ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое поколение

Настройки текста
После празднования дня рождения прошло пол года. За это время отряд "Камабоко" окреп, и к ним присоединились Зеницу, Генья и Сенджору. Последним двоим плохо давалось овладеть дыханием, но физически они были равны с остальными. Томиока посоветовал им обучиться стрельбе из ружья, чтобы им было легче сражаться. Изначально Сенджуро привёл Ренгоку, но он понравился ребятам, да и они ему, и они решили вместе тренироваться, и проводить время. Ренгоку был непротив. Канаэ узнав об Геньи заставила Санеми признать его, и разрешить тому стать охотником. Санеми после этого следил за тренировками брата переживая за него, и постоянно допрашивая Томиоку. С Зеницу ситуация вышла забавной. На празднование дня рождения Гию и Шинобу пришёл Урокадаки, и так же Куваджима. Вместе с ним пришёл Кайгаку и Зеницу, который уже успел изучил только первый стиль дыхание грома, но другие так и не смог. После празднования Томиока подошёл к Куваджиме, и попросил его оставить Зеницу с его учениками, и обещал, что он обучить его. Куваджима задался вопросом, зачем тебе Зеницу, который может использовать только первый стиль? И характер у него не лучший. Гию на это ответил, что в нём скрыть хороший потенциал, но в одиночку будет сложно развиваться, а с остальными, он наберётся уверенности, и сможет подружиться, и довериться окружающим. Бывшему столпу грома понравился ответ Томиоки, и тот оставил Зеницу с ним. Кайгаку узнав это новость обрадовался, но Гию готов был в любой момент снести ему голову зная, что тот стал демоном в прошлом, но воздержался. Зеницу узнав, что дедушка его оставляет разнылся, но подумав обрадовался, что больше не будет адских тренировок, но после того, как Томиока отвёл его к остальным ученикам, тот пожалел, что остался. Спустя некоторое время Зеницу принял реальность, и ему даже стало приятно общаться со сверстниками. Он изначально не смог поладить со многими, а точнее со всеми кроме Танджиро, который сам по себе добрый. Он показав свою технику поразил остальных, но рассказав, что другие стили ему не даются показал свою неуверенность в себе. Сенджуро и Генья похлопали его по плечу сказав, что им вообще не даётся дыхание, но они не унывают, и тренируются дальше. Его в итоге поддержали остальные, и многие признали силу Зеницу, и его невероятный слух. Однажды Зеницу использовав слой слух на полную прочёл мысли Томиоки, и испугался. Томиока думал о том, что с таким темпом, они обязательно без больших потерь смогут одолеть демонов, и не будет той же кровавой бани, и он сделает всё ради этого. Зеницу изначально думал, что просто Томиока думает таким образом, но зная его, он понял, что тот скрывает, что-то от остальных. Он решил не затрагивать данную тему пока не придет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.