ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовные проблемы четырёх балбесов

Настройки текста
Примечания:
Через три дня пришёл Гию, который забрал детей с собой. После первого дня тренировки у всех болело тело, даже у Иноске, но никто не жаловался. Тренировки проходили на горах возле окрестности. Здесь часто тренировались другие охотники, но после того, как здесь установили ловушки, они начали избегать это место. Гию постарался на славу, он по всей округи горы наставил уйму ловушек. Санеми и Обанай, которые решили проверить своего друга офигели. Пока, они шли к Гию, он слышал, как те двое материли все, что можно, но они дошли, и сказали, что своих будущих учеников будут тоже тренировать на этой горе, Гию был не против. Эти трое стали хорошими друзьями, а казалось нужно просто найти общий язык. Они часто зависали вместе, ну ещё был Сабито. Вчетвером часто общались, и смеялись над влюблённостью друг друга. Было видно, что Санеми неровно дышал к Канаэ, а Обанай к Мицури, а тот же Сабито к Макомо. Над Гию же, они нормальным образом не могли пошутить ведь, тот не подавал никакого вида. Максимум в голову приходила Шинобу, с который тот часто цапался. - Слушай Гию тебе кто-то нравится? Санеми - Не прилично так спрашивать. Об - Да пусть ответить, а то над нами угарает, а мы над ним не можем. Сабито(Саб) - Нравиться ли мне кто-то? Вам честно ответить? Г Те закивали. - Ладно, мне нравится одна девушка, и ее зовут. С интригой сказал Гию - Кочо. и в тот же момент на него напал Санеми - Шинобу. Услышав это Санеми слез с Гию, и сел обратно на свое место. - Любишь молоденьких? Об - Ты же сам втрескался в Мицури, которая младше тебя на два года. Г - Почему Шинобу? Саб - Нуууу, она интересная, и милая к тому же умная, целеустремлённая, красивая, сильная и над ней забавно шутить. Г - Ты, ты действительно влюбился?! Неужели Гию Томиока способен любить? Такое вообще возможно?! Саб - Я по твоему без чувственная скотина? Г - Честно? Саб - Да. Г - Когда, мы только тебя нашли, то ты показался плаксой, а потом узнав тебя по ближе, я думал, что ты не умеешь улыбаться, и веселиться, ты постоянно тренировался. И ещё, я думал, что Макомо втрескалась в тебя, потому что восхищалась тобой. Саб - Я тренировался, чтобы стать сильнее, а Макомо любить тебя с самого детства, и если вы до сих пор не признались друг другу, то вам стоит поторопиться. Г - Что?! И почему стоит торопиться? Саб - Ну, она популярная, и ее могут увести. Г - Я тоже слышал, что она популярна в корпусе. Об - Так Мицури тоже популярна. С - Тоже самое можно сказать про Канаэ и Шинобу, но Канаэ столп, и поэтому к ней ниже по рангу люди не будут лезть. Г - Ха-ха-ха, вам нужно быть бдительными, а я могу успокоиться. Ведь к Канаэ точно никто не будет лезть. Её оберегаем, я и Шинобу. С - Так Шинобу оберегает её от тебя тоже. Об - Я добьюсь своего. С - Ну, или она отравить тебя первее, чем ты добьешься своего. Г - К тому же не забывай, что другие столпы тоже могут к ней лезть. Г - Что?! В каком смысле?! С - Ну сам подумай если парни ниже по рангу не могут за ней приударить, то парни равные по рангу смогут. Об - Ну, мы точно не будем к ней лезть. Саб - Химеджима-сама тоже не будет лезть. Канаэ для него, как младшая сестра, да и он сам вроде не хочет отношений. Г - Узуй может, я слышал, что у него три жены, а что мешает завести четвёртую? Саб - Я ему кишки оторву! С - Узуй боится обеих Кочо, и не будет лезть к Канаэ, да и к Мицури не будет, а то мало не покажется. Об - К Макомо тоже. Саб - Остаётся Ренгоку, который давно знаком с Канаэ, и они вместе тренировались. Г - Ренгоку?! Об и Саб - Я даже не могу представить, чтобы Ренгоку, который дружелюбен со всеми лез к девушки. Саб - Какая разница к тому же, вы с ним похожи по характеру, но