ID работы: 14173371

ты мой герой

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лим джу ген- новенькая в совершенно другой школе учитель ли джун ву представляет всему классу новенькую. (я не знаю что дальше писать, пропустим 2 года) ли су хо- давно нравится джу ген, ей нравится видеть его каждый день, она пытается заговорить с ним, и у нее получается в отличии от остальных. —привет сухо!) кричит лим джу ген на встречу сухо —ах,да. привет. говорит сухо, выглядит он сегодня не так как обычно, он выглядит более взъерошенным, взволнованым, что заставляет лим джу ген заволноваться. — с тобой все в порядке? спрашивает она —а,да.. *звенит звонок на урок сухо садится вместе с соджуном —тебе нравится ген? спрашивает джун —что за бред..?! отвечает сухо закатывая глаза, косо смотря на своего товарища. —ну ты так смотришь на нее, ты реально странный. на следующей перемене,сухо сам подходит к джу ген, он решает отдать ей клубничный сок. —ой, спасибо. а откуда ты знаешь что я его так люблю? спрашивает джу. —неважно, главное что тебе нравится. торопливо отвечает сухо. на следующем уроке, сухо только и думает о джу ген, и об ее улыбке, которая была такая красивая, что затуманила разум сухо, для нее он был всем, как и он для нее. каждый день, джу ген только и думала о сухо, и больше ни о чем, на всех уроках,перед сном, утром, да что там, В-С-Е-Г-Д-А в один день, по ошибке их закрыли в подсобке. хоть здесь было и тесно, но на едине было находиться достаточно приятно.не решительно джу ген подходит ближе к сухо. —ли сухо. сладко и нежно, шепчет ему джу ген на ухо —ты мне нравишься. у сухо это вызвало волнение и восторг сразу —это взаимно. отвечает он джу ген и все это за одну секунду, сливается в нежный поцелуй. сухо притягивает джу ген к себе и целует так нежно и страстно. —ты будешь моей девушкой? —да. нерешительно,пища от восторга джу ген соглашается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.