ID работы: 14173343

Хз

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мой ненавистник.

Настройки текста
- Опять ты… - сказал Миша. - Время повеселиться, не считаешь? – главарь банды. - Хах, верно, а ну быстро натянул улыбку!! – кто-то 2-ой. От испуга Миша упал на снег. - Н-не надо, п-пожалуйста..! - Хмф, чё ты там бормочешь?! – с презрением на него посмотрел глава. *шмыг* От страха Миша начал плакать. - Чё за хуйня?! Совсем неженка, даже постоять за себя не можешь. Слабак!! - П-пожалуйста пощадите.. - Неужели ты думаешь, что мы тебя пожалеем только из-за того, что ты здесь хнычешь?! Главарь резко и сильно ударил Мишу по лицу. *удар* Ярко красная кровь была разбрызгана по белому снегу. - Кха!! – откашлялся кровью тот, - Б-больно…умоляю..н-не надо… - Жалкий никчёмный слабак!! Группировка начала помирать со смеху. Миша чувствовал себя беззащитным и потихоньку начал терять сознание. Миша отключился. В это время. - Он чё так быстро вырубился? – сказал третий, - Скучно, даже не повеселил. - Жаль завтра выходные, совсем не повеселимся – сказал второй, - Так чё с ним будем делать, а? - Оставим здесь, вха, – с ухмылкой сказал глава. Банда удалилась. Пролежав некоторое время Миша пришёл в себя. - Ч-что случилось?.. Воспоминания начали появляться в его голове. Неприятные образы его ненавистников, то как они ржали, как ухмылялись над ним… Он попытался подавить эти образы у себя в голове, но у него не получалось. Продолжая лежать на снегу, он потупил голову. После он собрался с мыслями и пошёл домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.