в тоже время, ты же любишь Макомо? Об - Я этому Рыжику башку оторву прямо сейчас! С - Эй-эй успокойся, я сомневаюсь, что Ренгоку нравиться Канаэ. Ренгоку максимально честный, и сразу бы признался ей в чувствах. Он хоть, и дурачится, но взрослый, и понимает о чувствах. Г - Чёрт, я признаюсь Канаэ в течении этого года точно! С - Вот это настрой, друг! Саб - Хорош. О - Удачи! И берегись Шинобу. Г - С ней то, ты мне и поможешь Гию. С - Что? Я? Г - Ты её охмурить должен, чтобы она не обращала внимание на меня. С - Ей всего четырнадцать! Идиот! Об - Это звучит ужасно. Саб - Согласен. Г - Если, она тебе нравиться, то почему нет? С - Всё очень просто. Она просто откажет другим. Г - Почему, ты в этом так уверен? Саб - Шинобу гордая, и понимает, что её уровень близок к уровню столпа, и точно не будет встречаться с сомнительно кем. Так же, она сейчас не думает об отношениях. Её главная цель стать столпом, как можно быстрее, и быть возле Канаэ. Г - Ты за ней следил? Об - Что? Нет. Г - Откуда столько информации? С - Я с ней в напарниках, и раньше часто виделся. Наблюдая за ней, я пришёл к таким выводам. Так же, я могу с уверенностью сказать, что Канаэ заглядывает на тебя(Санеми), и ты ей нравишься. Г - Правда? Ты точно уверен? С - Да. Бери яйца в кулак, и иди к ней, но лучше пригласи её погулять, и сделай атмосферу, которая будет подходить под момент. Г - Как её сделать? С - Я честно не романтик. Лучше спроси у Обаная. Г - Я? Все посмотрели на него, и он понял, что ему придётся помогать. - Ладно, я помогу. Об Санеми воспринял духом, но сразу же потух. - Я не знаю, мне вроде страшно, а вдруг, я ей не нравлюсь? С - Санеми боится? Ахахах, я не ожидал такого от тебя. Г - Ты совсем ахуел блять, Эмо? С - Что обиделся случайно? Кстати, где ты свои брови проебал? Г - Ахахахахха. Об и Саб - Я тебя сейчас порешаю сука! С - Я всё Канаэ расскажу, она как раз меня на чай пригласила. Г - Ты чёртов выблядок! С - Ну ну успокойся, а то может, и волосы свои проебеш так же, как и свои брови. Г - Паххахахах. Об и Саб - Пизда тебе! С - Канаэ-э-э. Г - Блять! С - Был бы здесь Химеджима, то он нам шкуру снял бы. Об - Ага. Саб - Ладно, как мне признаться Канаэ? С - Свидание. Об - Что? С - Позови ее на свидание, идиот. Об - Блять, а можно без свидании? С - Ты совсем идиот? Г - Если не можешь позвать на свидание напрямую, то позови погулять, и это будет предлогом. Саб Все уставились на него - Что? Я же с Макомо гуляю, и пользуюсь этим предлогом. Саб - А просто позвать на свидание? Г - Ну, я как бы стесняюсь. Саб - Ладно, Макомо взрослая девочка, и понимает твои предлоги. Г - Да... Саб - Ладно, я позову её погулять, но нужно отвлечь Шинобу. С - Я этим займусь, мне всеровно нужно тренировать детей, а она за компанию будет, я ещё Канао прихвачу, чтобы тебе точно никто не помешал. Г - Мне тоже поможешь потом? Саб - И мне... Об - Зачем, тебе помогать? Макомо не слепая, и всё понимает. Просто пригласи её на свидание. Без погулять, и других предлогов. На свидании признайся. Советую позвать её в какое-то хорошее заведение. - А, ты Обанай тоже пригласи, вы же с ней постоянно кушаете. Если, ты переживаешь из-за своего лица, то поверь Мицури без разницы, какая у тебя внешность. Для неё главное, сам человек, какой он. Г - Но моя кровь... Об - Кровь? Какая разница, какая у тебя кровь? У нас тут у всех кровь не чистая. Г Обанай задумался, а цель Гию была в том, чтобы Обанай принял себя, и не было таких же ошибок, как в прошлом. Моя цель счастливый конец без потерь. Возможно, я рискую заставляя всех принимать себя, и признаваться. Но даже так пусть, они смогут почувствовать любовь, которую в прошлой жизни не смогли ощутить. Я обязательно завершу всё хорошей концовкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.