ID работы: 14172206

//⁠✪Parallel universeノ⁠*⁠.⁠✧//

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное поведение..

Настройки текста
Примечания:
Под окошками домов проходил прохладный ветерок, было ранее утро и солнышко только просыпалось, и помаленьку светило свои яркие лучики, нашей Брюнетке снился сладкий сон, была комфортная атмосфера она была такой, спокойной и тихой… -ТРРРРРРРРРРРРР!!!!! Прозвенел самый ненавистный предмет всей планеты. Марси расклеила свои карие глаза, и начала щупать тумбу чтобы наконец выключить этот раздражающий и ненавистный объект ввиде будильника -мф… Промямлила сонная Ву Наконец она встала с кровати одев свои тёпленькие, пушистые тапочки ввиде кроликов и начала делать свои повседневные дела, чистить зубы, умываться и другие самые обыкновенные дела Теперь Ву уже спускается со второго этажа, и видит такую картину, мать добро улыбается, ставя вкусные блинчики на стол, а отец тепло смотрит на выходящую Ву внимательно читая газету Кареглазая ахнула смотря на это, ведь ее родители были всегда строгими и обычно они просто уходили на работу не оставив не крошки еды, и ей приходилось «выживать» и питаться что было в холодильнике Марси напряжно спустилась по лестнице и подошла к родителям -отец.? Мать.? Что происходит, какой то праздник сегодня? Родители были в недоумении И отец Ву сказал: -малышка? Ты чего это же твой самый обычный завтрак.? А мать добавила: -ты не заболела, дорогая? Мать заботливо приложила ко лбу брюнетки свои теплые губы, затем мать добавила: -да вроде нет. ладно дорогая садись кушать а то опоздаешь в школу! Брюнетка охотно кивнула. И села за стол принявшись есть блюдо. Пока Ву ела она начала раздумывать что не так с родителями. почему они себя так хорошо ведут, такие добрые к ней…? Она начала прокручивать у себя в голове диалоги, и зациклилась на одной фразе школа. Марси замерла в ступоре. «Всмысле школа. сейчас середина лета.» «Что за чушь.?» «Что за чушь.?» «Что за чушь.?» «Что за чушь.?» «Что за чушь.?» «Что за чушь.?» Все время крутилось в голове брюнетки во время обеда. Не много раздумывая Ботаник вспомнил про своих подруг. Ей стало не по себе потому что, вдруг если и с ними что то не то? Мысли все крутились в голове брюнетки долго… Пока она не доела свою еду. Сложив свою вилку в блюдце, девушка аккуратно положила тарелочку в раковину и вымыла ее до блеска. Она начала подниматься в свою комнату и собираться, одев свою форму, заглянув в окно увидела естественно снег, что было странно Ведь у них сейчас лето, но брюнетка уже игнорируя молча оделась спустилась вниз, и одела свою куртку травянистого оттенка, шапку ввиде лягушки, и ботиночки Взяла рюкзак брюнетка, смотря на дверь несколько секунд, она взялась за ручку и открыла входную дверь захлопнув ее. И отправилась по холодной улице, хрустя снегом под ногами и ловя снежинки на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.