ID работы: 14172916

Неспокойно

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗

Настройки текста
Обычный летний денёк, но только не для троллей. После всех пережитый страшных событий, главные герои устраивают грандиозный праздник, конечно, он не сравнится с другими праздниками. Розочка распланировала каждую секунду намечавшегося представления. -, Вначале будут танцы, потом песни и еда, еда много еды!» — вдохновлённо рассказывала Розочка сестре. Та в свою очередь не осталась в стороне. На каждое восклицание сестры, она гордо и быстро кивала головой, не забывая широко улыбаться и демонстрировать свои белые зубы. -, О да, да да да! Это будет просто фантастический праздник! Ведь планируем его мы! " Вива напрыгнула со спины на Розочку и крепко обняла за шею. -, Я так счастлива, что мы снова вместе!» -, Хех, я тоже.» Розочка похлопала Виву по руке и вернулась к составлению плана. Вива лишь снова улыбнулась. -, Что ж, пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом.» Розочка кивнула, а Вива тут же вышла из помещения. Прожив на дереве Троллей около двух недель, Вива до конца адаптировалась и больше не сворачивалась постоянно в шарик. Правда, ей пришлось не просто. По всюду было много бергенов, а какого это принять, зная, что ты всю жизнь их боялся и ненавидел? Обычно Вива любила проводить время со своими троллями из её мини-гольфа. Они были для неё очень близки. Также в основном она проводить время с Клэем, ну точнее следила за ним. Расчётливый тролль любил быть один, часто сидел подолгу под высокой травой и записывал что-то в свой блокнот. Постоянно. Сколько бы Вива не следила за ним, он всё в блокноте. И вот опять. Глубоко задумавшись Вива не заметила как пришла к одному из любимых мест Клэя. А вот и он сам. Тролль благополучно сидел в тени, создаваемой тюльпаном, и чиркал в блокноте. По его выражению лица Вива поняла, что тролль ужасно нервничал, у него что-то не получалось. Вива долго колебалась, подойти не подойти к нему. В последнее время ей ужасно неловко находится рядом с ним. Она стала ощущать, как её щеки сами собой стали сильнее розоветь, даже краснеть, совсем как после перца Чили. Вива сама не поняла, как стала заикаться при разговоре с ним. Вместо её любимой фразы, Фантаста-классно» выходила полная нелепица, вроде, Фанкла-лассно». Из раздумий Виву вывел случайный громкий вздох Клэя. Тролль с грохотом захлопнул блокнот и отбросил в сторону, а сам побежал в сторону озера. Вива удивлённо уставилась ему в след. Когда тролль скрылся из виду, она подошла к блокноту и, взяв его в руку, расскрыла на последней странице. Какого было её удивление, когда она увидела не кучу скучно писанины и математических расчётов, а стихи, да ещё стихи с её участием: , Твои волосы огненно яркие, Словно солнце ты светишь во тьме. Ты любовь во мне порадила, Если б мог я признаться тебе. Ты. " Продолжения не последовало. Вива молча уставилась на лист бумаги и ещё долго не могла оторвать от него свой взгляд. Её переполняло тысячи эмоций: радость, восхищение, польщение, любовь? Вива резко подняла голову и увидела Клэя. Тролль удивлённо стоял и смотрел на неё. -, Вива, что т?» Не успев договорить фразу, Клэй заметил блокнот в руке Вивы и последнюю в нём страницу. Лицо тролля в один миг превратилось в ярко красное, а взгляд стал изучать большие пальцы на ногах. Вива была поражена даже больше. Кто б знал, что Клэй, Господи Клэй любит её. Он писал ей стихи. Это стихи для неё. Не зная как в такой ситуации обычно поступают тролли, Вива быстрыми шагами подошла к нему и быстро прикоснулась губами к его. Это было так неожиданно и мимолётно, что Клэй не успел даже понять, но взгляд поднял. Взгляд Вивы горел огромной радостью и благодарностью. -, Ты писал для меня стихи? " — тихо спросила Вива. Клэй кивнул. -, Ты, ты любишь меня?» Опять кивок и вновь пунцовый оттенок на лице. -, Это взаимно» Вива подошла к троллю и обняла его на столько крепко на сколько могла. Она старалась передать всю свою любовь через это прикосновение, нежность это её конёк. Лёгким движением рук, она запустила свои пальцы в его волосы и прижала его голову к своему плечу и тут же почувствовала влагу. Это слёзы. Клэй плакал, плакал от радости и переизбытка чувств. Он лишь крепко прижался к ней и уткнулся своим носом в её шею. В этот вечер им было всё равно на то, что где-то там недалёко от них играет шумная и зажигательная музыка с самого потрясного праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.