ID работы: 14171973

Дырокол

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И он что, просто сдался? Смирился с тем что его теперь как собственность шманают, кровь его пьют, в дом к нему заходят когда захотят? Ладно, отель не вариант. Но ведь есть более терпимое место для ночёвки? А может и вообще сразу переехать? Вару лежал у себя в комнате на кроватке, обдумывая все это. Пока опять не услышал звук открывающейся двери. Только в этот раз ее открыли быстрее чем раньше. Вару тут же вскочил и хотел рвануть на кухню за обороной, но новый хозяин квартиры успел зайти и остановить его. Вампир поймал зелень в самом проходе - Тише, тише, меня встречать бежишь? - Вару сразу начал рваться из рук, не раздумывая над действиями. Все таки смог вырваться. Парень развернулся к Пику лицом и начал пятится на кухню. - Ещё раз ты сука меня тронешь! Я заяву в полицию накатаю! Мне похуй что мне не помогут, я их там всех на уши поставлю лишь бы от тебя избавится! И вообще знаешь...знаешь что?! Я больше здесь не живу! С этого момента! Вот потом попробуй найди меня! - Вару лихорадочно начал доставать телефон и набирать номер. Есть у него вариант куда съехать - Ну-ка стой! - мобилу выхватили из рук, но с уже набранным контактом. "Мама". А что ещё? Она за Вару точно кого угодно порвет! Наверное.. - Ало, Вару, я работаю, ты ведь знаешь! - Вару рванул к трубке, но больше он ничего не успел сделать, потому что его прижали к стене, зажав рот рукой. Пик отодвинул телефон чтоб его не было слышно - Значит слушай сюда, пиздюк. Ты! Сейчас молчишь в тряпочку и только попробуй начать орать, чтоб тебя тут спасали! Я понятно говорю? А инач - Ало! Вару я что сказала! - Пик цыкнул и, продолжая держать рот Вари, поднял к уху трубку - Ало, здравствуйте, извините за беспокойство. Ваш сын тут нашкедничал, но ничего такого. Если вы заняты, то мы не будем вас беспокоить, считайте ложный вызов. До свидания. - женщина ничего не сказала, трубку сбросили. Вару недовольно смотрел на Пика, пока не встретил его озлобленный взгляд - Сучара поганая, по хорошему не хочешь, да? По хорошему не хочешь?! - Пик перевел руку со рта на шею Вари и за нее дёрнув откинул зелёного в другую сторону. Тот упал, ударившись о стенку головой. Успел только айкнуть, пока его снова не схватили за шиворот и не потащили в комнату. - Хоть пискни мне! - Вару закинули в спальню, а телефон отжали. Дверь не закрывается, поэтому Вару просто оставили в комнате. Зелень сразу заполз под стол, закрывая проход к себе стулом. Хотелось рыдать. Вару устал говорить себе "да я же не тряпка, чтоб ныть! Слезы не помогут никак". Да, не тряпка. Да, не помогут. Но что ещё делать? Слезы не помогут? А что тогда поможет? Можно хоть раз простить себя за это, а не пытаться выглядит в своих же глазах сильным и продуманным? Вару закрылся в коленях. Все таки не сдержал слез. Ну а что, страшно. Страшно что этот ненормальный ещё сделает. Что у него в голове? Вару так под столом и просидел. Где-то час. Потом Пик заходит в комнату - Вару? - никто не откликнулся. Хотя на такое странно надееться. - Ну, Вару, выходи, я не трону - Пик быстренько пооткрывал дверцы шкафа, заглянул за дверь. Потом дошел до стола. Понятно где он. - Ну Вару, ну вылазь, я поговорю с тобой спокойно - стул отодвинули. Теперь Вару беззащитен. Зелёный закрылся руками, оставалось надеется лишь на них. - Выходи - Пик протянул Вару его же телефон. Зелёный неуверенно выглянул из-за рук, а потом резко выхватил его. - Прости, зелёный. Послушай - Прости?! ПРОСТИ?! За то, что ты преследуешь меня?! За то, что не даёшь мне покоя и личной жизни? За то, что ты неизвестно кто и взял и прикопался ко мне? Прости?! - Да, Вару, и за это тоже. Но в основном за сегодняшние крики. В общем вылазь из стола, поговорим - Вару всё таки соизволил вылезти. По щекам расплывались красные пятна, кажется кто-то плакал. - Выслушаешь? - Валяй Выдох.. - Куст, мне нравится твоя кровь. Это одна из причин почему я к тебе лезу. Я не хотел чтоб ты кому-то звонил, потому что понимаю что это преследование и насильственные действия с моей стороны. Но я не хочу терять такую удачную пищу. Я и так старался сделать все чтоб ты не чувствовал меня как угрозу и опасность - по большей части чтоб завладеть тобой, сразу намекая что хозяин здесь теперь Пик. Ага, и это почти сработало, если б Вару хотел бы так просто смирится со всем этим - прошу, мы можем договорится? Ты даёшь мне свою кровь, я обеспечиваю тебе нормальное питание, помогаю финансово с оплатой квартиры, учебы и так далее. А с тебя ещё одно условие, никому не рассказывать! А! Кстати. Вот твои ключи. Ты их не потерял, я их забрал чтобы дубликат сделать. Характер больше не показывай, и у нас все будет мирно и весело. Мир, дружба, жевачка. Договор? - Пик протянул зелёному ключи с кучей брелоков, найденных и подобранных с улицы. - Я не собираюсь жить с осознанием того что в любой момент можешь придти ненаглядный ты! Мне таких подарков не надо! - Вару вырвал ключи и сложил руки на груди. Пик опустил руку, ухмыльнувшись - Хорошо, тогда я буду ловить тебя в темных переулках и уводить за углы домов. Пока ты будешь гадать я это или любой другой маньяк - А откуда мне знать что ты не маньяк?! Всё указывает на обратное! - Я тебя убить лезу? - .....ну так-то да - Ну по факту возможно. Но вообще-то нет. Веришь? - Верю. - Договор? - Иди нахуй! - не будет договора. Ясно. Вару отбил снова выставленную руку Пика. - Варь, ты же не хочешь по плохому? И я не хочу? - Какое Варь?! Какое по плохому? По плохому щас тебя снова в окно выкину! - Пик вздохнул. Нет он никогда не договорится с этим бедствием. Пик вернул руку - Пожалуйста - это был последний аргумент со стороны Пика. Вару ещё минуту пилил взглядом то руку, то самого Пика - Господи.....ладно - Вару подал руки в знак согласия. Ура! Ура? - Только можно я сделаю одну вещь, которую давно хотел? - Варик помотал ручкой и демонстративно вытер ее о кофту - Вперёд - Пик снова вернул себе свой привычный озлобленный взгляд - Пойдем, пойдем - Зелёный приободренно затоптал на кухню. Пик пошел за ним, пока не о чем не догадываясь. Зелёный улыбается, миленько так при чем, заходит на кухню. Залазит руками в стеллаж с посудой. - Или сюда - Вару вытащил сковородку и весёлый посмотрел на Пика - Смотри! - зелёный со всего маху зарядил тыльной стороной сковородки по щеке Пику. Тот не ожидал, не успел увернуться и хоть как-то среагировать. Даже звук какой-то мычащий от неожиданности издал, в сторону отлетел от удара. Возможно у него вылетело пару зубов. Ну это он так чувствует, вроде челюсть на месте. Пик ошарашенно поднимает голову, смотря в пустоту и поправляя челюсть. Взгляд с изумлённо меняется на жаждущий убить мучительно жертву. - Ну так, договор?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.