ID работы: 14171973

Дырокол

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Интересно, а сколько они уже вместе? Хыхы, звучит по гейски как-то - "вместе". Ну а как ещё это назвать? Ну кстати вроде уже больше месяца...А почему он курить запрещает, а от самого за километр несёт? Наверное он типо как труп и ему ничо не будет? А типо если я покурю и кровь изменится, то что-то ему будет? Вряд-ли, наверное просто невкусно будет. Бедненький, обижают его тут, выпить всю кровь не дают, ещё и мозги делаю, как жалко этого...как тебя назвать то, упырь? Огрызок тупой.. -Поцан, ты можешь ногами шевелить? У меня уже рука отвалилась тянуть тебя за собой, как будто не человека веду, а кусок мяса тащу по земле. Ножками побыстрее передвигаем! - Вару из мыслей выдернули возмущения вампира -А у тебя машина есть? - Вару хмыкнул и глянул через...сломанные очки на Пика. Видимо ему даже поменять их времени не дали. - А какая разница? Есть/нет, не буду я тебя на ней катать. Это во-первых. Во-вторых, нет, нету, есть другое - А что есть? - Я те вроде сказал ногами шевелить, а не языком -Ну так что есть-то? -..байк есть - Пик уже надеялся в тишине провести оставшийся путь -Воооооу, а поч мы на нем поехать не можем? - Пик как-то отчаянно и жалобно глянул на Вару, аж притормозил. Глаза так и молили "ДА ЗАВАЛИ ТЫ Е" - Да потому что он у моего дома, это далековато, я к тебе не на нем катаюсь. Да и не собираюсь я тратить бенз на путь в пешей доступности - Вару понимающе протянул "ааа" и на оставшуюся дорогу замолчал. *** -И чо и куда идти? - Пик раздражительно глянул на Вару, продолжая держать его за неболеющую руку - И вот так бы ты без меня справился, да? - Пик повел Вару ща собой, понимая что сейчас все в его руках видимо - Ну мне лень думать, вот ты меня притащил, ты и думай. Если б я один пошел, я б сам понял.. - будто немного обиженно пробурчал Вару. Он пропустил мимо ушей все разговоры Пика с рабочими и просто хвостом плелся за ним, утопая в мыслях. Очнулся то ко когда вампир сказал - Давай, готовься, ты следующий - а Вару и не знает куда он следующий -Чо? - Через плечо, готовься, говорю - Пик оставил Вару, а сам ушел куда-то. Из ближайшего кабинета вышли. Ему сюда? Или не сюда. А куда он сидит вообще. - блять.. - Вару шепотом поругался и стал выглядывать за Пиком. Он встал с места, чтоб хотя бы увидеть где вампир. Зелёный начал делать вид, будто вся ситуация под его контролем, что он знает что ему и куда и просто рассчитывает в более удобном порядке. Зелень встретил глазами Пика у автомата с кофе. Тот раздражённо глянул на него, намекнул глазами на вышедшего недавно человека из кабинета, и агрессивно глянул на сам кабинет. Дошло. Зелёный заскочил в кабинет. Одной ногой. А потом вышагнул и постучал, блять что он делает, так ли надо? Что вообще происходит, куда, где, что я, кто я -Ну я сказала следующий, быстрее, кто там?! - зелёный ещё больше растерялся и забежал в кабинет -драаааасте - Вару прикрыл дверку и остался стоять у нее - Ну проходи, чо стоишь то, давай быстрее там очередь *** -Что сказали? - Пик подал другой стаканчик кофе Вару, снова выпытывая информацию -Да я...сам не понял - Да блять, Вару! - Пик уже разозлился из-за этих фразочек -ОНИ тебе точно с рукой что-то сделали, не с головой? -С рукой, с рукой....ну сказали что не перелом, но и не ушиб и не вывернул, я хз - Вару уже плакать хотел, отстанте от него, дайте покой, и руку новую пж. Пик закатил глаза и тяжело вздохнул -О боже, дай сюда бумажонку эту - Пик выдернул из рук Вари исписанную бумажку, которую он уже начал мять в руках. -Ничо не вижу.. - про себя жалуется Пик, пытаясь разглядеть почерк. - Ну в общем на рентген тебе сходить и там уже точно скажут, пошли, горе луковое - Вару лениво начал падать телом за Пиком и в последний момент шагнул, продолжая так в полусгибе плестись за Пиком - Ну встань прямо! Заебал уже, я тебя здесь оставлю, будешь сам разбираться кукарекать тут! - Пик дёрнул Варю за руку, за пока что целую. -Бе бе - Вару фыркнул и уже ровно пошел за Пиком *** - Все, нормально, ненадолго гипс поставят, там не страшно все, тебе знать необязательно - говорил врач, обращаясь к Варе, но видя перед собой Пика. Видимо для него вампирша эта более важная персона, чем Вару - Вы кто? Член семьи, опекун? - Скорее подопечный.. - Вару хихикнул на жестокую правду от Пика. Врач окинул двоих взглядом - Не желаю вдаваться в подробности, в общем вот выписка, проследите чтоб нагрузки никакой на руку не было - врач опять обращался к Пику - Ну так-то рука не у меня сломана - но проследите вы! - Пик, сдаваясь, вздохнул. - Вперёд - зелёного дёрнули к выходу и потащили, так же как тащили вперёд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.