ID работы: 14172325

Заметь меня...

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне больно признавать тот факт что мои чувства не взаимны...

Настройки текста
Примечания:
Утро…обычное серое утро в Айове, в принципе так было практически всегда, водители машин как обычно торопилась, кто то на работу, а кто то вовсе по другим делам. Но у Пола не было никаких планов на этот день, он просто будет лежать на кровати и смотреть весь день телевизор, так как группа взяла небольшой отдых можно было никуда не торопиться и не ехать, но по сути и на кровати лежать тоже скучно, поэтому Дедрик начал думать над тем что бы чем то себя занять. — Хм, вроде бы у нас отпуск, но как-то скучно. Чем бы заняться? О! Позвоню-ка я кому нибудь из друзей, поговорю, так и время убью Пол стал искать кому же позвонить по телефону, и нашёл номер Джои. Пол давно был влюблён в своего друга, он постоянно наблюдал за ним как тот играет на барабанах, его волосы развивались от резких движений головой, его пальцы казалось бы так нежно держат барабанные палочки, но в то же время держит он их очень крепко. Дедрик погрузился в мечты… Как Нейтан бросает на него свой ласковый взгляд, и с улыбкой на лице бежит к нему в объятия, что бы тот час поцеловать и сильно сильно обнимать, Полу никогда раньше не приходилось любить, но Нейтан стал тем самым без которого Пол не может жить. Грей боялся признаться в чувствах своему другу, боясь получить отказ, так как Джои не понимает смысла в любви, и считает что она лишняя в этом мире. Но всё таки Пол решил рискнуть и сказать о своих чувствах Джордисону... — Хмф.. Я не могу вечно скрывать от Джои что люблю его... Но мне страшно получить отказ... Ведь он не понимает что без любви нельзя.. Пффф, ладно Грей, соберись! Ты обязан попытаться, вечно хранить чувства тоже не вариант.. Ведь чувства нужно излагать а не хранить, так ведь? Пол посмотрел в зеркало но тут же закрыл лицо руками — Аааааааааа! Вот же чёрт! Я слишком труслив что бы сказать ему об этом... Может он вообще меня не любит а я из за него страдаю.. Но всё же попытаться нужно.. Парень взял телефон и принялся звонить своему другу, из телефона шли гудки, но трубку так и не поднимали, и тут Грей начал беспокоиться, в его голову лезли плохие мысли, о том что вдруг Джонас не хочет говорить с ним Или он чем то обидел его.. Или то что Джои узнал о том что Пол любит его... Но это не возможно, Дедрик никому не говорил о том что любит барабанщика, но тогда почему тот не отвечает? — Почему же ты не отвечаешь мне Джои..? Неужели ты узнал...? Пол изменился в лице, в его глазах была чётко видна печаль. Но вдруг телефон резко зазвонил и Пол дёрнулся от резкого звонка и резко посмотрел на экран. Это был Джои, у Пола пропала печаль и тот взял телефон, из телефона послышался знакомый ласковый голос Джои — Привет Пол, прости что не ответил, дела были, а что ты хотел? Сердцебиение Дедрика повысилось, всё как будто смешалось в единую субстанцию... Пол пытался что то сказать но был потерян в собственных мыслях, он не знал с чего начать, поэтому решил начать с классики — Аааээ.. Привет Джои, да я.. Это.. Ну.. Спросить как ты? Как самочувствие? Дела? Чем занимаешься? Хехе... — Хмм.. Какой ты сегодня странный Пол, всё хорошо? — А? Да да да, всё хорошо, просто... Ну... Я не выспался, вот — Ну ладно, верю, у меня всё хорошо, самочувствие вроде отличное, да вот кушать готовить собираюсь, а ты? — Я? — Да Пол, ты — Нуууу.. Я на кровати лежу — Понял, и кстати, давай говори правду, я сразу понял что ты врёшь, поэтому давай говори И тут Пол встал в ступор, он знал что теперь он не выкрутится из ситуации, и пришлось говорить правду.. — Джои... Я.. Люблю тебя.. Да.. Давно.. Всё прервалось молчанием Джои, кажется тот не ожидал этого, но всё же решился сказать.. — Пол.. Прости но... Я не люблю тебя.. Я вообще не хочу никого любить, я хочу быть один.. Прости ещё раз.. Но я действительно не хочу любить, но мы можем быть всё ещё друзьями, хорошо? Пол? Дедрик молчал, его сердце было разбито на сотню мелких осколков, он впервые в жизни поучаствовал невзаимность, в его глазах появились слёзы отчаяния, он понял что близкий ему человек не ответил ему взаимно. Из телефона всё ещё было слышно голос Джои который пытался поговорить с Полом, но Дедрик отключился, сел на кровать и стал горько плакать, ему было очень больно... Он думал что его сердце вот вот разорвёт от боли, но этого не случилось. Грей продолжал плакать и в конце концов сказал... — За что...? Он склонил голову и продолжил плакать, и тонуть в собственных плохих мыслях...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.