ID работы: 14172185

Забытое прошлое

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

⁂Первое знакомство⁂

Настройки текста
Это происходит до повстанческого возмездия, когда Войд и Ло были мелкими шпендиками. Войд Внешность: чёрные как уголь волосы, смуглая кожа и фиолетовые, тёмно-аметистовые глаза. Характер: холоднокровный, жестокий, владеет качествами лидера, так же чаще всего ходит в маске безразличия.

***

Войд в 12 лет, своими умственными способностями, закончил школу. Да в свои 12 лет он уже был «а ля кирпич». За его лидерство и жестокость отправили в полицейский участок служить Империи. Родители горды своим сыном, но ему не особо нужна чья-то радость и похвала, да кто угодно на него посмотрит и скажет: «Ему хоть что-то нравиться?!». Одним вечером Войд направлялся домой, на улице ни души. Несильный ветер колыхал волосы темноволосому. На пути большое скопление домов и аккуратно выстроенные деревья. Ночной город безусловно был красивым, но у Войда другие мысли. Недавно в городе завелись маньяки, на жертвах были большие рваные царапины, а так же 1-2 пули в организме… Остановившись брюнет обратил внимание на парнишку лет так 11-12 глаза из-за голубых очков рассмотреть нельзя было, но такого человека он ещё не видел, форма не такая как надо, либо его стёрли, либо он был за куполом. -Вы что здесь делайте? После 10(22:00) по «Книге Света» не разрешено выходить на улицу! -Серьёзным голосом спросил брюнет. Мальчишка немного вздрогнул это было заметно. Но после развернувшись полностью лицом к нарушителю его раздумий тихим и нежным голосом заговорил: -Простите меня… Я не знаю где я? -"Так значит его стёрли такой мелкий, а уже что-то натворил» Вам нужно уйти, -слишком грубый голос для ребёнка. -А я не живу здесь, -голос предательски дрожал и было видно как он нервничает. -? -Взгляд ненадолго стал вопросительным, а после вернулся. -Ладно следуй за мной… Войд направился в сторону дома, а незнакомец пошёл за ним. Пока они шли парень разглядывал дома и вывески магазинов. -Как обращаться к тебе?-Резкий вопрос вывел парнишку из раздумий. -Меня зовут Ло...Дейв,-ответил шатен немного помешкав и после улыбнувшись. -Войд,-сухо представился брюнет. -Приятно познакомиться!- Радостно протянул Ло. -Мне тоже,-ему надо оставаться вежливым непредсказуемым. Прейдя домой его встретили родители задавая вопросы пока не заметили нашего главного героя. -Неужели у тебя появился друг?-Его мама чуть на месте не запрыгала.-Какой он милашка!! Белоснежное личико, каштановые кудри прям красавец,-начала говорить женщина рассматривать милашку.- Ты не против если я сниму ус тебя очки?-Ожидая ответа она стояла и смотрела шатена. -Клара, успокойся- сказал мужчина лет 36. -Ладно, прости милашка, ну и как тебя зовут?-Клара хотела узнать имя своего будущего сына друга её сына. -Дейв,-в разговор встрял Войд на которого все благополучно забили).

***

Продолжение следует

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.