ID работы: 14173374

Тепло твоих рук

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло твоих рук

Настройки текста
Я легким ветром прикоснусь к душе. Я обниму тебя своим сердечком Любовью дышит всё вокруг уже И я! Вокруг тебя свернусь колечком… А ты рукою мне по волосам… Закрыв глаза, я буду улыбаться И в такт твоим мне о любви словам Губами буду ног твоих касаться. Его запах прекрасен. Сколько Константин знает Рената, он всегда так пах. Корица, шоколад и молоко — так для Ивлева пахнет любовь. Его любовь. Которая опять пришла к нему в гримёрку, в попытках унять свой тактильный голод. Бесцеремонно забралась к нему на диван, залезла под плед, почти полностью присвоив себе, пригубила половину кофе из его чашки, которое он, между прочим варил себе любимому, но как обычно очередь до него так и не дошла, и уткнулась носом в его шею. — Опять руки, как у лягушки! — Константин обхватил ляжащию на его колене руку, согревая теплом своей ладони. Прислонил к губам, одаривая горячим выдохом, сжимая холодные костяшки. — А у тебя, как обычно кипяток — констатировал Ренат, чувствуя горячее дыхания на своей кисти, устраивая голову на плече любимого. — И ноги такие же, и нос. Потому и пришёл к тебе греться. Погода мерзкая. Голова опять болеть начинает — пожаловался кондитер, закрывая уставшие глаза. Мы насладимся лёгкой тишиной, Присутствием и нежностью своею Так хорошо, что ты сейчас со мной И знаешь, я тобой уже болею. Пусть ото дня сегодня я устал, Но я теплом твоим согрет, обласкан И если в сказку я с тобой попал, То я готов поверить даже сказкам. Константин посмотрел в окно. Погода была и вправду не фонтан. Ноябрь теплом не радовал. На улице всё было серое уже неделю и кажется собирался дождь. — Ну, ничего. Сейчас половником по башке дам и всё пройдёт — Константин приложил лодонь ко лбу полусоного Рената. — Горячий. — Ну Кость… — промычал Агзамов. Константин освободил своё плечо от мужской головы, перекладывая ценный груз на подушку и тихо вышел из комнаты. — Ну, не уходи… Ты куда? — поинтересовался Ренат. — Сейчас приду… — в пол голоса последовал ответ. * * * — Так лучше? — спросил Константин, кладя на лоб Рената мокрую тряпку. Прохлада тут же остудила голову, заставив Агзамова немного поёрзать и уменьшила ноющую боль в области висков. — Спасибо… — Ренат прикрыл глаза, устраившись под мягкий пледом. Луна, укрывши ночь, взошла на трон. Позволь мне на руках твоих остаться И если ты мой самый сладкий сон… То сделай так, чтоб мне не просыпаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.