мокрой, соленой жидкостью. Амен ласково, почти невесомо провел рукой по ее лицу, вытирая соленые дорожки боли.       — Как ты себя чувствуешь, милая?       — Будто сейчас мои кости переезжает танк, я не могу! — Эва заерзала от боли, перекатываясь с одного бока на другой.       — Ты сможешь, я рядом, я не брошу тебя.       Но шатенка еще сильнее заерзала, сминая постельное под собой. Да, она была сильная, терпела, боролась с невыносимой болью, но становилось лишь хуже. Амен потрогал лоб девушки, он был на столько горячий, что можно было с легкостью поджарить несколько яиц на завтрак от такой высокой температуры. Вспомнив указания лекаря, мужчина взял со стола кувшин воды, отлив немного содержимого в бокал и протянул ее к губам девушки. Эва со всей жадностью накинулась на воду, будто была пустынным странником, что долго бродил по раскаленному песку в поисках оазиса. Она быстро опустошила бокал до последней капли.       Амен посмотрел ей в глаза и от чего-то представшая перед ним картина напугала мужчину, зрачки девушки на столько сильно расширились, что за чернотой не было видно изумрудного цвета глаз. Он не знал, нормальная ли эта реакция на тот «чудо-препарат» и решил в срочном порядке набрать номер Ливия. Слушая долгие гудки, что тянулись словно вечность, Амен уже мысленно проклинал того лекаря. Что же он такое ей вколол? Нормально ли вообще использовать не сертифицированные препараты на людях? Если бы он знал, что девушке будет так плохо, ни за что на свете не дал бы этому случиться. Связал бы непокорную, увез как можно дальше, на другой конец света, лишь бы уберечь от всего этого, такую дорогую сердцу девушку. Гудки прекратились, Ливий не брал трубку…       Выругавшись на безответственного лекаря, мужчина сел на край кровати рядом с ворочающейся от боли девушкой.       — Хочешь я наберу тебе ванную? Теплая вода должна помочь немного снять боль, расслабить мышцы — на предложение мужчины Эва лишь кивнула, продолжая крепко сжимать простыни в руках, пытаясь облегчить боль.       — Но я пока свяжу тебя, чтоб не наделала глупостей, договорились?       — Я в психушке? Попробуй только меня связать, я пристрелю тебя при первой же возможности! Я не дура, могу себя контролировать!       Решив, что сейчас спорить бесполезно, да и причинять еще больше боли шатенке он точно не хотел, Амен забежал в ванную, что была соединена одной дверью со спальней, включил поток горячей воды, добавляя туда содержимое неизвестных баночек, чтоб получилась ароматная пена.       Когда он вернулся, Эвтида уже сидела на полу, двумя руками вцепившись за ножку кровати, будто комната сейчас вращается вокруг своей оси, словно планета, но без притяжения и с большой скоростью. Девушка и не заметила, как оказалась на руках блондина, что бережно поддерживали ее и несли в направлении ванной комнаты.       — Тебе нужна помощь тут? — опустив шатенку из крепкой хватки на пол, спросил Амен, все же нельзя переступать личные границы, даже в такой ситуации.       Эва лишь отрицательно помахала головой, убедив мужчину, что в состоянии справиться сама.       — Я буду за дверью, позови если станет плохо.       Пока Эва была в ванной, он решил написать сообщение Тизиану, все же они так нормально и не поговорили, а сейчас друг ехал с полуживым телом в багажнике неизвестно куда. Амен: Что там? Все проходит нормально?

Тизиан:

Да, но на дорогах страшные пробки, сейчас стоим перед мостом

Амен: Будьте аккуратнее.

Тизиан:

С такой красоткой точно буду, Агния просто огонь)

Тизиан:

И я рад что сейчас мы не играем в истребителей кланов, мне прям легче дышать стало.

Амен: Если честно мне тоже, хотя я до сих пор думаю, что предаю наставника.

Тизиан:

Старик уже на небесах, хотя за его поступки вряд ли туда попадают) но мы же живы, нужно думать о будущем, а не о прошлом.

Амен: Спасибо, друг.

Тизиан:

Агния спрашивает, как Эвтида?

