ID работы: 14172658

Наверно, мы, были всего лишь ошибкой

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каэде любила подбешивать Ому. Ей нравилась его реакция, за частую она была разная. Небольшие издевки или шутки в его сторону это максимум. Акамацу не хотела больших проблем с их отношениями, ведь зайдя дальше смешков можно легко подорвать доверие своего псевдо-друга. Когда Кокичи опять фыркает в ее сторону после очередной эмоциональной встряски. Каэде это доставляет некое удовольствие. Нет, Акамацу не садистка, далеко не так. Просто нравится наблюдать за реакцией других людей, в особенности Омы. Иногда она в шутку флиртовала, говорила двусмысленные вещи или просто что-то из ряда вон. На что реакция всегда была разная. Смотря какая глупость сойдет с её уст. Нередко это заставляло Кокичи широко открыть глаза от различия «вещей», говорящих ему Каэде. Или просто краснея уйти от нее. Ома не говорил в ее сторону не слова, хотя мысли переполняли разные варианты для ответа или просто разговора с пианисткой. Их отношения довольно натянутые, но кажется обоих все устраивает, кажется им даже это нравилось. Однажды идя домой, Каэде заметила Ому с группой людей, с масками в белой странной одежде..Честно, это было больше похоже на собрание сатанистов или какого-то культа. Сняв как компромат, на всякий случай, Акамацу ушла с улыбкой на лице. Показав свою «находку» Кокичи, он был немного удивлен. Он рассказал ей что-то о своей «компании». Вряд ли Каэде когда-то узнает правда ли то, что это клоун наговорил. Лидер часто говорил несуразные вещи с каменным лицом, так и говорящим «это правда». Но когда собеседник начал догадываться о лжи, он тут же смеялся, говоря при этом какой-то тот тупой, что не понял простой шутки. С того времени они сблизились. Кокичи пару раз бывал у той дома, слушая игру пианистки. Каэде стала часто подстерегать Ому около школы. Думаю, Каэде была той, кому было сказано больше позволенного. Это ошибка? Возможно. Лидер не привык говорить хоть каплю правды о себе. В интернете он ни разу не называл настоящее имя или возраст, прикидываясь другим человеком. Возможно наши отношения ошибка? Возможно. Но прежде чем осознать это, нужно полностью насладиться сладостью моментов. Возможно будет момент когда мы просто пройдем мимо друг-друга, без слова в чужую сторону. Без насмешек, без привета, без привычной улыбки в лицо собеседника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.