ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар, и утро в "Поместье Бабочки"

Настройки текста
Примечания:
На следущий день столпы проснулись к 9 утрам. Гию проснулся раньше всех в 6 часов утра. Ночь если ее можно так назвать была для столпа воды не самой приятной. Он с Санеми спал в блоке хашир, и всю ночь ему снились кошмары. На утро, он был весь в холодном поту. По всей видимости усталость так сказалась на нём. К тому же его правая рука ныла, и как будто напоминала о будущем, которое нужно изменить. Аой всю ночь бодрствовала, и удивилась столь раннему пробуждению столпа воды. Так же, она ужаснулись его виду, он выглядел бледнее, чем обычно, а он один из самых бледных людей на памяти Аой, которые не тяжело больны. Томиока попросил Аой ничего не кому говорить, и помыть простыни. Аой поняв ситуацию, и зная об собрании столпов решила помочь Гию. Она дала ему чистый комплект гражданской одежды, и направила в ванную. Гию быстро помылся, но все равно было ещё рано. Томиока решил помедитировать, он обдумывал, как начать разговор об союзе с демоном медиком, и каким образом можно сделать корпус сильнее. Через час, он решил помочь Аой, и остальным приготовить завтрак, потому что больных было много, а рук не хватало. По дороге, он решил заглянуть к Санеми, и тот уже бодрствовал, и пытался найти ванную, он показав ему решил заставить его тоже помогать, чтобы одному было не скучно. Два столпа решившие помочь девочкам приготовить завтрак удивили всех, а ужасна уставшая Аой была не против, она всё ещё косо глядела на Томиоку, и остальные тоже заметили, что он выглядит больным, и мешки под глазами указывали на это. Санеми решил поднять вопрос, когда Шинобу и Канаэ проснуться, чтобы они более тактично узнали причину. Канаэ разбудив Шинобу, направилась к блоку столпов, чтобы разбудить Санеми и Гию, но оба столпа уже не спали, и помогали в кухне нарезая овощи и т.д. для завтрака. Канаэ присоединилась к ним, и через минут десять подошла и Шинобу. Девочки из поместье удивились этому, чтобы четыре столпа помогали готовить завтрак, и неплохо справлялись. Они знали, что Шинобу хорошо готовила, и Канаэ умела хоть, и не так хороша, как младшая Кочо, но чтобы хмурые столпы Воды и Ветра умели готовить, а не только кромсать демонов, и избивать охотников на тренировках. Позавтракав Шинобу отправила Аой на заслуженный отдых, и остальных девочек, которые дежурили ночью. За завтраком Шинобу и Канаэ заметили больной вид Томиоки, но решили обсудить с ним это после завтрака. После завтрака в блоке хашир. - Не совсем понимаю для чего нужен осмотр. Г - Ты себя видел? Выглядишь, как труп. С - Я бы сказала, как фарфоровая кукла. Кэ - Труп? Фарфоровая кукла? Г - Томиока-сан, сколько часов, вы спали? Спали ли вы вообще? Ш - ... - Сколько ещё, вы собираетесь игнорировать меня? Ш - Пока не спросишь нормальным образом. Г - Каким ещё нормальным образом, она должна у тебя спрашивать? С - Я тоже не понимаю. Кэ - Зови меня Гию, ты сейчас говоришь официально, как будто, я для тебя никто. Г - Что? Ш - Кажется Гию-сан хочет, чтобы ты говорила с ним без формальностей, как ни как, вы пара, и должны быть более ласковыми к друг другу. Верно же Санеми? Кэ - Уммм, наверное. С - Ой не будь, как Обанай, и просто согласись, и действуй. Г Он вспоминал всё, что делали Узуй и Зеницу в отношениях. Он знал, что эта двойка точно разбираются в романтике, и понимают, как нужно развивать отношения. Он иногда наблюдал за ними, потому что ему было интересно, как нужно вести себя. Зеницу был ревнивым, но действительно заботился об Незуко, и было видно, что готов ради неё на многое. Тенген же в романтике был вообще на ином уровне. Он знал, какой подход нужен к каждой жене, и действовал всегда по разному. Сейчас, он пытается применить их способы, которые возможно могут сработать на Шинобу, ну или показать, то что он в отношениях не полный ноль. - Ладно, ладно поняла. Гию пожалуйста скажи, что с тобой, и почему, ты выглядишь больным? С румянцем под хихиканье Канаэ спросила Шинобу. - Просто кошмар. Воодушевлено тем, что это сработало ответил Томиока, а Санеми подметил, что тот похож на Обаная, и решил взять на заметку действия Томиоки, как ни как Канаэ и Шинобу сёстры, и возможно ему это пригодиться. - Кошмар? А больной вид из-за чего? Ш - Возможно переутомился с тренировками вчера задание было лёгким, и ничего сложного не было. Г - С телом все в порядке, и не видно сильных следов переутомления. Закончив осмотр заявила младшая Кочо. - Получается, что сон так сильно изнурил ваше тело? Кэ - Что тебе такого снилось, что ты бледнее, чем обычно? С - Я... честно не помню... Г - Ну, я тоже не особо запоминаю свои сны. Кэ - А, что с твоей формой? Это вроде запасная гражданская одежда из нашего склада. Ш - Я, когда проснулся утром решил выйти помедитировать, и встретил Аой, которая подметила, что моя одежда грязна, и она сопроводила меня в ванную дав эту одежду, и сказала, что постирает мою униформу. Г - Почему, тогда твоё хаори чистое весит на крючке? С - Без понятия. Г - Ладно если осмотр окончен, то пора выдвигаться на собрание, и Гию-сан вы пойдёте в этой одежде? Она вам кстати подходит. Решила вмешаться в допрос Канаэ поняв, что времени до собрания осталось не так уж много, и им лучше не опаздывать, и заставлять ждать Мастера и остальных. Томиока мысленно поблагодарил старшую Кочо, а Шинобу и Санеми решили оставить этот разговор. - Я накину сверху своё хаори. До моего поместье хоть, и не далеко, но это займёт время, и мне бы не хотелось опаздывать, и заставлять ждать остальных, и к тому же нужно обсудить со всеми, кое-что серьёзное. Г - Может у тебя из-за этого, кое-чего серьёзного недосып? С - Кошмары могут, и быть из-за черезмерного стресса, и волнения. Ш - Возможно. Г Четыре столпа выйдя из поместье направились в дом Убуяшики, и придя туда поняли, что явились последними, а Обанай лишь ухмыльнулся этому, что заметили Томиока и Санеми, которые направились в его сторону, но объявили о том, что явился мастер, и все находящиеся сели на колени приветствуя мастера, и на этот слова взяла Мицури, которая обрадовалась, что смогла поприветствовать мастера, и ответить на его вопрос об погоде. После этого началось собрания, и все подметили, что возле Томиоки, Обаная и Санеми витает напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.