ID работы: 14172712

Ты мне нравишься, 'Саму

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дазай, золотко, я на работу, — крикнула женщина, перед зеркалом крася губы помадой. — буду только завтра. Девушка вытерла руки от воды и подбежала к женщине. — Мам, можно ко мне сегодня придёт Чуя с ночёвкой? — Конечно, почему нет? — женщина защёлкнула помаду и улыбнулась девушке. — Спасибо, ты лучшая! — радостно воскликнула девушка и кратко поцеловала маму в щеку. — Удачной работы. — пожелала она женщине, маша рукой, после чего закрыла за ней дверь. Быстро взбежав по лестнице, Осаму влетела в свою комнату, схватила телефон с тумбы и быстро набрала номер подруги, прикладывая телефон к уху. — Алло? — раздалось в трубке через несколько секунд. — Привет Чу-у-у. Это я, Дазай. Придёшь ко мне на ночёвку сегодня? У меня дома никого. — Неплохая идея! Тогда с меня газировка и вкусности, а с тебя офигенный фильм. — Замётано. — ответила девушка и хихикнула, после чего произнесла «жду к шести, целую» и сбросила трубку. — «Может быть это мой шанс?» — подумала Чуя и прижала телефон к груди. Её щёки слегка покраснели, а сердцебиение участилось. Она давно мечтала признаться своей подруге в чувствах, но на это не удавалось случая. То Осаму кто-то окликал, то в комнату резко кто-то входил, то у шатенки не было времени на разговор. Если сегодня они будут только вдвоём, то Чуя просто обязана сделать это и наконец рассказать подруге о своих чувствах.

***

— Крабовые чипсики! — с радостью воскликнула Дазай, прижав пачку любимых чипсов к груди. — Твои любимые, специально для тебя взяла. — с улыбкой ответила Чуя, умиляясь реакции подруги. — А я нашла классный фильм. Вроде комедия, если не ошибаюсь. Шатенка взглянула на подругу, и заметила, что рыжая смотрит на неё со взглядом «ты серьёзно?». — Да ладно тебе, Чу, мы никогда вместе не смотрели комедии. Представь, как это романтично! Мы только вдвоём, едим чипсы, запиваем газировкой, смотрим комедию в романтичной остановке. Ну не чудо же. — Дазай приложила руку к груди и сделала самодовольный вид. — Ты как дитя малое… — вздохнула устало Накахара. На самом деле ей нравилось это всё, ведь атмосфера была реально романтичной. — Да ладно, шучу же. Давай смотреть! — Осаму схватила пульт и включила фильм, после чего выключила в комнате цвет и включила радужную подсветку, придавая комнате комфортную атмосферу.

***

На экране появились конечные титры. Еда кончилась, бутылка с колой опустела. Чуя зевнула и посмотрела на Осаму, которая устало лежала на плече Накахары и тоже сонно зевала. — Эй, не зевай! — рыжая толкнула подругу, подбадривая. — Ты сама выбрала этот фильм, так что не надо тут корчить такую мину и зевать. — Блин, фильм реально тоска зелёная. А по описанию вроде классно было… — тихо пробурчала Дазай. Шатенка аккуратно скатилась с плеча Накахары на её колени. Её длинные волнистые волосы распластались по всем коленям Чуи, щекоча их. Рыжеволосая заглянула в глаза подруги. Там плескалось множество эмоций. Там были забота, доброта, печаль, страдания, чувства и такое родное тепло. Тепло, которое одним лишь взглядом грело сердце Чуи, не давая замёрзнуть даже в самое холодное время года. В данный момент её лицо не выражало никаких эмоций. Она пустыми глазами изучала внимательно лицо Накахары, заглядывая в её бездонный океан, плескавшийся в глазах. Они смотрели друг другу в глаза. Щёки Чуи слегка покраснели, а в голове крутилось «это твой шанс!». Накахара слегка приоткрыла рот, вдыхая как можно больше воздуха и решаясь, после чего медленно наклонилась и прильнула своими губами к губам Осаму. Дазай шокировано раскрыла глаза, не понимая, что происходит. Это был их первый, неопытный и смазанный поцелуй, полный чувств и решимости. Короткие рыжие волосы щекотали лицо шатенки. Через некоторое время к Накахаре пришло осознание того, что она только что сделала. Чуя быстро откинула голову и посмотрела в лицо любимой подруги. Дазай смотрела недоумённо на подругу, пытаясь переварить то, что сейчас произошло. Через какое-то время она тихо спросила: — Чу, что это было? Накахара поджала губы, но решила не лгать и ответила правду: — Ты мне нравишься 'Саму… — прошептала она, ожидая отвержения своих чувств и прекращения общения. Часто Дазай рассказывала Чуе, какое отвращение у неё вызывают лесбиянки. Видя их на улице, она отвращённо шептала «фу, лесбухи» и меняла своё направление, лишь бы не видеть девушек. Зная нелюбовь своей подруги к лесбиянству, Накахара как-то умудрилась влюбиться в неё. Рыжая была уже готова ко всему, даже к отказу, как вдруг шатенка хватает её за края рубашки и снова притягивает к себе, начиная новый поцелуй. Сначала Чуя шокировано ахает в поцелуй, а потом прикрывает глаза и со всеми чувствами отвечает на поцелуй. Когда девушки разрывают его из-за нехватки воздуха, Накахара спрашивает, тыжело дыша: — Это значит, что мои чувства взаимны? Дазай садится на кровать и начинает нежно расцеловывать лицо своей подруги девушки, после чего нежно улыбается и тихо шепчет: — Конечно же это да, дурашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.