ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слабость присущи всем живым

Настройки текста
Все начали тренировать, кто-то просто повторял свои каты, а кто-то проводил спарринги. Некоторые наблюдали за более опытными, чтобы взять, что-то себе на заметку. Шинобу решила провести спарринг с Гию, потому что тот её постоянно тренировал, но сильных успехов в физическом плане нету, но боевой опыт точно прибавился, и она смогла улучшить свою реакцию и ловкость, и выносливость, но всеровно на дальней дистанции, она выдыхалась. Её постоянно бесит её физическое состояние, и она даже ненавидит свою слабость. Спарринг проходил обычным образом. Гию все время наступал не давая выдохнуть, но он не использовал каты, потому что основная суть их спарринга - это дать Кочо возможность уследить за Гию, чтобы в дальнейшем ей было легче сражаться против сильных, и быстрых демонов. Он так атаковал её минут десять. Периодически, он давал ей передышку в секунд десять, но не больше. За эти десять минут Кочо выдохлась, она знала, что слабая, и эти десять минут уже хороший результат, и так же стоит не забывать, что её клинок не подходит под сражение с другим мечниками, и ей всё время приходилось правильно подставлять свой меч для блокировки атак. И вот Томиока снова атакует, но Кочо просто не успевает заблокировать атаку, но Томиока замедлившись просто касается ее лба пальцами. - Я победил спарринг окончился. Хорошая работа Кочо. С улыбкой сказал Томиока. - Бесит. Ш - Что? Бесит? Я тебя обидел? Обеспокоенно спросил Гию не ожидая такого от Кочо. - Я просто ненавижу свою слабость, почему я такая слабая? Почему, я такая низкая? Почему, я сколько бы не тренировалась не могу стать сильнее? Я даже не могу отрубить демону голову. Психуя сказала Шинобу, чем привлекла к их разговору всех. Канаэ и Канао уже хотели подойти и успокоить её, но Томиока просто обнял её. - Ты не слабая Кочо. Произнёс, он максимально уверенным голосом. - Я слабая, я даже не могу отрубить голову демону, я не, как вы. Даже ваши ученики могут отрубить голову демону, они с каждым днём становятся сильнее, а я не могу продвинуться дальше. - Ты не слабая! Уже с агрессии ответил Гию - Да что, вы знаете! Мне часто говорят, что лучше бы, я была просто доктором, и не ходила на миссии. Даже Канаэ просила меня уйти из охотников после встречи с этой высшей луной, я понимаю, что она боится, но я не хочу отступать. Уйду, я из охотников, а дальше что? Просто выйти замуж, и родить детей? Я никогда не буду счастлива если буду просто играть в семью, когда другие жертвуют собой. Плача выдала всё Шинобу. Все замолчали, и была гробовая тишина. Никто не мог, и вымолвить слова, потому что не хотели усугубить ситуацию. Канаэ стало стыдно за, то что пыталась уговорить Шинобу уйти из корпуса. - В любви, и семье нету ничего плохого. Выдал Гию, и наверное сделал ситуацию ещё хуже. - Так, вы тоже считаете, что мне лучше уйти, и выйти замуж за какого-то парня, и родить ему детей? Конечно, вы же такой сильный Томиока столп воды, который уже в четырнадцать лет стал столпом, и по силе равняется Гемею Химеджиме. Я не хочу этого! Будь, я сильнее, я бы могла сделать больше. Я могу стать сильнее, и убить больше глупых демонов, я просто ненавижу демонов, и свою слабость. С сильным гневом сказала Шинобу, и Канаэ и Канао уже начали идти к ней, чтобы вмешаться к ним так же подключились Мицури и Макомо, но дальнейшее заявление Гию заставило застыть их в шоке. - ...Кочо если гнев - единственное, что тебя поддерживает, то тебе лучше послушать Канаэ. В уголках ее глаз появились слёзы. - Да, я знала, что вы не поймёте меня. Извините за, то что побеспокоила вас. Ш - Шинобу не только, ты одна слабая. Все люди слабы, и я не исключение. Все присутствующие здесь слабы, потому что мы люди. Слабость понятие абстрактное, и под него попадают все. Слабость - это временно, и все когда-то становятся сильными. Я тоже слабый, и тоже раньше не мог разрубать голову демонам, но тренируясь, я смог это сделать. Можешь спросить у кого угодно "Слаб ли он?", и все мудрые и честные люди ответят "Да". Сильных людей не бывает, потому что все рождаются слабыми. Ты не слабая, ты сильная, потому что не смотря на всё идёшь вперёд, и не сдаёшься, когда другие бы сдались. Канаэ просто беспокоилась за тебя, и она никогда не считала тебя слабой. Она боится, что из-за своей слабости не сможет защитить тебя, и это неудивительно. Любой старший в семье будет оберегать младшего. Спроси это Санеми, Танджиро и Незуко, они подтвердят это. И не слушай бред идиотов, которые говорят, что тебе лучше уйти из корпуса, потому что такие болваны скорее всего долго не продержаться, и будут убиты. Просто иди вперёд с поднятой головой, и гордись своим упорством. Не позволяй гневу двигать собой. Гнев нужен, но так же есть другие чувства, которые должны поддерживать тебя. Шинобу расплакалась, и Томиока снова обнял её. К ним присоединились Танджиро, Незуко и Иноске. Дальше все потихоньку начали подтягиваться образуя круг. Многих заставили задуматься слова Гию, и его мудрость. Он смог правильно поддержать человека. Казалось бы с виду холодный, и не самый общительный Томиока способен на такое. Да, он хорошо общался со всеми, но было видно, что иногда ему сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.