ID работы: 14173150

Деревяшка

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть или месть..?

Настройки текста
Примечания:
Домингес взял первое что попалось на глаза. Схватив острую деревяшку, мужчина бросился на Аду, которая закрывала своё лицо руками. Казалось, что она плачет. – Получи, мерзкая тварь! – Крикнул Домингес, вонзив деревяшку в спину девушки – Мужчина отпустил палку и быстро отошёл назад. Девушка медленно опустила руки, и так же медленно повернулась. Домингес ужаснулся. Глаза девушки были расширенными , и полны ненависти. Её глаза были чуть красные, и скаждой секундой, те становились ещё краснее. Губы её были измазаны кровью. Ада всё так же медленно подняла руку и взяла деревяшку из своей спины. Медленно развернувшись, девушка так же медленно стала подходить к мужчине потихоньку начиная бежать на него. Девушка с не человеческим рыком дёрнула рукой, в которой была деревяшка, она промахнулась. Мужчина упал на землю, и стал умолять. — Ада, солнце, не надо прошу! — умоляюще кричал мужчина. — Ах вот как мы заговорили.. — сказала Ада, сумасшедшим взглядом сверля мужчину — Сначала зовёшь меня... "Мерзкой тварью", А ТЕПЕРЬ ПРОСИШЬ НЕ УБИВАТЬ ТЕБЯ?! — Крикнула девушка. — Ну уж нет, ты мне всю жизнь испортил, из за тебя мой отец мёртв, из за тебя я здесь, из за тебя самого ты сейчас умрёшь. Мужчина молчал, похоже, что ему нечего сказать. Ада хмыкнула с усмешкой в глазах, и она снова дёрнула рукой, но на этот раз не промахнулась, попала в самый череп. Ада отпустила деревяшку, и направилась в лес к озеру, чтобы умыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.