ID работы: 14172608

Вот мой ответ - лютая месть!

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      — Ты вообще не понимаешь, каково это, когда тебя раскрывают! — кричал призрак мальчика с бледно-золотыми волосами.       — Поверь, я знаю, как это противно! Мне чем только не приходилось платить за то, чтобы мой секрет остался секретом!       — Тебе всегда было все равно! ВСЕГДА! Если я попадусь в ловушку какой-нибудь гадины, ты и бровью не поведешь!!!       — Фантом!       Но призрак улетел, пройдя сквозь дверь. Он летел по коридору, рыдая в рукав плаща.       Неожиданно он попал в чьи-то загребущие руки. Он пытался сопротивляться, но пять цепких рук крепко держали его, не отпуская.       — Помогите! — почти крикнул призрак, но он прилетел в глухое место, где никто не мог услышать его криков.       Шестая рука приложила к лицу какой-то платок, источающий эфирный запах. Фантом пытался кого-то позвать на помощь, но, когда он промычал секунд пять, в его глазах все поплыло, тело обмякло, и больше призрак ничего не помнил.       Однако Сталкер смог услышать крик и побежал на помощь призраку. Он пытался его найти, поскольку кто-то уже ретировался с места преступления, но Сталкер не нашел даже улик.

***

      Очнулся он в какой-то тесной стеклянной трубе. Он не мог принять вертикальное положение, его тело пропитывалось магнитным полем, из-за чего он не мог пройти сквозь стекло. Кроме того, в трубе была какая-то жидкость, было чудо, что его похититель позаботился о том, чтобы надень ему на лицо кислородную маску, чтобы призрак не задохнулся.       — Кажется, я накаркал.       Тогда он увидел, что маску отсоединило, трубу стало поднимать, а после и то, что он оказался на сцене в той самой трубе. Прямо сразу послышалось отвратительное пение, он осмотрелся и понял, кто ухитрился его туда запихать против его воли, это было шестирукое существо, похожее на бочку. «Заткнись! — был готов кричать призрак. — Не могу слушать!» Но существо начало на какие-то кнопки, и призрака стало кружить, отчего ему становились нехорошо, что он почувствовал странный вкус субстанции вокруг него и был готов потерять сознание. «Мне конец! — подумал он. — А я еще и Сталкера обидел! Он не поможет мне… Флейтри, миленький, прости меня!!!» В глазах все поплыло, призрак больше ничего не помнил.       Но это заметил и Сталкер, в какой-то момент он остановал время и бросился тому на помощь. Он добежал до искусственной каспулы, с трудом ее открыл, засунул в мерзкую жидкость руки, вытащил из нее Фантома, положил его на пол и стал сдавливать ему сердце. Ход времени для призрака восстановился, он закашлялся, освобождая дыхательные пути,       — Флей…       — Я здесь, мой хороший! — шепнул он, прижав его к себе и чмокнув в лоб.       — Флей, миленький, прости, что накричал на тебя!       — Тише, мой хороший! Я не сержусь! Как можно злиться на такого милого мальчика!       Фантом улыбнулся, закрыл глаза и побледнел. Сталкер же аккуратно взял его на руки, кинул блесток в трубу, и унес любимого отсюда, где и восстановил ход времени. В какой-то момент он увидел на экране рамку, где был давний друг очкарика. Путешественник во времени аккуратно положил призрака и, пообещав вернуться, исчез.

***

      После всех действий он вернулся к Фантому. Выступать было не скоро, поэтому он аккуратно взял призрака в руки. Мужчина теребил последнего за волосы и тихо напевал на ухо:       — …Спи, засыпай, моё счастье. Пусть ночь эта будет потеряна На бег ещё хватит отчаяния На слёзы ещё хватит времени Спи, может всё и получится Замнётся, пройдёт, перебесится. Спи, засыпай, чтоб не мучаться Пока всё затихло на лестнице.       Он посмотрел увидел, как призрак обрел здоровый цвет, он хотел остаться дольше, он услышал, как аватар «Иванушек» кричит от боли, положил Фантома и пошел разобраться. Он увидел, как шестирукий пришелец рыдал в углу. Сталкер пригляделся, и увидел, что вся голова пришельца покрыта царапинами. Тогда финалист, хитро ухмыляясь, подошел к гостевому персонажу и дал склянку с зельем.       — Ох уж этот Кот… — проговорил он. — Возьми! Промой раны, — посоветовал он и, уходя, сказал. — Только там… лапки жуков-вертячек…       Сталкер ретировался с места «преступления» и отправился на сцену. После выступления он снова вернулся в закулисье. Он подошел к Фантому, который еще лежал в полуобморочном состоянии. Мужчина снова взял призрака на руки, сел на кожаный диван, уложил Фантома себе на грудь и обнял так нежно, будто боясь сломать ему все кости, если бы они у него были. Аватар Колдуна схватил руку аватара Панайотова, мирно дрыхнув на его коленях. Руки любимого он узнал бы из тысячи, даже из миллиона. Сам же Сталкер снова зарылся когтистой рукой в неизвестно когда в последний раз причесанную шевелюру призрака и залился краской, его губы расплылись в улыбке, в голове путешественника во времени, как из пулемета, выстреливал мысли: «Какой же милый! Милашка! Cute!»       Спустя какое-то время, Фантом открыл глаза и не поверил им.       — Флей?       — Да, мой хороший! Это я! Как себя чувствуешь?       — Отлично.              Сталкер притянул лицо Фантома к своему, его черные, как у гота губы впились в едва заметные губы призрака, при этом последний гладил первого по лицу. Хоть финалисты и имели привилегию переноситься в другой мир не сразу, но пришла пора сделать это. Эти аватары вошли в магический тоннель, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.