ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отряд Камабоко

Настройки текста
Прошло три месяца с начала сотрудничества. Всё это время Шинобу и Канаэ были заняты, и работали вместе с Тамае и Юширо. Даже к ним пришли кузнецы, чтобы показать прототипы дроби, и бомб. Первые прототипы ружья были доставлены, и их первыми опробовали Гию и Санеми. Вместе выйдя в патруль, они решили использовать ружья, и дроби из ничирина с ядом, и результат был неплохим, и для тех же какуши неплохой способ защиты. Генья и Сенджору опробовали уже готовые варианты, которые были намного лучше, чем прототипы, и Генья был в восторге от пушки, и быстро научился обращаться с ней. Сенджуро пришло дольше изучать, и учиться стрельбе. Остальные тоже опробовали огнестрельное оружие, и Юичиро тоже решил использовать ружье, чтобы бы иметь больше шансов. После первых тестов готовых вариантов решили сделать первую партию огнестрела, которые были розданы охотникам, и результаты были лучше, чем ожидали. Многие изначально отнеслись к ружьям отрицательно, но после того, как тестировщики протестировали, и высказали сове мнение, то мнение изменилось, да к тому же многие уже привыкли к ядам, которые им раздают недельными запасами. Говоря проще результаты пошли вверх, и смертей среди охотников стало меньше, что не могло не радовать главу и столпов. Санеми и Гию в течении двух месяцев работали в паре, и набрали слишком быстрый темп, они буквально жили на заданиях, и разумеется выполняли их безупречно. Кагая из-за их результатов выдал им отпуск на месяц, чтобы те занялись обучением охотников, и своих учеников. Санеми тренировал охотников, и его тренировки были жёсткими, но приносили результаты. Гию же решил сосредоточиться на тренировках детишек, ведь уже в следующем году, они должны отправиться на финальный отбор. Разница в возрасте между ними была 1-2 года, но всё же, они сильнее, чем в прошлой жизни все кроме Муичиро, так как он уже в это время был на уровне столпа, но сейчас его прогресс медленнее, но всё же талант даёт знать о себе, и его скорость обучение выше, чем у остальных, и у Танджиро прогресс идёт в разы быстрее остальных. Тренировки на горе. - Монпачиро давай сразимся! - Крича, и бежа на Танджиро произносить Иноске(И) - Я Танджиро! И сейчас у меня спарринг с Зеницу, а потом с Муичиро, - Танджиро(Т) - Я могу сразиться с тобой Иноске, - Незуко(Н) - Нет, ты слабачка! - И - Не смей оскорблять Незуко, кабан чёртов! - Зеницу (З) - Что ты сказал Моницу! Да, я тебе голову оторву! - И - Я Зеницу! Кабан тупой! - З - Да заткнитесь уже, вы такие шумные идиоты, - Юичиро(Юи) - Ага, устроили шумиху без причины, - Генья(Ге) - Боже, почему они такие не культурные? Канао-чан, - Н - Без понятия, хотя Аой считает их идиотами, - Канао(Ко) - Да, Аой-чан крутая только жалко, что не хочет быть истребителем, - Н - Ей после отбора было плохо, и она считает, что прошла благодаря своей удаче, и лучше будет помогать в особняке, - Ко - Но всё же, она умная, и в будущем будет хорошим доктором, - Сенджуро(Се) - В этом никто не сомневается, - Муичиро(Му) - Давай сразимся Муичиро-кун, - Н - Не, я жду Танджиро, чтобы сразиться с ним, ты лучше с Канао или Юичиро сразись, - Му - С Канао, я уже столько раз сражалась, а Юичиро всегда груб во время спарринга, - Н - Ааааа! Как же, вы меня достали, я хочу сразиться с кем-то! - И - Да завались уже кабан! - Юи - Да просто сразись уже с ним, ты всеровно стоишь наблюдаешь, - Ге - Он слишком шумный, и вообще идиот, - Юи - Ты кого идиотом назвал?! - И - Тебя, или ты слишком туп, чтобы это понять, - Юи - Да, я тебя сейчас... - И - Берегись! - З Танджиро влетел в Иноске и Юичиро - Больно же блин! - Юи - Простите, я не смог отбить атаку Зеницу, и принял удар, - С поклоном сказал Танджиро - Т-танджиро прости меня, я не думал, что так выйдет, и вы простите меня, - З - Всё в порядке просто небольшой ушиб, - Т - Зеницу, а ты стал более уверенно двигаться, - Не - Я это тоже заметил, да и больше не ноешь на постоянной основе, - Му - Ну зачем вы так с ним, - Се - Нуу это... Мне Гию-сан и Санеми-сан сказали быть более уверенным, и не быть плаксой, - З - Брат тебе такое сказал? - Ге - Может, кто-то уже поднимет эту двойку? - Н - Пусть полежать, им это на пользу, - Му - Аргхххххх! Где я?! Что случилось?! - И - Да, боже перестань уже кричать над ухом! Как же голова трещит, - Юи - Неудивительно в вас Танджиро прилетел на полной скорости, - Ко - Прилетел? - Юи - Монджиро, ты умеешь летать?! - И - Что? - Т - Его в полёт Зеницу отправил, - Ге - Плакса?! - Юи - Да, - Ко - Я хочу сразиться с тобой Моницу! - И - Да заткнись уже кабан тупоголовый! - З - Ну всё тебе конец! - Резко встав, и бежа за Зеницу прокричал Иноске - СПАСИТЕ! УБИВАЮТ! За мной гонится дикий кабан! Танджиро, или кто нибудь другой спасите! - З - Всё же, он такой же плакса - Юи После этого все продолжили тренироваться, и устраивать спарринги. Генья и Сенджору уже в совершенстве овладели стрельбой. Санеми был рад за брата, и всё же начал навещать его больше, и уделять должное внимание. Танджиро несколько раз смог использовать дыхание солнца, но только во время спарринга с Гию, который не щадил их, и мог целый день бить их, чтобы они с помощью командной работы могли хоть единожды коснуться его. Таким образом, он развивал их командую работу, и так же понимание союзников, чтобы в будущем им было легче группироваться. Примерно через пол года, они должны отправится на финальный отбор, и никто из столпов не сомневается, что-то кто-то из них провалит отбор. Гию был рад, что корпус стал явно сильнее, но всё же, он раздумывал на счёт шестой высшей луны. Он точно знает местоположение, но нужно ли сейчас убить её? Что если Музан начнёт действовать, и будет более активным? Гию всё время раздумывал ждать ли, или уже идти уничтожать, по он всё же понимал, что новые нововведения должны развиваться, и нужно подождать эти два года. На задание с поездом в Муген, он точно сам отправиться, и сразить Аказу, ведь не зря тренируется всё время. К тому же с кровью Аказы Тамак должна создать лекарство быстрее, и возможно яд против Музана выйдет намного сильнее, чем в прошлый раз. POV Гию: Примерно полтора года до встречи с Аказой. Я уже научился достаточно концентрироваться, чтобы использовать прозрачный мир, и даже поделился с Химеджимы-саном, но он пока раздумывает над этим. Концентрироваться во время битвы сложно, но всё же не так тяжело. Возможно из-за использования штиля, я научился полностью концентрироваться, ведь Танджиро точно говорил, что одновременно биться, и использовать прозрачный мир сложно но у меня неплохо получается во время спарринга с Санеми. В прочем неважно, я гораздо сильнее, чем раньше, и обязан убить Аказу, а потом и Доуму, и на последок Музана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.