ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бесконечный поезд

Настройки текста
Гию и Шинобу прошли точку невозврата, и заниматься сексом для них стало естественно. Самое поразительное их не спалили. Уединиться в одной из кладовых поместье бабочки было обычном делом, а когда рядом никого не было, то можно было воспользоваться кабинетом Шинобу, который находился поодаль от остальных комнат. В поместье столпа воды, они часто уединялись перед заданиями, или втихую уходя из собрании, или чего-то подобного. Гию даже купил кровать, потому что футон не был самым подходящим, ну и кровать была большой, и там можно было делать всё, что душе угодно. А поймала первыми их Аой, которая однажды утром увидела, как Гию вышел из спальни Шинобу, и не придала изначально значение, но когда открыв дверь увидела на постели обнаженную Шинобу, то поняла всё. И обещала никому не выдавать их. Остальные узнали об этом чуть позже, и спалились молодые тогда знатно, так знатно, что Узуй не прекращал хохотать, и даже поддержал их. После собрания, где обсудили бомбы с ядом, и ядовитом дымом из глицинии. Гию и Шинобу быстро ушли в поместье бабочки, а в тоже время остальные столпы решили собраться в поместье сестер Кочо, чтобы повеселиться и отдохнуть от дел. Все столпы вошли в поместье, и направились в одну из гостевых комнат, и распахнув двери увидели полуголую парочку, которые увидев остальных просто исчезли, а говоря точнее убежали так быстро, что остальные не успели отреагировать. Мицури, которая распахнула двери весь вечер была красная, как помидор, и много извинялась перед Шинобу и Гию, которых поймала Канаэ, и заставила сесть с остальными. От подавляющей ауры Канаэ страшно стало даже Гию, который сражался с самим Музаном прародителем демонов, но аура Канаэ была в разы страшнее, но к удивлению парочки Канаэ ничего не предприняла, потому Шинобу взрослая, и ей указывать было бы глупо. Спустя ещё три месяца Кагая выдал задание с пропажами людей в поезде, и это задание принял Гию. С ним для поддержки были отправлены Генья и Сенджору, которые неплохо сработались в дуэте стрелков. Изначально Гию не хотел никого брать с собой, но подумав согласился. Гию был взволнован заданием, потому что знал, что должно произойти дальше, и он перебирал всё время всю информацию, которую рассказали Танджиро и Зеницу про эту злополучную миссию. Он точно знал, что в билетах есть подвох, и сам поезд является частью тела демона. - Я впервые буду выполнять подобную миссию, но я рад, что вы с нами Гию-сан, - Взволнованно сказал Сенджуро(Сен) - Да успокойся уже, я сомневаюсь, что миссия будет сильно отличаться от других выполненных, - Генья(Ген) - Это задание не простое, потому что нам нужно не только выследить, и убить демона, но так же защитить гражданских. Скорее всего всем заправляет низшая луна, потому что обычные демоны не смогут провернуть подобное, и нам нужно быть осторожными, - Г - Если сражение будет внутри вагона, то мы не сможем использовать пушки, и бомбы, - Сен - Да ужжж, и на кой чёрт отправили нас? - Ген - Я уверен, вы справитесь, да и демону должно быть невыгодно сражаться внутри вагона, где пространство для маневра будет ограничено, - Г - Наверное, - Сен - Меня больше интересует задания связанное с кварталом красных фонарей, ведь там возможно обитает высшая луна, и я хотел бы отправиться туда, - Ген - Но туда уже отправили ни-сана и Тенген-саму, а с ними в качестве поддержки Танджиро, Зеницу, Иноске и Канао с Незуко, - Сен - А что если, они не справятся? - Ген - Я уверен, что они справятся, и по моим наблюдениям, там должна быть максимум шестая высшая, или же это низшая луна, - Г - Всё же поразительно, что вы за два месяца смогли узнать, столько информации, - восторженно произнёс Сенджуро - Ага, я никогда не смогу так же вести слежку, - Ген - Я добыл информацию только из слов очевидцев, и других более слабых демонов, а она может быть неточной. То что, я обнаружил сильного демона в квартале красных фонарей уже удача, и как раз в том районе собирал информацию Узуй, и мы сверив нашу информацию поняли, что в квартале действительно завёлся сильный демон, - Г - Но всё же это очень большой труд, - Сен - Да, я согласен, - Ген - Спасибо за ваши слова, но теперь будьте бдительны, и прикрывайте друг друга, - Г Войдя на станцию, они направились к кассе, где купили билеты, и для осторожности Гию купил сам билеты, к которым не прикасался голыми руками, надев перчатки. Гию решил применить пятый стиль дыхание льда: вечную вьюгу, и обнаружил не подалеку демона, который довольно быстро перемещался. Убить демона, он отправил дуо стрелков, чтобы проверить их, и дать им уверенность перед началом миссии. С демоном расправились быстро, и без лишнего шума, а дальше, они уже сели поезд. В купе поезда всё было мирно, и тихо. Сенджуро напряжённо осматривался в то время, как Генья расслабился, и начал перебирать сенбоны покрытые ядом, чтобы воспользоваться ими, когда придёт время. И вот спустя время пришёл проводник, который был явно не здоров, и Гию предупредив дуэт, быстрым рывком выбрался на крышу вагона, и ускорившись ещё быстрее направился на носовую часть, где находился демон. Ускорившись до максимального предела Томиока применив седьмой стиль дыхание воды: Пронзающий удар капель волны - изгиб, снёс голову с плеч демона, и порубил голову с телом на много частей, чтобы демон точно не смог восстановиться. Он рассчитывал, что успеет убить демона до его ассимиляции с поездом, но всё же передняя часть поезда смогла соединиться с телом демона, и вышла из строя. Гию не нашёл на месте машиниста, и собственноручно решил остановить поезд. Найдя рычаг тормоза, он что есть сил потянул его вниз, сделав принудительную остановку. Персонал придя в себя начал успокаивать пассажиров, и пытаться доложить ситуацию в ближайший пункт, а компания охотников обсудив ситуацию решили подождать пока всё уладится, и вернуться назад. В какой-то момент Томиока почувствовал в лесу сильную ауру, и понял, что приближается, тот с кем встречу ждал долго, и готовился. Pov Гию: Явился наконец-то Аказа, я ждал тебя, и на этот раз, ты мне проиграешь, и твой компас тебе не поможет. Когда Аказа достаточно приблизился его почувствовали Генья и Сенджору, которые были в ужасе от ауры демона, но безмятежный взгляд Гию из успокаивал, но всё же Гию отправил своего ворона на базу, чтобы тот вызвал подкрепление. Он надеялся, что Кандзабуро вовремя доберётся до штаба, хоть он был старым, но сопровождал Гию на протяжении двух жизней, и Гию был уверен в своём вороне уз, и не собирался менять его. С каждой секундой аура становилась всё ближе и ближе. Сенджуро начал паниковать, а Генья в тоже время пытался успокоиться, и держать себя в руках. Единственное, что не давало им окончательно отчаяться - это спокойный, но в тоже время готовый ринуться в бой вид столпа воды. Он всем своим показывал, что не стоить беспокоиться, и демона возьмёт на себя. И вот наконец-то из леса непринуждённой походкой выходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.