Амен: Держится.       — Амен, не мог бы ты зайти? — Из-за приоткрытой двери в ванную комнату послышался тихий, охриплый голос девушки.       Мужчина бросил телефон куда-то в сторону кровати и быстро направился к источнику звука. Без стука вошел к девушке и сел рядом с ванной на мокрый пол, но это сейчас волновало его меньше всего. Их головы оказались на одном уровне, Амен смотрел на шатенку почти не моргая, выискивая в ее глазах хоть что-то, он так сильно хотел ей помочь.       Густая пена скрывала оголенные участки тела девушки, из воды виднелась лишь одна нога и обнаженные ключицы выглядывали из белого, пенного облака, что покрывало гладь теплой воды.       — Побудь со мной, пожалуйста.       — Конечно. Как ты себя чувствуешь?       — Мне немного страшно… видимо это действие препарата, я ведь не трусиха.       — Ты точно не трусиха, я уверен — мужчина запустил одну руку в воду, плотно сжимая нежную ладонь девушки в своей — ты безумно сильная, немного бешеная и очень смелая, я восхищаюсь тобой, Эва.       После его слов, девушка вырвала ладонь из сильной, но нежной хватки и закрыла ей лицо, комната озарилась звуками всхлипов.       — Я не сильная — слезы из глаз шатенки ударили потоком с новой силой — я всю жизнь стараюсь доказать, что я не слабохарактерная, но мне становится только хуже! Мне тошно от самой себя, я чуть не подожгла человека, боже, я не блефовала! Мне действительно захотелось посмотреть как он горит, я чудовище! Я так хотела, чтоб отец мной гордился, но в кого я превратилась?       Амен притянул мокрую девушку к своей груди, заключая в нежные, полные заботы объятия.       — Глупая моя, я рядом, ты не одна. Я не дам тебя в обиду, смогу защитить от всего, со мной тебе не нужно быть сильной, будь собой, только не нужно скрывать свою боль и эмоции внутри, я разделю их с тобой.       Эвтида отпрянула, вся заплаканная и разбитая, посмотрела в голубые глаза сидящего рядом мужчины.       — Разве сейчас я не выгляжу жалкой для тебя? Мучаюсь от боли, реву, совершенно разбитая и запутавшаяся в себе — разве я могу вызывать что-то кроме жалости?       — Дурочка, к тебе невозможно испытывать жалость.       — Что тогда ты сейчас чувствуешь?       — Восхищение и… Любовь? — Амен признался, в первую очередь самому себе. То самое чувство, что он испытывал при виде донны Сальваторе, была та самая любовь, немного больная, как в романах или фильмах, но от того, не менее прекрасная и всепоглощающая. И это чувство он испытал впервые, но от чего-то был уверен, что оно навсегда.       Эва потянулась к губам мужчины и это был самый нужный сейчас ответ, говорящий намного больше пустых слов и признаний.       — Ох, Амен. Что же мы будем с этим всем делать дальше? — закончив поцелуй прошептала в губы мужчины.       — Бросим все и сбежим на другой конец планеты.       Слова блондина заставили девушку рассмеяться, немного подняв настроение. Она попыталась вылезти из ванны, но тело предательски не слушалось, живя своей жизнью. Амен подхватил ее на руки, бережно ставя на пол, вытер тело девушки полотенцем и помог надеть свежий халат, что висел на крючке в ванной комнате. Снова взявши шатенку на руки, унес ту в спальню, ласково укладывая на кровать.       Эвтиде становилось заметно хуже, судороги хватали стройные ноги, тело трясло, жар не спадал. Девушка размахивала руками от боли, хоть и старалась держаться из последних сил.       Амен больше не мог смотреть на ее мучения и раз Ливий не брал трубку, решил вколоть оставленное лекарем снотворное, в надежде хоть немного унять боль шатенки.       Введя иглу с лекарством под бархатную кожу, мужчина хотел встать с кровати, но хрупкая рука девушки удерживала его, хватаясь за рубашку.       — Останься рядом.       Амен молча лег рядом, укладываясь на спину, чтоб девушка могла лечь на его крепкую грудь. Мужчина обнял Эвтиду за талию, притягивая еще ближе, перебирал свободной рукой между пальцев шелковые пряди, вдыхая аромат ее волос, что стал нужнее глотка свежего воздуха. Спустя короткий промежуток времени, Эва сладко засопела, иногда подергиваясь во сне.       