ID работы: 14172604

Твои нежные губы

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все части

Настройки текста
Примечания:
Герои:Катя, светло коричневые волосы, карие глаза, средний рост^^Маря, темные волосы, серо зелёные глаза, чуть выше Катьки. И так приступем в нашей истории.) Катя спокойно сидела на лавочке пока была перемена, грусть, тоска была у неё, ей было не весело, была без настроение. А маря в это время тусила в столовой с девочками, бегала за мальчиками. Тут когда прозвенел звонок Катя сразу же побежала в кабинет, а Маря все еще была от три пизды от кабинета(ахаха ей похуй тип), тут Катя и весь класс поздоровалась с училкой и сели на партии, начали заниматься, через несколько же минут учительница спросила:Так я не поняла, а где Маря? Она опять опаздывает, или её нету в шк? Катя вздохнула , резко вскочила с парты и сказала:Людмила Анатольевна, она опять опаздывает, наверное шляться где то в столовой. Весь класс уже привык к тому что Марька вечно прогуливает матешу, но Кате это уже бесило, так как мама Мари дала ответственность на Марю, чтобы Катя следила за ней, и чтобы она хорошо училась(катя была отличницой). Ну можно сказать они друг друга ненавидели, но после этого кое что произошло... 21 марта, в школе: Весь класс поехал в поездку в Москву, Катя и Маря тоже поехали. Все зашли в автобус и тут не была училка сказала:Я вас посажу как я хочу!! Все кнч расстроились ( Она всех расодила, и тут остались только Маря и Катя, -так девочки, вы будете сидеть вместе. ЧТО!?!! :сказала Катя с большим гневом Маря:я тоже не рада сидеть с такой ботанкой как ты, принял Они сели и молчали всю поездку Катя читает книгу* Маря заглянула что она там читает* Опаньки, что это мы тут за гей порно читаем, а, извращенка:сказала Маря с лыбой на лице, смущая Катька Не твое дела! И вообще что ты тут погладываешь???! :опять с гневом сказала Катя Ну ты и извращенка:сказала маря Катя молчит и смущаеться* Прошло 20 минут и автобус остановился* Маря:и что мы встали тут, а? Ребята, мы остановились возле парковки, тут есть туалет,сходите в туалет если хотите:сказала училка Все вышли и ждали свою очередь в тубзик хаахах. О ура я пошла в туалет:скзала Катя Стопэ,в туалет и без меня?) :сказала пофигистка Марька Чего???!??! :смущено закричала Катя. Они пошли, ну пришлось) И ТУТ НАЧИНАЕТЬМЧ АЗАЖАЖПЖИХ Маря берет Катю за талию и крепко жимает ее*-ах, стой ты что делаешь??? :сказала Катя А что не видно? Пытаюсь тебя заполучить) *берёт за руки и сжимает к стене*ах аааах-:стонит Катя. Давай сделаем это:с ахуеным взглядом сказала маря Катя молчала. Она была в шоке. Хорошо... :скзала смущено Катя Маря начало её целовать в губы, трогала её грудь, Катя слегка стонала, Стой! А вдруг нас услышат??? :сказала катя. Не бойся, ты тогда будь потише:сказала маря Она молчала, но ей была так приятно, что её сладкие стоны слегка издавались снаружи, ах ох ах ааах ммм-издаются звуки, Маря ещё сильнее возбудилась от этого*начала снимать с неё трусы, поторогала её сладкую попку. Ммм а попка у тебя заебись:сказала удивительно Маря. Но Катя все равно молчала, ей жуе все равно что она говорит, она просто наслаждались этим. Они жестоко целовались, из слюни стикали с их же губ, была настолько приятно-))) маря засунула свои большие пальцы Кате в её киску*Аааааахххххх-кричла Катя, это реально было приятно ААААААААХ ОООХ Катю раздели до гола, её тело было покрыто румянцем, ну вылетая омежка)) Маря начало нежно её целовать и трогать её грудь, катены соски были очень чувстивительными. Он делали это очень грубо, катены стоны были намного громкие, ей были приятно и больно, он наслаждались этим, лизали друг другу. Когда маря посмотрела на Катю, она увидела эту картину:Катя была вся измучина, в поту, вся мокрая, голая, и сексуальная. Маря крепко обяняла её*о божечки прости, что я с тобой сделала:сказала маря. Все хорошо:сказала Катя когда крепко вздохнула. Катя поцеловала её в щëчку и тихо сказала:-Я люблю тебя-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.