ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменении всё больше, и больше

Настройки текста
Семья Токито собралась за полтора дня, и за это время Шинобу вызвала транспорт. Утром следующего дня, они выехали. Добрались до города у подножья основной базы корпуса, они к ночи, но бояться было нечего ведь здесь везде бродят охотники. Как, и обещал Гию купил дом семьи, и из-за своих стандартов дорого=хорошо изначально хотел купить самый дорогой дом, но семье не нужен был целый дворец, и они вежливо отказались выбрав дом, который был больше, чем их предедущий, но таким же уютным. Так же Гию дал им изначальный капитал, но опять же из-за своих стандартов дал, столько же средств, сколько стоил этот дом. Юичиро отличее от своих родных принял эти деньги сказав, что это на будущее. Гию дал семье неделю, чтобы они смогли обосноваться. Сам же решил проверить семью Камадо. Найдя их, он заметил, что отец семейства ещё жив, но его состояние было плачевным. Он долго думал забирать ли их сейчас, или дать умереть. Незуко была важной персоной, которая принесла немало пользы против демонов будучи демоном. Он решил их пока не трогать. Уже собираясь уходить, он почувствовал ауру демона, и она была не слабой. Минимум шестая высшая луна, он решил её выследить. Он понял, что демон находился в лесу, и для Гию это было на пользу, потому что раньше, он патрулировал эту местность, и знает здешние места. Он искал демона до ночи, и потом всю ночь. Было такое чувство, что демон везде. Куда бы не шёл Гию, он чувствовал демона, но ближе к рассвету, он почувствовал кровь, и страх с жаждой убийства. Поняв всё, он ринулся к дому Камадо. Прибежав за считанные минуты, он увидел мертвую мать семейства, и несколько детей. Забежав дальше Гию сразу же напал на демона с которым у них началась битва. Гию изначально полагал, что это шестая высшая луна, но на деле была изгнанной пятой, и бой был коротким, как ни как Гию без проблем сможет одолеть четвертую высшую, но третью ещё нет. Демон же улыбался, и всё время кричал "Всё это ради Музана-самы, и для меня честь выполнять задание данное им". Гию заметил, что демон притупляет или же изменяет ощущение человека, потому что ему до сих пор казалось, что демон сейчас находится не прямо перед ним, а где-то сзади. Способность хоть не боевая, но действительно мешает, потому что демон без проблем может скрываться. Использовал несколько кат, он отрубает голову демону, который с улыбкой превращается в пыль. Быстро побежав в дом, он находит отца семейства со смертельным ранением, и Танджиро с Незуко, которые плакали сидя возле отца. - Папа не покидай нас! Плача и крича сказали Танджиро и Незуко. - Прошу прощения, что не смог уберечь маму и остальных, но я рад, что вы остались целы. О - Папа, ты обязательно выживешь, мы отнесём тебя к доктору. Т и Н Гию посмотрел на раны отца семейства, и даже немедленное вмешательства Шинобу не смогут спасти его. Он до этого выглядел больным, и было видно, что ему недолго осталось. С горечью Гию прикусил губы ведь, он не смог защитить снова. Какой смысл второго шанса если, он не смог защитить семью детей, которые стали ему родными? Из раздумий Гию вытащил отец семейства. - Молодой человек, вы же охотник из корпуса да? О - Да. Г - Пожалуйста присмотрите за детьми исполните молю последнюю волю. О - Обещаю, что буду присматривать и заботиться о них. Г - Спасибо вам. У вач доброе сердце. О - Папа! Т и Н - Танджиро, Незуко позаботьтесь об друг друге, и младшем брате. Этот дяденька хороший, и не забывайте об танце бога солнца. Этот танец поможет вам в будущем. С улыбкой произнёс отец, закрыв свои глаза навечно. Танджиро и Незуко сразу же бросились к нему, и начали рыдать. Гию же задумался, что ещё за младший брат? И тут вдруг, он почувствовал слабую ауру, и через секунду на Танджиро бросился демон. По всей видимости это и есть, тот самый младший брат. - Такео, что с тобой?! Н - Такео, ты жив, я так рад! Т - Танджиро, с Такео, что-то не так. Н - Он обратился в демона. Г - ЧТО?! Т и Н Гию быстро приблизившись скрутил демоненька - Что вы делаете? Немедленно отпустите Такео! Т - Ты так и не понял? Он обратился в демона, и будет таким же, как тот, который напал на вас. Г - Что? Такео не будет таким, он наш младший брат! Т - Ага, и в обиду, мы его не дадим! Н Гию решил проверить демона, и будет ли, он таким же, как Незуко. Он накричал на Танджиро и Незуко, и просто их толкал. Таким образом началась потасовка, где Томиока просто следил за действиями демона, и пытался достучаться до брата и сестры Камадо. В итоге Такео так же, как и Незуко в защитил своих старших. Поразившись этому, как и раньше Гию решил забрать их к себе, чтобы обучать, и сразу же разрешит ситуацию с добрым демоном. Он поразился стойкости и духу этого семейства, ну как ни как их предок создатель первого, и сильнейшего дыхание солнца из которого вышли другие дыхание. Вообще Танджиро и Незуко стали для него, кем-то вроде семьи. Они вместе похоронили, и простились с семьёй Камадо, и пошли на базу. Гию по пути объяснил, кто, и чем занимается. Услышав это Танджиро и Незуко решили стать охотниками, потому что они таким образом смогут излечить Такео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.