ID работы: 14172359

Небо не видело таких красок

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это случилось когда ещё гора *** была объята тайнами и легендами. У самого ее подножья была деревенька не знающая страха и ненависти , жестокости человек и насилия которые они могут принести. Там были руки сравнимые со слезами прекрасных дев, поляны на которых были только самые вкусные ягоды. И такой красоте рос мальчишка-сирота по имени Дазай Осаму это был ещё тот сорванец и непоседа и больше всего он хотел стать самураем. Воспитывал его дед это конечно было сложно назвать воспитание , но по это мнению это была подготовка к будущему самураю. Ну а Дазай считал это просто пыткой каждый день тренировки с бамбуковой катаной и избиение за то что постоянные прогулы , но ему немного это даже в какой-то мере нравилась. -Эй , Дазай, бездельник, а ну слезай от туда -- старик кричал как всегда на Дазая который в который раз прогуливал тренировку. А брюнет в это время лежал в на ветке дерева и смотрел на верх сквозь листву дерева. --Не слезу ты опять быть будешь-- сказал Дазай мгновенно садясь в позу лотоса. --Не буду-- со вздохом сказал дед. Он был не из тех конечно кто любил бить детей , но и наказать по другому он не мог. -- ладно , ладно слезай уже , бездельник. --Эй , я не бездельник!!-- закончил Дазай быстро спускаясь. Этот парень был из тех кто на сильно выражает свои эмоции , но за это он мог и побить. Не сказать что у него было лицо как будто его кирпичом прибили , но что-то похожее на это. -- идём домой уже темнеет--дед тоже был из людей не эмоциональных , казалось что это была идеальная пара. Они шли тихо и не разговаривали. Было уже темно , но в долине все равно было ярко алая полоса солнца. *** Скрип дверь и на встречу им выбирает Тохэ их пёс верный и добрый зверь Дазай в нем души не чаял , а старик на оборот считал что собака - это не друг , а солдат который должен служить и умереть когда это требуется. В этом плане он казался монстром и тираном , но почему-то они всегда любили сидеть возле камина в дваем. --заходи и садись у нас важный разговор-- старикан сел на кресло. И в этот миг у шатена вся жизнь пронеслась перед глазами , не ужели дед узнал что он подглядывает за девочками или место того что бы стирать бельё он его просто мочит? --я давно тебе хотел сказать......--дед сделал паузу , а у Дазая камень с души свалился. --так и о чем ты хотел поговорить ? --надеюсь что ты меня за это не возненавидеть. --да говори уже . --это было много лет назад , тогда твои родители были ещё живы , а ты был ещё маленьким на нашу деревню на пали демоны и прокляли все новорожденных и только ты смог выжить. И это доказывает что ты не человек, прости что не говорил раньше. -- на лице старика не было не каких эмоций. Но вот по лицу Дазая катились огромные слезы он даже не понимал почему он плакал . --я монстр ,я демон........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.