ID работы: 14172030

Это мой путь Урагана

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В один из дней я отсутствовала в школе, так как пополняла запасы динамита. Вечером мы встретились с Тсуной, чтобы поболтать. Сидя в кафе, ожидая заказ, я рассказывала ему о мафии. — Вонгола — это королевская семья, она сильнейшая в Италии, с ней считаются и другие страны, хотя у каждой свои законы и правила. В нашей мафии тоже имеются, Реборн должен будет вас обучить им, — тихо говорила, чтобы меня никто не услышал. Омерта дело такое. — Но я не хочу становиться никаким боссом, Гокудера, мне это не нужно, — он обреченно уронил голову на стол, выдыхая. — Кровь не исчезнет, поэтому у тебя нет права выбора, к моему сожалению, пока ты не добьешься уровня, способного управлять этой ситуацией, — дождавлись пока еду поставят на наш стол, я притянула к себе пирожные, отламывая кусок ложечкой, — ты и сам это хорошо уже понял, уверена. — Вот как, — Тсуна кивнул, откусывая сендвич. — Прости, что тебе приходится всё мне объяснять. — Ничего, я рада это сделать для тебя, — улыбнулась, запивая кофе. — Почему ты следуешь за мной и помогаешь? — неуверенный вопрос, аккуратный взгляд. — Самая главная причина это то, что ты мне нравишься — парень моментально краснеет, а я смеюсь. — Ты спас меня, это показывает, что ты добрый человек, не каждый бы рискнул сделать такое. Кстати, что-то произошло в школе? — А, мой одноклассник, Ямамото Такеши, пытался спрыгнуть с крыши, частично и из-за моих слов, как-то так. Теперь он везде следует за мной, — он нервно посмеялся. — Ты снова спас человека, — хмыкаю, — это, конечно, хорошо, но главное, чтобы не вышло боком. — Ахаха, да… А ещё в моей семье прибавление, маленький ребёнок-телëнок, он пытался убить Реборна и его семья оставила его у нас, Ламбо тоже из мафии, — он тяжело вздохнул, отодвигая пустую тарелку. — Хм, надо будет познакомиться с ним. *** На следующий день я встретила Тсуну на перекрестке, мы вместе пошли в школу, но резко кто-то закинул руку на его плечо, отчего сработали мои рефлексы и я схватила чужое запястье, сжимая. — Ау, Хаято, это неприятно, — парень с чёрными волосами и темными глазами смотрел на меня, посмеиваясь. Он был выше, тело было спортивным, но эта разница не пугала меня. — А, ты тот самый суицдник-бейсболист? — отпустила его, спокойно отходя. — Ох, — он почесал затылок, улыбнувшись. — Меня зовут Такеши Ямамото. — Гокудера Хаято, — представилась, продолжая путь под молчание Тсуны. — Да, знаю, наши парни только о тебе и говорят, ахах, — Такеши сравнялся со мной, — малыш пригласил меня в вашу семью, сказал, что сегодня пройдёт моё посвящение. — Ааа, Реборн! Что он творит, — Савада запаниковал, мысленно проклиная ребёнка. — Нет! Ты не можешь учавствовать в этом, Ямамото! — Ахах, да ладно, весело же играть в мафию, — моя интуиция сработала и я кинула резкий взгляд на парня, но тот продолжал улыбаться, как ни в чём не бывало. Показалось? Мне не понравилась его интонация. — Это не игра, Ямамото, — обреченно сказал парень, тяжело вздыхая. *** После уроков Реборн позвал меня на поле, поэтому я сразу пришла. Там уже стоял Ямамото. Самого малыша на месте не было. — Где Реборн? — спросила парня, доставая сигарету и закуривая, я ведь точно буду учавствовать в этом. — О, он сказ… — Я тут. А, вот и глупый ученик. — Гокудера, Ямамото, что вы тут делаете?! — Я позвал их, чтобы провести тест на вступление в семью для Такеши, — ребёнок противно улыбнулся, разве что не потирая руки. — Будет весело поиграть в мафию! — парень рассмеялся, садясь на уровень с малышом. — Какие правила? — Правила просты — выживи. Хаято, поучавствуешь? — Да, — киваю, доставая динамит. Реборн толкнул Тсуну к дождю, доставая кинжалы. Что ж, надо быть аккуратней, но стоит проверить парня на его способности. — Начали, — кинжалы полетели в парней. Тсуну панически носился на полю, но его явно вела интуиция. — Побежали! У тебя хорошие навыки, Тсуна, — парень легко уворачивался от кинжалов, — деревянные ножи такие интересные! Он дурак или притворяется? — У него хорошие рефлексы от бейсбола, — отметил Реборн, меняя оружие на автомат. Его выстрелы не были совсем направлены на ребят, но в Ямамото он целился более серьёзно, чем в Тсуну. — Я нашёл тебя, Реборн! — детский голос раздался на площадке. Это и есть Ламбо? — Я Ламбо из семьи Бовино! Я пришел в среднюю школу, хотя мне всего пять! — игнор. — Ах, босс прислал работающему из всех сил Ламбо, оружие. Та-да! Ракетная спусковая установка! Умри, Реборн! Прежде чем кто-то что-то сделал, снаряды полетели в ребят, взрываясь. А вот это опасно! — Похоже, если не возьмусь за это всерьёз, то пройти не удастся, — острый взгляд и веселый голос ввели меня в диссонанс. — Реборн, останови тест! Ламбо стреляет ракетами! — крик Тсуны заставил меня спрятать динамит, он прав, этот ребёнок не знает меры. — Чтоб тебя, Реборн! Использую Десятилетнюю базука! — малыш исчез в дыму, на его месте появился подросток. — Боже мой, видимо, я должен сделать это, — Ламбо прицелился, а Реборн достал ракетную установку. Я запаниковала, хотела броситься к парням, но малыш прыгнул на меня, не давая сдвинуться ни с места. Поле зацвело пышным взрывом. Сжав кулаки, я внимательно смотрела на то место, где должны быть ребята. Всё рассеивается, показывается Ямамото и Тсуна, первый поддерживает второго. — Фух, почти попали, — он улыбается, подводя к нам парня, я кидаюсь к ним и внимательно осматриваю. Лишь царапины. — Спасибо, Такеши, — улыбаюсь ему, отчего он кидает странный взгляд, но тоже улыбается. — Да не за что, ахаха. Было весело! Эти бомбы и пушки были прямо как настоящие, — он щурит глаза, на я хмурюсь, но тут же возвращаю равнодушный вид. Он врёт. Он всё осознал с самого начала, только зачем ему в мафию? Что ж, если это не опасно для семьи и Тсуны, то всё нормально, а если нет… Мне придётся убить его ещё до того, как он станет достаточно сильным дождём, способным устроить проблемы моему Небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.