ID работы: 14172237

Ты рядом

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я столкнулась с ним тогда в переулке... Было холодно и я хотела домой но он... -А? Где я? Как? А ведь тогда в переулке...- Я проснулась в полной темноте. Я помню... -Ты будешь моей!- Прокричал он. -Нет я не хочу! Я не собираюсь плясать под твою дудку!- Крикнула я в ответ -Хах! Раз так... Он замахнулся и я нечего не могла сделать как будто меня парализовало *ХРЯСЬ* Я почувствовала боль но она не была долгой -Уже проснулась? Что ж настало время сломать тебе пару костей- Промолвил Шидзоу. Тот кто ударил меня...Его зовут Шедзоу...А меня Сакера... -Я не хочу... -Хочу домой... На моих щеках заблестели слезы, его рука провела по ней и стёрла их. -Ну, не плачь... Сказал он тихо почти не слышно в его голубо-серых глазах читалось спокойствие и умиротворение -Отстань, отъебись!- Очнулась я -Чего нахуй?!-Ты кто такая что бы так говорить со мной?! Ха! Да и чёрт с тобой! Он ушёл, выглядя так как-будто хочет убить меня. Он ушёл возможно я смогу сбежать! -Что за?... -Какого на моей ноге наручники?- Я металась глазами из стороны в сторону. Что делать? -Ты куда собралась? А? Сбежать захотелось? Парень выглядел так как-будто минуту назад ничего не было. -Н—нет! Просто я хотела... Он склонился надо мной, я застыла как парализованная Что он? Он слишком близко Подумала я -Хммм? Промычал Шидзоу *ЧМОК* Его губы коснулись моей щеки. Я была в недоумении. -Хочешь есть?- Сказал он отстраняясь от меня. -А? -Я говорю есть хочешь?- Повторил Шидзоу без раздражения в голосе -А,а. Д–да!- Сказала я запинаясь -Хорошо. Сейчас принесу!- Улыбаясь произнёс парень и пошёл за едой. Он странный но у меня было время чтобы оглядеть комнату в полутусклом свете было видно бело-черный шкаф, около него стоял стол с игровым ПК и кресло. Рядом с кроватью тумбочка с лампой, ещё завешаное серыми шторами окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.