ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение к истокам

Настройки текста
Сбежать было не трудно. Гию был в разы сильнее любого взрослого человека, и вырубив надзирателей, он выбрался. Подвал находился внутри, какой-то клиники, и там же Гию смог забрать нормальную одежду, и даже найти деньги. Хоть, он был справедливым человеком, и не стал бы воровать, ну думаю за все те пытки, что здесь делают, он имеет право забрать деньги. Тихо выйдя на улицу, он вдруг задумался, а правильно ли всё оставлять так? Ведь психи тоже люди, и не должны страдать так же, но в тоже время, они опасны. От психов тоже есть польза, ведь в охотниках больше половины были психами со сломанной жизнью. - Чёрт, блять пусть будет, что будет. Впервые за долгое время на лице Гию было столько эмоции. В итоге, он устроив шумиху на улице смог заставить стражу побежать за ним, и благодаря своей нечеловеческой силе заманил их в клинику, а потом и в подвал. Стражники увидев зрелище перед собой ужаснулись, а Гию сбежал. Дальнейшее его не волновало, и он пошёл к Урокадаки, как и в прошлый раз началась метель, но с помощью дыхание Гию вполне неплохо шёл. Из-за своих тренировок в холодной среде Гию заметил, что его лёгкие больше уникальные, ведь мороз не сильная беда для него. Но этого будет мало против второй высшей луны, если ему придётся с ним столкнуться, а ему придётся. Его основной целью после спасения Сабито и Макомо будет спасения Канаэ Кочо, чтобы Шинобу не загубила себе жизнь, выбрав путь мести и ненависти. И спустя несколько часов, он заметил неподалеку охотника возле, которого прыгали два ребёнка в них, он узнал Макомо и Сабито. Увидев Сабито у Гию начали слезиться глаза, и ему было охота побежать к нему, и обнять, но в тоже для него это запрещено. Увидев Гию к нему сразу же подбежали дети, а за ними и охотник. - Привет, как тебя зовут, и что ты здесь делаешь? Ах да меня Сабито звать. Веселым тоном крича на него начал прыгать вокруг Гию парень с волосами цвета персика. - Эй не прыгай так на каждого встречного Сабито, и это не очень вежливо, ах да позволь представиться меня зовут Макомо. Ответила более спокойно девушка с черными волосами, и глазами словно лазурь. Гию секунд 30 подумав хотел было ответить, но внезапно его глаза начали слезиться без его же желание, и он расплакался. - Эй ты чего плачешь? С удивлением крикнул Сабито. - Не кричи на него видишь ему, и без тебя плохо. Ну ну успокойся, и скажи, что же с тобой случилось. Обняв Гию сказала Макомо. Успокоившись Гию начал судорожно думать, что ответить, и хотел было соврать, что заблудился, но понял, что в этой жизни не будет никаких скелетов в шкафу от близких людей, и он будет более общительным, и заведёт друзей, и защитить их - На мою семью напал демон, и убил маму, папу и сестру, а в деревне меня посчитали психом, и отправили в больницу для психов. Сказал Гию с печалью в голосе. Всё же это правда. - Что?! Ответили все хором. - Демон говоришь? Первым вышел из шока охотник. - Мне жаль за твою потерю. Сказал Макомо. - Ты давай держись, и иди вперёд. Ответил печально, но в тоже поддерживающий Сабито. - Где, ты живёшь парень? Спросил охотник. - Нигде, мой родительский дом отобрали родственники отправив меня в психушку, а в деревне меня считают психом. А, вы разве тоже так не думаете? Зная ответ спросил Гию. - Я тебе верю, и знаю, что демоны существуют, и я хочу стать охотникам на демонов, и тренируюсь ради этой цели днями напролет. Ответил воодушевлено Сабито. - Я тебе тоже верю, и тоже хочу стать охотником. Более спокойно ответила Макомо. - Так ты говоришь, тебе нигде жить? Спросил Охотник. - Да - Я могу отвести тебя к своему другу, он учитель этих сорванцов, и если ты ему понравишься, то он может принять тебя в качестве ученика, ну если ты хочешь стать охотником, как эти двоя. Ответил охотник. - Да, я хочу стать охотником. Ответил хладнокровно Гию, чем вызвал небольшой шок. - Круто ещё один ученик и друг. Первым выйдя из шока ответил Сабито. - Ага. Ответила Макомо с опаской глядя на Гию. - Ладно сегодня охота отменяется для вас, и я доставлю вас к Урокадаки. Дальше, они начали забираться на гору. Гию знал эту местность, как свои 5 пальце, но чтобы не вызвать подозрения шёл с остальными, при этом все время использовал своё дыхание, ведь это самый главный способ тренировке, которое он освоил перед тем, как стать столпом. Если постоянно дышать, то сможешь использовать концентрацию всё время. При этом, он общался со всеми отвечая, и задавая вопросы. Придя к месту у Гию началось чувство ностальгии. Ведь с момента смерти Сабито, и своего ухода, он не возвращался к своему мастеру, и только потом понял, что не только ему одному было тяжело, ведь мастер потерял многих. Охотник, как только, он добрались до поместье ушёл восвояси. Сабито с Макомо побежали внутрь поместье, чтобы известить мастера, а в это же время Гию остался возле калитки, ведь заходит дальше было бы не вежливо. Он быстро осмотрелся, и понял, что все так же, как в прошлой жизни. Через несколько минут на крыльцо помимо Сабито и Макомо вышел Урокадаки с другими учениками. Урокадаки подошёл к Гию, чтобы представиться и задать вопросы, но внезапно остановился вызвав вопросы у всех. Подойдя к Гию, он спросил. - Дитя моё, где ты научился этому дыханию. Сперва Гию не понял, но потом до него дошло, что он всё время дышал, а для человека только узнавшего про демонов это невозможно. Чуть замявшись, он ответил. - Меня папа обучил сказал, что так правильнее, и физически сильнее будешь. Выдумывая ответил Гию. Урокадаки думал на протяжении 3 минут, и задал вопрос Томиоке. - Почему, ты хочешь стать охотником? Ведь это опасно, и смерть тебе будет подстерегать на каждом углу. - Я хочу стать охотником, чтобы больше никто не страдал, и не прошел через тоже, что и я. Я хочу защищать беззащитных, и ради этого готов поставить на кон всё. С уверенностью ответил Гию при этом ответив без раздумий. - Хорошо меня удовлетворяет твой ответ. С этого дня, я Саконджи Урокадаки твой сенсей, а ты мой ученик, и я буду обучать тебя особой технике, которая нужна для сражении против демонов. Имя ей дыхание воды. - Да, сенсей. Поклонившись ответил Гию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.