ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи ну почему же так холодно. -Алиса еле-еле тащилась по сугробам, волоча за собой чемодан с вещами. В руках у неё была бумажка с адресом, и как на зло спросить не у кого. Но всё же впереди она увидела группу парней. -Извините не подскажите как дойти до этого дома? -Алиса протянула бумажку лысому парню. Тот посмотрел на адрес и сразу же на девушку. -Прямо и на лево, только вот квартиркой то не ошиблась? -Не ошибалась я, спасибо что помогли. Алиса выхватила бумажку и быстро стала удалятся он парней. На удивление за ней никто не последовал и девушка расслабилась.

***

-Надеюсь меня ждут... Алиса постучала в дверь и отошла. Почти сразу ей открыла привлекательная женщина, это и была её тëтя. -Ой, ты так рано, заходи скорее. Юля тебя заждалась, говорит игрушки будет показывать. Алиса поставила чемодан и стала раздеваться. -Ты наверное замëрзла, давай я тебе чай налью.-женщина быстро переместилась на кухню-Ты уж прости чтоиАндрея не послала тебя встретить. -Да ничего страшного, где он кстати? -В школе, его задержали немного. Ты проходи, садись-ставя чашки на стол проговорила женщина. Алиса чувствовала себя как дома, с тëтей они разговортвали на все темы которые только существовали на земле. Вскоре пришëл Андрей. -Андрей, ты посмотри кто тут. Алиса выглянула из дверного проёма и доброжелательно улыбнулась. -Привет Андрюша, как дела? Парень опешил, а потом стал обнимать сестру. -Всë так же меня Андрюшей называешь, хотя я старше. -Всего на год, так что не выëживайся. - Так, идите ка погуляйте. Как раз школу Алисе покажешь, с друзьями познакомишь.

***

-Андрюша смотри какая машина. Парень доверчиво повернулся лицом к девушке, и сразу получил снежком в лицо. Алиса захохотала и рванула с места. На дорогу она естественно не смотрела и со всей дури влетела в человека. Оба навернулись в сугроб, правда Алиса легла спиной, а вот прохожий влетел лицом. -Ой, простите пожалуйста, я не хотела. С вами всё в порядке? -Девушка перевернула человека на спину и начала стряхивать снег с его лица. Тут и Андрей подбежал. -Алиса ты дура!? Зима ты живой? -Нет блять умер, встать помоги. Алиса наконец узнала этого худощавого парня, она просила у него помощи с адресом. -Вот и помогай людям после этого. -Ну прости пожалуйста, я правда не хотела. -Ладно, залëт прощëн. Я Зима- парень протянул руку и Алиса с радостью еë пожала-А я Алиса, сестра этого, малыша. -Хах, малыш. - Зима засмеялся и потрепал девушку по голове-Молодец лисичка.

***

-Ну как погуляли? С кем познакомилась? -Погуляли хорошо, познакомилась пока что только с одним парнем. -Ну ладно, идите ужинать и спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.