Амен и сам не заметил, как провалился в сон, все же сутки без должного отдыха дали о себе знать, забирая мужчину с головой погрузиться в объятия Морфея. ***       Кто-то громко хлопнул входной дверью, выбивая мужчину из сладких сновидений в объятиях любимой девушки. Амен резко открыл глаза, не понимая, что за звук его разбудил или ему все же приснилось?       Мужчина пытался пошевелиться, но рука предательски затекла, а на ней сладко посапывала Эвтида. Он попытался привести мысли в порядок, примерно понять сколько они уже проспали. Темнота за окном не говорила ничего хорошего, легли они утром, а сейчас по всей видимости вечер или ночь. И как они могли так долго проспать? И почему их никто до сих пор не разбудил?       — Нет, еще пять минуточек… — пробурчала под нос Эва, видимо еще не отошла от сна.       — Милая, ты как себя чувствуешь?       — Аа? — резко садясь на кровать огляделась непонимающим взглядом шатенка — да вроде нормально. Наверное меня уже отпустило, только пить хочу.       — Я слышал звук, наверное кто-то пришел или же уже ушел — подав стакан с водой, отметил Амен.       — Я не слышала. — Наверное Ливий твой соизволил прийти.       — Он не мой!       Мужчина заботливо забрал бокал из рук девушки, ставя его обратно на стол и вернулся на кровать к Эвтиде.       — А тот юнец, Исман кажется, я видел как он не тебя смотрит, как держит за руку…       — Ис мне как брат! Мы оберегаем друг друга почти с детства. А ты, что ревнуешь?       — Я?! Нет конечно! У меня не может быть конкурентов.       — Ну конееечно! Кто же сможет превзойти огромный шкаф по имени Амен?! Ты же великий и ужасный — расхохоталась девушка, смотря на выражение лица блондина.       — Я вижу тебе действительно лучше, непокорная язва.       — А может ты меня уже покорил?       — Да? Тогда очень надеюсь, что эти цветы — мужчина указал на букет не самых свежих роз, что стоял на столе и привлекал его внимание уже не первый раз — срезал для тебя садовник, ведь иначе я буду очень недоволен.       — Нет, это Рэймсс, он часто передает цветы через охрану.       — Больше не будет. Я засыплю твой дом цветами, но они должны быть только от меня. — Ах, ты такой ревнивец, оказывается!       — Нет, просто моей женщине, лишь я имею право оказывать такие жесты внимания.       — Твоей?       — Только моей — Амен заправил выбившийся локон за ухо девушки, накрывая ее губы своими, сливаясь воедино в долгом, полном любви поцелуе.       — Тогда ты только мой.       — Кстати, кто такой это Рэймсс? Несколько раз вы упоминали его имя в ваших разговорах, но я ничего не понял.       — Рэй младший брат того самого консильери Реммао, который нас предал. А еще мы когда-то с ним встречались.       — Тем более мне нужно будет с ним переговорить, пусть знает чья ты.       — Не трогай бедного парня, ему и так будет не сладко узнать такую ужасную правду о единственном родном человеке, мне так жаль его. Кстати, а почему Ливий не заходит?       — Может решил, что мы тут уединились и не хочет мешать? А я ведь и вправду так и не успел насладиться нашей прошлой ночью — блондин начал укладывать девушку на мягкую постель, не прерывая поцелуи, что блуждали по ее шее, переходя к ключицам.       — Амен! — оттолкнула от себя мужчину донна — А Исман? Агния и Тизиан?! Уже вечер, а мы ничего не знаем! Как они?!       — Блять! Совершенно вылетело из головы! Сейчас я напишу Тизиану.       — А где мой телеф… Не успела договорить Эва, как двери в комнату распахнулись, а в дверном проеме появилась фигура мужчины с огнестрельным оружием в руках.       — Какая милая картина! Меня сейчас стошнит — проходя в центр комнаты, сказал мужчина.       — Рэймсс? Что ты тут делаешь?! — Эва хотела уже кинуться к другу дабы обнять, поддержать. Она волновалась, что тот все узнал, ей хотелось, чтоб другу не было больно.       — Сядь на место! — Рэй прицелился в сторону девушки.       — Ты в своем уме? Убери пистолет, сейчас же.       — Уже успела лечь под него, да? Как ты могла вообще с этим козлом?! Такой план испортила, дура, а могла же остаться жить, выбери бы меня!       Амен находясь в полном непонимании, решил двинуться в сторону парня, дабы обезоружить неадекватного, но тот стал медленно нажимать на спусковой крючок, нацелившись на девушку.       — Хоть на шаг сдвинешься с места, я ее убью!       — Рэй — с дрожью в голосе начала Эвтида — ты все это время был с Реммао заодно? Я не понимаю!       — С Реммао?! Ты о чем? — начал нездорово смеяться мужчина — Имеешь в виду предательство, убийство твоего отца, Аша или покушение на тебя?       — Д…да… — у донны пропал дар речи.       — Глупая, мой святой братец даже не в курсе происходящего, открой уже глаза, Эва!       — Как же? Он же работает с Ашем, устроил засаду на встрече отца, сдал копам… ты ведь сам мне говорил что он хотел чтобы я поехала тогда с ним!       — Наивная, наивная Эва, такая слепая и глупая. Да зачем это ему?       — Власть? Сесть на мое место.       — Да он и слышать этого не хочет, всю жизнь в тени твоего папочки, всю жизнь решает все проблемы, как собака. Но братца устраивает такая жизнь, он слаб, как и все вы! Но я другой, понимаешь? Я достоин, не ты!       До Эвтиды наконец-то дошло: тем мужчиной с длинными черными волосами был Рэйммс, а не его старший брат. Все время это был он.       — Но зачем?! Чего тебе не хватало?       — Всю жизнь я в тени брата, в тени твоей семьи, во мне с детства росла ненависть ко всей вашей системе! Почему место главы передается по крови? Кто придумал эту глупость? Есть люди умнее и достойнее. Я каждый день видел, как брат бегает и решает все проблемы, пока твой папаша наслаждался жизнью, так не должно быть! Я всегда хотел быть на первых ролях, я достоин! Но я действительно полюбил тебя, заглушал желание возмездия, просто был счастлив с тобой! Тем более все бы было как я хотел — вместе с тобой мы бы стали новым руководством, я был бы доном, все бы уважали и подчинялись мне! Мои дети заняли бы мое место, наши с тобой дети. Но ты бросила меня, как ненужную, старую и надоевшую игрушку! И тогда я понял: время настало.       — Что ты такое говоришь, я не…       — Молчи! Я уехал из страны, прорабатывая свой план и даже на расстоянии я владел ситуацией! Мои новые знакомые, среди которых и оказался жаждущий денег Аш, установили прослушку за братцем, я знал все ваши планы! Так и появилась идея сдать место встречи копам. А Реммао такой доверчивый, даже не уловил подвох, когда я настраивал его, считал меня заботливым, ведь это я уговаривал его заставить твоего отца взять тебя на ту сделку, под предлогом, что будущей донне нужно чаще появляться на таких мероприятиях.       — Но отец не взял меня.       — Да, благодаря мне! Только из-за меня ты еще дышишь! В день сделки я долго смотрел на наше общее фото, я не удержался, решил дать тебе шанс! Я быстро набрал номер твоего отца, в надежде, что могу все исправить, как больной тараторил ему: не берите Эвтиду, это может быть опасно. На удивление, он меня послушал, старик похоже чувствовал приближение своей смерти. Я был рад, что спас тебя, правда. Вернулся назад, но ты не хотела идти на контакт! На том собрании смотрела на меня, как на мусор, выбрала себе никчемных помощников, даже не подумав обо мне!       — Исман и Агния достойны этого! Они бы не посмели предать меня, в отличии от тебя!       — Заткнись, я сказал! Даже тогда я решил дать тебе возможность жить! Да, больно наказав тебя, но ты должна была потерять все, должна была вернуться ко мне!       — И как ты собирался это сделать? Уничтожив наш клан, столкнуть лбами с врагом?! Ты больной ублюдок!       — Да ты сама уже в курсе, раз подослала следить за мной и Ашем, глупая. Думала я не узнаю Исмана? Но признаюсь, план был действительно хорош, пока вы, двое, его не испортили! Аш бы натравил вас против друг друга, ты бы не выдержала войны, совет бы принял решение убрать тебя с места, уверен, Амен сделал бы кучу проблем. И все, место мое! Кого бы еще они выбрали на место донна?! Я единственный достойный кандидат. И ты бы вернулась ко мне, разбитая, уничтоженная, без ничего. Все должно было сложиться так, но вы все уничтожили! Про ваш поцелуй на улице мне донесли сразу. Знаешь, как больно мне было? Мой план провалился, все пошло к чертям, как ты могла выбрать этого ублюдка, а не меня? Мне не оставалось другого выбора, как подослать убийцу, ты должна умереть! Я давал тебе столько шансов! Но ты, дура, не воспользовалась возможностью!       — Где Исман и остальные? Что ты с ними сделал?       — То, что должен. А лекарь ваш у брата засиделся, чтоб все это провернуть мне пришлось подсыпать ему в еду сюрприз, так что не надейтесь на спасение. Теперь когда ты все знаешь, можешь сказать свои последние слова, Эва. Сегодня ты умрешь, вместе со своим альбиносом, по-твоему это лучше чем быть со мной?       Амен все это время пытался прикинуть в голове план спасения. Если бы угроза была только для его жизни — он бы без раздумий накинулся на Рэймсса, но сейчас жизнь его Эвы была в опасности, нельзя так рисковать, он не простит себе. Взгляд Амена остановился на столе, где ничего полезного не было. Шприц, ваза, кувшин. Можно кинуть в того чем-то из этого, отвлекая и выигрывая время. Но для этого маневра нужна помощь Эвы.       Амен незаметно кивнул ей, указывая на стол и на ворвавшегося в дом мужчину, девушка все поняла, давая согласие несколько раз моргнув.       — Ты ублюдок, Рэй. И знай, я не любила тебя, никогда! Это была детская привычка и я жалею, что между нами что-то было, ты и волоса моего не достоин и даже если я сейчас умру, я все равно счастлива, ведь последние часы жизни провела с тем, кто действительно мне дорог, но тебе этого не понять. Ты не умеешь любить, Рэймсс, ты болен.       Рей покраснел от злости, в душе парень надеялся, что девушка будет молить о пощаде, отдаст свою жизнь в его руки, отдаст все, что у нее есть, а он убьет альбиноса, чтоб тот не мешал их счастью, но услышал совершенно другое. И это был последний шанс, что он дал девушке.       — Тогда гори в аду и передай отцу привет! — Рэймсс не успел выстрелить, в его голову полетел стеклянный кувшин с водой, сбивая того с ног. Амен моментально накинулся на парня, завязалась настоящая драка. И хоть Рэймсс не мог тягаться с Аменом, у него как-то получилось оттолкнуть альбиноса. Блондин не удержался и упал, ударяясь головой об стол.       Эва рванулась в сторону Амена, девушка очень испугалась за мужчину, проверяла пульс, прижимала к себе. В это время Рэй нащупал свой пистолет на полу и наставил его на сидящую на полу около Амена девушку.       Но выстрела опять не последовало, крупная мужская рука начала душить его сзади, пока тот не упал без сознания на пол.       Это был Тизиан. Они с Агнией подкрались сзади, спасая друзей. Эва начала судорожно трясти Амена, пока тот не открыл глаза и не сел рядом. Девушка набросилась на него с поцелуями, как же она испугалась за своего мужчину, а Амен со своей стороны охотно на них отвечал, будто пытался убедиться — это не сон, девушка реальна и все это закончилось.       — Я понимаю, что у вас стресс, голубки — обратила на себя внимание Агния — но что дальше?       — Он не дышит — констатировал Тизиан, проверяя пульс Рэймсса.       Но им было все равно. Амен улыбнулся, благодаря друга, что так вовремя подоспел.       — Где вы были?       — Да там возникли проблемы на складе, кто-то видел, как мы тащили то тело, пришлось задержаться.       — А где Исман? — вскрикнула донна.       — Я думала он с вами, мы не могли до него дозвониться.       Эвтида в одном халате бросилась на улицу так быстро, на сколько могла. Ребята кинулись следом за ней, все не на шутку перепугались за друга.       Выбежав на улицу, Эва увидела авто Рэймсса возле ворот, задняя дверь белой машины была приоткрыта, и с нее медленно капала кровь, немного размазанная по наружной части двери, из которой выглядывала окровавленная, неподвижная рука. Донна кинулась к машине, открывая нужную дверцу на задний ряд салона       — Исман!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.