ID работы: 14173141

hot with you

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В классе стояла гробовая тишина. За окном шёл снег. Слабый свет зимнего солнца просачивался сквозь тонкие шторы, грубо сдвинутые рукой профессора Снейпа. В голове у Чхве Енджин проносилась вся жизнь, пытаясь уловить тот момент, когда дрожащей рукой она вписывала в графу сдаваемых на ЖАБА предметов, "Зельеварение". Слава богу, что в одной аудитории с ней сидела Джинни Уизли - её ангел, а она уж точно всё знает. Угрюмый взгляд профессора Снейпа вновь прошёлся по классу и остановился на Енджин, чьи пальцы старательно закутывались в рукава мантии, пытаясь спрятаться от холода. Тишина давила со всех сторон. "Ах, Джинни, моя дорогая Джинни, как бы я хотела сейчас прикоснуться к твоим горячим, со вкусом вишневой помады, губам, обнять тебя, утонуть в жарких объятиях. Ты всегда согреваешь меня холодными февральскими ночами своей раскалённой, беспощадно обжигающей всякого кто к ней прикоснётся, душой. Ты нравишься мне такой: напряжённой, страстной. С головы до ног: от твоих огненно-рыжих волос, в чьих мятно-лимонном аромате, я готова увянуть до ужасно соблазнительных при свете луны ножек, которые так и обжигают меня, обхватывая талию. О, Джинни, моя прекрасная Джинни... " Лицо зельевара чуть не перекосило, то ли от смущения от услышанных мыслей студентки, то ли от чего-то еще. Наверное, наш любопытный профессор пообещал себе больше не заглядывать в головы учеников на экзамене, которые как назло все свои похотливые желания иллюстрировали реалистичными картинками. Джинни, будто услышав, мысли подруги, обернулась и наткнулась на рассеянные взгляды Енджин, то и дело засматривающуюся на неё. – Мисс Уизли, я вижу Вы готовы сдавать работу? Джинни вздрогнула и невнятно пробубнила что-то про странный вопрос во второй части работы, который по воле случайности вдруг стал ей понятен. К счастью, всё кончается. И этот экзамен тоже. Прозвенел звонок. Некоторые студенты с радостью побросали недописанные работы, не тянущие даже на "Тролль" и бросились в коридор, полной грудью вдыхая пропитанный свободой воздух; некоторые, недовольные собой, уныло положили исписанные листочки, и без энтузиазма поплелись на выход. Енджин, так увлекшаяся фигурой, сидящей впереди неё, что даже не обратила внимания на возникшую суету. Только когда мягкая рука мисс Уизли легла ей на плечо, она "проснулась" и побежала сдавать работу. **** – Джин, что у тебя? - замогильным голосом простонала Енджин. – У меня "Удовлетворительно"! - весело сказала рыжая. Енджин уткнулась лицом в грудь подруге и театрально всхлипнула. – У меня "Слабо". Я безнадёжна, - Чхве состроила страдальную гримасу. Джин положила свои тёплые руки на голову Енджин и ласково погладила её, перебирая шелковистые волосы. Енджин подняла свои кристалльно-голубые глаза и встретилась с янтарными, успокоившие только своим образом. – Как можно быть такой идеальной? – И я тебя люблю. Горячие губы накрыли другие, чей поцелуй был закрыт для всего мира, а сами они стояли для друг друга давно голые душой. А за окном шёл снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.