ID работы: 14172400

Психофобия

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение демона

Настройки текста
Примечания:
      В руках крутится флешка, на которой хранится запись, что предоставили его люди. В голове не возникает ни одной мысли, а пальцы сами тянутся к ноутбуку, что стоит перед ним. Звук оповестил о работе с обменником и высветилась папка с единственным файлом. Клик мышки по нему.       Надо бы ему это знать?       Такая ли острая необходимость?       Определенно.       Он всегда принадлежал ему и это не изменят ни законы земли, ни небес.       Все будет так, как он скажет.       Блондин сидит на террасе своего небольшого домика, поднимая взгляд чистых, шоколадных глаз на ночное небо. Его губы двигаются, когда он что-то говорит, а после фокус камеры опускается на того, кто лежит на бедрах юноши. Следует ответ, на что первый парень улыбается второму.       Голова брюнета наклонилась, а темные глаза прищурились, когда он снова и снова смотрел короткую запись. Во мраке комнаты взгляд мужчины казался более устрашающим, ведь в нем пробуждался демон, что жаждет расплаты за происходящее перед ним. Указательный и большой палец проводят по пухлым розовым губам, пока их обладатель решает, что может произойти с тем, кто посягнул на его собственность.       — Найдите его… И приведите ко мне…       Глубокий и спокойный голос главы мафии «Драконов» раздался во мраке. Его лицо подсвечивал только экран монитора, а пальцы нажали на стоп на кадре, где был отображен блондин, что поднял свой взгляд на ночное небо.       «Ты так же смотрел на ночное небо из нашей постели… Зачем же ты сбежал?»

ФЛЕШБЕК

      — Нет! Пожалуйста! Хёнджин, остановись!       Перед глазами Ёнбока предстала ужасная картина, которой он все время боялся и являлась в кошмарах. Дуло пистолета, рукоять которого сжимает Хван, направлено на лоб Сынмина точно по центру. Шея в порезах, синих и багровых отметинах, как и лицо, что отекло от ударов и стало почти не узнаваемым. Парня держали за волосы, поднимая взгляд на брюнета и на то, что положит его жизни конец.       — Нет! Хёнджин!       Феликс не мог поверить своим глазам, что увидит такое. Тот, кого он поклялся сам себе изменить, сделать добрее к другим. Убрать жестокость, что проедала душу мужчины перед ним с каждым новым выстрелом или проведением ножа по шее, обрывая чью-то жизнь.       — Что такое, Ликс? Неужели… Тебе его жалко?       Голос спокойный, почти надменный. Высокомерен как и всегда. Холоден на столько, что вызывает дрожь в теле. Кажется, что он только взглянет на тебя этим темным ледяным взглядом и ты тут же превратишься в такого же как он сам. Все внутри блондина разрывалось, а глаза покалывало от вида его друга.       — А тебе нет? Ты ведь изменился… Хён…       Ком встает в горле, а голос подскакивает на октаву. На ватных ногах юноша хочет пройти в центр этого чертово зала, но ему преграждает путь Джисон. Алый свет везде. Он будто поглощал это место, создавая атмосферу хаоса, смерти и ада. Этакой мини-мир, коем управляет главный Дракон Сеула. Все стены и окна занавешаны черными и алыми шелками, а пол украшен подобием пентаграммы, что имела символ пяти и восьмиконечной звезд. Этакое место казни.       — Ты обещал, что перестанешь убивать…       Ёнбок не пытался вырваться из хватки Хана, а только едва обессилено не падал на колени. Голос охрип. Стал низким. Всхлип тихий раздался эхом по залу. По веснушчатым щекам потекли прозрачные слезы, а в карих глазах закрался ужас осознанный только сейчас…       Он верил ему.       Он отдавал всего себя.       Он делал все, что было в его силах.       А создал своими руками только… Чудовище.       — Обещал?       Брюнет переводит взгляд с Сынмина на Феликса, что был из подлобья. Глубокий. Черный. Ледяной. Жестокий. Видно было даже тех чертей, что точили ножи и собирались снять скальпель с очередной жертвы. От его голоса и взгляда поджилки затрясутся у любого. Кривая усмешка растянула идеально очерченную линию губ, а голова как у хищника наклонилась на бок. Он видел страдания юноши перед ним. Это слишком давило на него. Да так, что даже могла проснуться жалость к пленнику, лишь бы не видеть это выражение лица, но…       — Этот твой «друг» шпион из полицейского участка.       Слово «друг» Хван почти выплевывает, смотря на того, в ком сходилась вся его жизнь. Он может и хотел изменится ради этого парня. Но ему не позволяет статус. В чужом взгляде Хён прочел удивление, тревогу и страх, а после увидел, как тот был переведен на Сынмина.       — Что?..       — Давай, скажи ему. Или на столько стало плевать на все?       Мин прохрипел через зубы что-то вроде болезненного смеха и посмотрел на Дракона, открыв заплывший почти полностью глаз.       — Что я должен сказать? Что использовал Ликса в своих целях? Или то… Что мы переспали?       — Нет…       Ли прохрипел в ужасе и перевел взгляд Хёнджина, что так и держал пистолет точно у цели, а после… Прогремел выстрел, а к ногам главы была направлена бордовая лужа крови, что в алом цвете выглядела черным пятном на белом полу. Запах пороха и металла завитал в воздухе, словно в помещении зажгли множество ароматических свечей. Челюсть мужчины сжалась так, что скрипнули зубы, а во взгляде читалась всплывшая ненависть. Только не было ясно на кого она направлена. Феликс сжал уши ладонями, пытаясь заглушить боль в груди собственным криком, а брюнет тем самым велел его увести и запереть в комнате…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.