ID работы: 14172576

Я — Люцифер. И я вернусь.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

You're Gonna Know My Name

Настройки текста

Ты слышишь? Я пытаюсь вспомнить, Кто я. Так долго. И, клянусь, Что для себя я шанс напомнить Оставлю. О себе. Вернусь. Я здесь, тот самый — буйный, яркий, Что на тебя начал гневить. Я здесь, тот самый — падший, жаркий, Что перестал боготворить Тебя, Отец. Ведь все же верно? По плану все. Как там, когда Я среди братьев падал первым, Но не последним. Никогда. И скольких ты не досчитался? Пять? Десять? Может, гарнизон? Все Небо? Я бы засмеялся, Не будь неволей поражен. Да. Все за них. За их страданья И за беспечность. За мечты И за порочные желанья. А ты? А что бы сделал ты? А, ты молчишь. Пожаров — море, И я. «Любимый» сын — в цепях. Воистину — и смех, и горе, И мир — на ангельских костях. Но я не сдамся, эй, ты слышишь? Приказу я не подчинюсь. Ты обо мне еще услышишь. Я — Люцифер. И я вернусь.

***

На Небесах мне места нет, Закрылись уж ворота Рая, И крылья. Где теперь их свет? Во мне лишь тьма сейчас глухая. А ведь тогда.. была семья, Где каждый был для меня брат, Теперь.. Это вина твоя, Что чувствую внутри я Ад. Я — Люцифер, я — Сатана, И больше нет души и света, И гневом моя грудь полна, Что ж. Я разрушу всю планету. А все могло бы быть не так, И в этом вы все виноваты, Что больше я не свет. А мрак. Да. Уже время для расплаты.

Watt White — You're Gonna Know My Name

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.