ID работы: 14172577

Воссоединение радости

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Пик: наконец-то это всё закончилось        Джокер: согласен, если быть честным, то мне уже надоели все эти приключения по мирам        Вару: согласен, теперь можно жить спокойно        Джокер: ага        Пик: Вару, может съедем от клонов? Купим квартиру и будем жит вместе. Как тебе?        Вару: я за       Джокер: только попробуй что-то сделать с моим братом - зло сказал Джо        Вару: Джо, успокойся - немного смеясь сказал Вару        Пик: ахахахах - засмеялся Пик, а вместе с ним и все остальные

«Наше время»

      Прошло два года с момента всех проиществий. Жизнь вернулась на круги своя. Многое что изменилось за эти два года. Клоны так и продолжают жить вместе, ну кроме пиковых. Пиковые полноценно стали парой и стали жить в квартире центра города вдвоем. Жизнь складывается очень хорошо и стабильно. Только вот, не смотря на всё хорошее, Вару так и не смог забыть плохое. Кира - его любимая старшая сестрёнка, она мертва. Как бы всё хорошо сейчас не было, но у валета пик до сих пор не выходило это всё из головы. Обычный вечер летнего дня, ну почти обычный. Время уже подходило в двенадцати ночи. Как только время наступит 00:00 то начнется новый день. День, когда Кира покинула этот мир.        Валет пик сидел на кухне выпивая чай. Послышался звук открывания двери, домой пришел король. Зайдяну кухню Пик поздоровался с Вару и слегка взъерошил волосы кнего на голове. Валет лишь задумчиво кивнул головой в знак приветствия.       Пик: у тебя опять вся голова забита этими мыслями? - спокойным тоном спросил король слегка погладя того по голове       Вару: 00:01, сегодня ровно два года как Киры не стало.. - опечалено молвил кудрявый - почему ее нельзя вернуть.? Почему нет никакого способа..       Пик: тише, тише, успокойся. Кира сделала это во благо всех. Она хотела спасите тебя и остальных. Она стала героем для всех       Вару: да но.. плата за звания героя слишком высока..       Пик: это верно. Я тоже не менее тебя по ней скучаю. Может днём сходим навестить ее?       Вару: было бы здорово.. - ответил кудрявый после чего обнял Пика - пошли спать.. уже и так поздно, да и ты устал на работе       Пик: как скажешь, идём - Пик взял Вару на руки и понес того в комнату. Переодевшись и сделав все вечерние дела они погрузилис в царство Морфея       Посте того как пиковые благополучно уснули, их больше ничего не тревожило. Утро началось не с звонка будильника, а с звонка телефона. На телефоне пикового короля высветился контакт «Федор». Как мы уже поняли, звонил создатель. Благодаря тому что мелодия стояла тихая, кудрявый не проснулся и так же продолжал спать укутавшись в темное одеяло. Аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить свое зелёное чудо. Он вышел из комнаты и выйдя на балкон, он ответил на вызов.       Пик: чего звонишь то в такую рань? - спросонья сказал Пик       Федор: Пик! У меня грандиозные новости! - взволнованно тараторил Федя       Пик: ты можешь нормально сказать? - уже начиная злиться молвил восьмой       Федор: у маня получилось воскрутить Киру! - наконец рассказал он, после чего повисло молчание. Пик был в шоке, он не знал как на это отвечать       Пик: ты не шутишь? Федя, скажи что ты не шутишь - уже более разгоряченно и заинтересованно отвечал король.        Федор: сам подумай, стал бы я шутить на такую тему       Пик: да, логично       Федор: нет времени ещё что то объяснять. Скажу так, встречаемся в парке в 12:00. Ты бери с собой Вару, а я Джокера. Устроим им семейную встречу       Пик: хорошо, ждите нас - после этого он сбросил трубку. Король почувствовал как его кто-то обнял со спины. Обернувшись он обнял в ответ зелёное чудышко       Вару: с кем ты так рано разговаривал? - сонно справивал валет       Пик: не важно, иди быстрее собирайся, у меня для тебя сюрприз - погладив того по голове молвил он       Вару: М? Что за сюрприз? Мы же планировали навестить могилу Киры..       Пик: если я скажу, разве это будет сюрприз? Иди собирайся, тебе понравятся, я тебе это объещаю       На это валет ничего не сказал, а лишь просто развернулся и пошел медленно собираться. В то время пока Вару уже проснувшись ходит из одной комнаты в другую пытаясь наконец собраться, Пик приготовил им завтрак. Быстро всё съев они направились к парку где и должны были встретиться Пик и Федор вместе с Вару и Джо. Приехав на место, Пик почти сразу заметил Федора с Джокером и они подошли друг к другу начав диалог       Вару: всем привет - поздоровался валет пик - никто мне случаем не объяснит зачем мы сдесь все собрались?       Федор: поверь мне, причина есть - радостно сказал сказал создатель       Вару: и какая же? - у один голос спросили братья. После этой фразы повисло минута молчания, но после чего, они услышали до боли знакомый голос       Кира: Вару! Джокер! Пик! Как же я рада вас всех видеть - радостно крикнула девушка и подбежала к ребятам. Она обняла своих братьев в то время пока они были в шоке       В глаз моментально начали стекать слезы. Вару и Джокер не верили своим глазам. Перед ними сейчас стояла из сестра. Такая же радостная и живая. Она их обнимала как ни в чем не бывало. Как быдто не она погибла два года назад. Вару прижался к сестре и крепче ее обнял. Он не хотел ее вновь потерять, не хотел вновь остаться один. Джокер сделал то же самое. Ни кто из них не хотел ее отпускать и они хотели чтобы этот момент длился вечность. Даже сама Кира слегка за плакала не получившись скрыть все накопившиеся чувства. Так они стояли больше 5 минут. Федер и Пик молнча наблюдали за этим со стороны. Они знали что Кира всегда будет жить. Будет жить в из сердцах.       Кира: ну всё, всё. Вы ведь меня сейчас задушите - вытерая слезы сказала она - я тоже очень сильно рада вас всех видеть       Вару: Н.но как.? Как ты вновь стала жива? - заплаканные голосом молвил валет       Джокер: М.мы думали что тебя уже не увидем.. - не менее заплаканные голосом говорил старший       Кира: я тоже так думала - покладивая братьев по голове пятаясь из успокоить - это скажите спасибо Феде, это он меня оживил - после этого Вару и Джо повернулись к Феде, ничего не сказав Федор стразу стал отвечать на вопросы. Он знал что они сейчас хотят услышать       Федор: да, я дума что ее не возможно будет воскресить. Но потом я вспомил, что ее карта цела. И, не смотря ни на что, и на все обстоятельства я смог ее оживить. Было трудно, но теперь. Она снова с нами       Джокер: спасибо.. - в унисон сказали браться после чего вновь немного расплакалась. Кира вновь подошла к ним и телепортировав всех к себе домой они стали проводить время в месте.       Вару и Джокер ни на секунду не отходили от Киры. Пик и Федя не менее их бы рад возвращению девушки. Вечер закончился тем что они вместе стали смотреть фильм. Под конец Джокер и Вару благополучно уснули в объятьях Киры. Ктоны как узнали тоже н меньше обрадовались. Все были безумно рады ее возвращению. Уж больно она всем полюбилась и стала частью наших сердец. Так и закончилась эта история. Никому больше не угрожала опасность, и всё стали жить как раньше. Только гораздо счастливее, с возвращением девушки. И думаю, пока будет жить она, будет жить и счастье в наших сердцах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.