ID работы: 14172911

Девочка ад

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
П-е-т-р-а Девочка солнце. Худые ребра и выдающиеся ключицы и грудная клетка подрагивающая от каждого возбужденного вздоха. Девочка история, носящая на себе следы-шрамы каждой. Нанесенные самостоятельно или чужими руками в попытке сожрать. Девочка как несущая мир и счастье я-спасу-кажого-нуждающегося так и я-убью-любого-кто-сделает-тебе-больно. Пет пахнет какими-то дешманскими сигаретами и шоколадом с вишней. Когда ей было 16 ребенка в ней уже не было. Я смотрела в их убогой квартирке на очень заебанного взрослого который пытается выгрызть себе шанс .Обращалась она на вы и ужасно кривилась от «карапуз» и не позволяла думать что она ребенок. Не словами. Стойким взглядом в опасных ситуациях. — Пет, если бы ты нашла лампу Алладина, какие были бы твои желания? — малышка выглядывает из-под своей нароботки и саркастично поднимает одну бровь. И от кого понабралась интересно? — Если я подожгу твой «чай», он загорится? — ухмылка не сходит с ее лица, даже с учетом того что она по уши в масле, а пара прядок из ее пучка спадают на лицо. Синяки под глазами отсутствуют, чем я похвалять не могу. А ведь кошмары были сегодня не у меня. Глаза яркие яркие и увлеченные. В карей радужке отражается кажется весь мир .На вопросе о том что сниться обычно отвечает — детство, я примерно понимаю о чем это. Она не плачет. Только смотрит взглядом потухшим как спичка. И просит сходить с ней покурить. После говорит. Много. Не сбиваясь, но глухо пересказывая воспоминания о людях-монстрах и человеческом безразличии. От того что она говорит кровь стынет в жилах не от ужаса самой историй. Я все-таки мститель и много разного видела, а от того что мой любимый человек прошел и сейчас переживает это. Это было с ней и уже ничего не поделаешь. Никакие деньги не спасут от того что уже произошло. От ебанутых родителей и растления по малолетству .Теперь уже не удивляет и сталь в глазах и пачка сигарет у еще не достигшей 21 года студентки. Только горе шкребет и пытаться мной поужинать. Отвлеклась я. — Да, но суть не в этом. У тебя же есть какие-то желания? -теперь хмурит бровь и размышляет. — — Будь мне 16 я бы сказала, что смерть «родителей» меня бы устроила. Просто чтобы это закончилось. Но прошло уже 2 года и все что я хотела бы у меня есть. Хобби, любимая женщина, учеба, лечение. — смотрит на меня своими серьезными глазами и поправляет прядь. — И нет ничего невозможного чего бы ты хотела? — ухмыляется. — Все что хочу есть или в планах и лампа ненужна. Тем более у меня есть ты, что по сути почти одно и то же. Если правильно потереть, то выйдет что-то очень заниманимарельное. — ее кожа на вкус молоко и мышцы пресса приятно перекатываться под пальцами. Ее тело пьянит и я забываюсь * * * * Пет по утрам забавно жмуриться и перекатываться ко мне на грудь. Иногда кажется за что мне это? Завтраки по утрам, милые подарки — она мне плед связала с последний, а самое главное ее время. Я не молода и кажется будто время на исходе. А она так наивно льнет под руки будто не хлебала горя с малолетства когда еще все море по колено. К людям в частности Пет относиться с недоверием и брезгливостью, что не мешает ей помогать им из раза в раз. Она говорит: — Ну Тони, то что я их терпеть не могу не значит что они не заслуживают спасения. Каждый заслуживает второй шанс. — А «они»? — знает что спрошу, не любит этот вопрос, но мне ответит вероятно. — Жизнь — не всегда счастье и я это знаю как никто другой. И спасение кучи жизней не всегда счастье для парочки конкретных которые возможно были бы не против стать фаршем на асфальте. Но и их я спасу. И тех кто мечтает умереть и тех кто разрушил мою жизнь. Для последних в моей душе существует надежда что они умрут несчастными и в одиночестве. — вот оно настоящее лицо девочки ад. Только на нем вместо предвкушающей полуулыбки чистое страдание и сердце кровью обливается. Она льнет к мои рукам как к спасению и пытается отдышаться. Милая косичка из кудряшек распадается под моими руками и перебираю ее волосы. Мой маленький ангел. Только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.