ID работы: 14172524

Машинка, а это взаимно?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты помог, а я признался в любви.

Настройки текста
- Ма..шин..ка? - тихим голосом спросил Мегатрон, - Так, не говори и так тяжëлый, ты меня в два раза тяжелее. - ответил Бамблби, - Почему ты меня не убил или не бросил там? Я ведь.. - не успев сказать Мегатрон как Бамблби остановился и посадил его, - Так давай не об этом, о чëм-то другом пожалуйста, и так тебя тащить не могу, я устал, давай просто посидим я отдохну и пойдëм. - сказал Бамблби, Мегатрон чувствовал вину за то что сделал с Бамблби, но Бамблби до сих пор с ним добрый, - Почему? Ты добрый ко мне я же. - сказал Мегатрон, Бамблби встал и подо шëл к Мегатрону и сел рядом с ним и начал рассматривать его рану и ответил - Это тебя не касается! -, Бамблби встал и сказал - Всë пошли. -, Бамблби взял под руку Мегатрона и понëс тихо была так что Мегатрон мог в любой момент услышать биение Искры Бамблби, как только они дошли на лице Мегатрона возник вопрос. Они зашли в большую кабину где раньше когда шла война Автоботы что искали в пещере, Бамблби вëл код и за шëл в большую кабину с Мегатроном и за шëл в мед отсек, положил его на стол Бамблби сказал - Лежи, я сейчас что-то придумаю, энергона хочешь? -, ответил Мегатрон - Во в первых какого ты тут живëшь?, во вторых не нужно ничего придумывать, а в третих.. - не успел договорить Мегатрон как Бамблби сказал - А в третих рот закрой. -, от такого ответа Мегатрон Фыркнул, Бамблби взял штуки для за лечение РАН Мегатрона, через 3-4 часа всë было готово за это время Мегатрон не отварачивал оптику от Бамблби, Бамблби сказал - Всë готово, лежи сейчас принесу энергон. -,Бамблби у шëл после чего Мегатрон встал и по шëл на выход из мед-пункта когда Бамблби вышел из другой комнаты он сказал - Я же сказал лежать. -, Мегатрон ответил - Да ну тебя, это скучно. -, Бамблби сказал - А раны получать пипец как весело? -, Мегатрон промолчал, а потом заявил - Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему ты тут живëшь? -, Бамблби ответил - Дело в том что надо исследовать эту пещеру, а вторая причина Нокаут и Смоускрин лезут и лезут хотят вступить со мной в отношения, которых мне не охото, ведь я люблю другого, а притворяться совсем не охото. -, Мегатрон сказал - Понятно, а не вариант их послать. -, Бамблби промолчать и сказал - Можешь оставаться здесь сколько хочешь уходи хоть прямо сейчас, а если останешься то у меня свои условия. Ну. - Бамблби подумал что Мегатрон уйдëт, Мегатрон ответил - Какие там условия. -, у Бамблби округлилась оптика и не уверенно сказал - Подготовлю список и дам тебе. -, Мегатрон подо шëл к Бамблби и своим когтем провëл по голосовому опарату Бамблби, Бамблби испугался и Мегатрон сказал - Машинка, а ты до сих пор обижен на меня? -, Бамблби ответил - А что хочешь загладить свою вину? -, Мегатрон ответил - Есть такое. -, Бамблби не удержался и поцеловал Мегатрона в губы и сказал - Всë прощаю. -, Бамблби не успел повернуться чтобы посмотреть на Мегатрона как его аккуратно Мегатрон прислонил к стене поцеловав в обмен и сказал - Так кто тебе нравится? Мне ты, а тебе? -, Бамблби взял и поцеловал Мегатрона и сказал - Мегатрон я люблю тебя. -. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.