ID работы: 14173273

Рэп — говно

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Рэп — говно" часто вертелось на устах Вани, как только заходила речь про этот жанр. Без аргументов, тезисов, фактов. Рэп — говно. Рэп звучит как rape. Рэп насилует уши. Хорошую музыку рэпом не назовут. У людей слушающих рэп — плохой вкус. Хуже разве что слушатели убогой попсы. — С хера ли говно?! — кричит толстозадый негр. Его сосед типичный ниггер с района: состоит в банде, готовит мет, жарит тёлочек и нервные клетки Романова Стеранко басистыми колонками, откуда доносятся мерзопакостная музыка, так противная его ушам в те моменты, когда у него, Ивана, выходной. Иван часто отсутствует дома, а если и приходит, то сильно уставшим или в хлам. Громкая музыка бессильна против глубокого сна без сновидений. — Просто говно. — Иван смотрит на мерзкого соседа глазами-стекляшками, не выражающих ничего. Смотрит долго, не отводит взгляда, не моргает. Сосед притихает и осторожно отходит назад, чувствуя опасность в этом взгляде. — Хочешь подраться из-за этого? — Ага, щас, — нервно усмехается сосед — мне не девять, чтобы из-за этой херни драться. Не провоцируй, не провоцируй, не провоцируй, не прово- — А по развитию как будто девять. Твою мать. Сосед что-то хотел выразить, но остановился, снова обратив взор на ледяные глаза. Всё ещё боится. Наверно, пронесло. *** Оказалось — не пронесло. Сосед конечно струхнул, но эго и самолюбие были задеты оскорблением, и тем, что какой-то белый парень обозвал его любимый жанр музыки говном. Решиться на месть ему помог (ха-ха помог) мет. Галлюцинации талдычили об вендетте, о том, что какой-то щегол позволил себе такие выражения, о том, что тот сам не выглядит шибко здоровым, и убить блондина будет просто. Ха-ха, ха-ха, ха-ха, «не выглядит шибко здоровым». Обоссаться от смеха можно. Иван выглядит как мертвец. Говорит об этом не только пустой взгляд, но и бледная кожа с рубцами по всему телу. Плюс — гастрит активно помогает быстрее оказаться в мире ином. Ну, во первых: о гастрите знают только избранные (Антон, Саки). А во вторых... Стеранко натренированный убийца, с багажом военного опыта. Разумеется об этом сосед не знает. А когда узнает, то уже будет поздно. *** Лампочка сверкает жёлтым, покачивается из стороны в сторону, освещая тусклым светом санузел. Кровавый отпечаток на керамике стекает тонкой полоской, течёт сквозь прощелены плитки, и останавливается на железной поверхности ванны. Сосед лежит в ней свесив ноги, из рта стекает багровая струйка, а потухшие глаза смотрят куда-то далеко за пределы квартиры. Иван подмечает, что безжизненные очи мертвеца такие-же, как у него. Он поворачивает голову на зеркало, сравнивая. Похожи. Только у соседа они зелёные. Иван вытирает кровь об скулу рукавом кофты, снова обращает взор на труп. Тяжело вздохнув, он подумал о рэпе. Из-за рэпа люди убивают друг-друга. Рэп — говно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.